Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

realmen80 11.11.2011 16:20

Я справа на плагине выбрал "Сохранить набор настроек", ввел ему имя "Мои настройки" и сохранил. Теперь вот не могу найти файл с настройками. Я так понимаю он так и должен называться "Мои настройки"? Как потом восстановить настройки после сноса системы?

Было бы хорошо если бы было как закладки в мозиле. Выбрал сохранить, ввел имя, выбрал место и сохранил. А нужно восстановить - выбираешь восстановить, указываешь файл и нажимаешь восстановить. :)

Wink 11.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от realmen80 (Сообщение 1168290)
Я так понимаю он так и должен называться "Мои настройки"?

Файл называется wmsape.preset, я ж написал уже. Поищите поиском по диску, если не знаете точно, где у вас папка профиля Firefox расположена.
Даже если вы десять раз сохраните настройки с разными именами, файл всё равно один будет.

realmen80 11.11.2011 20:29

Ок. Спасибо.

Danila 14.11.2011 04:32

Правильно ли я понимаю, что если мне нужно в фильтр стоп-слов добавить только данное слово, например еб, которое может встречаться не только как отдельное слово, но и в составе других слов, то мне его надо ограничить с двух сторон пробелами? Для этого надо указать такой порядк следования:
Код:

|\sеб\s|
?

Wink 14.11.2011 13:12

Danila, можно и пробелами, хотя на практике там может быть запятая или точка, например.

Danila 14.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1169286)
Danila, можно и пробелами, хотя на практике там может быть запятая или точка, например.

Опа! А я об этом не подумал... А как тогда порекомендуете сделать?

Wink 14.11.2011 13:30

Для английских слов можно использовать вместо пробелов границу слова \b, для русских что-нибудь типа [^а-я]

Torri 15.11.2011 15:05

Wink Есть жалоба на стабильность работы с большим количеством заявок под 8 Фокс.
До 8 все было ок. Обновился Фокс до 8 и начал зависать при работе с более чем 1К заявок. Никто больше не жаловался?

astari 15.11.2011 16:28

Не могу проверить ссылки:
Не открывается страница с капчей яндекса. открывается просто пустая страница.
Что делать?

еще час назад все было нормально. переставила плагин - проблема осталась. Поменяла фаерфокс на 8 - проблема осталась

Wink 15.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от astari (Сообщение 1169868)
Не открывается страница с капчей яндекса. открывается просто пустая страница.

Попробуйте antigate.com использовать для распознавания. Или удалить все Яндексовские cookies. Или вообще просто подождать часок-другой.

Цитата:

Сообщение от Torri (Сообщение 1169829)
Обновился Фокс до 8 и начал зависать при работе с более чем 1К заявок.

Можно почистить профиль Firefox для начала. CCleaner подойдет.

Добавлено через 18 минут
Вон на сёрче тема появилась, тоже яндекс пустую страницу подсовывает вместо капчи. Чего-то сломалось у них похоже.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.