Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

AVS 04.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от smmcz (Сообщение 1328218)
Проблема
Перестал отмечать при проверке mR "плохие" ссылки.
Другие параметры проверяет отлично.
ссылка на скан здесь

Подтверждаю проблему! Уже 3-й день как перестал отмечаться.
Я не знаю по факту плохая или хорошая эта страница, рассчитался или не рассчитался Мозранк. Я вижу что его нет и он не отмечен. Значит что-то не работает.
Хотелось бы исправить этот момент.

nniikkmmeenn 04.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1327810)
На закладке яндексовских настроек укажите использовать xml.yandex.ru

ХМ, а что делать - если xml запросы все равно не используются?
Капча выбивает, плюс на http://xml.yandex.ru/stat.xml счетчик запросов стоит на месте.
Комментарий: в семониторе, к примеру, xml отлично используются.

Wink 04.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 1328569)
Хотелось бы исправить этот момент.

Зайдите в свои настройки и исправьте.

Цитата:

Сообщение от LexusZ (Сообщение 1328452)
не подскажите, почему вываливается ошибка xml (33)

Это ошибка IP адреса. Или у вас IP не зарегистрирован в яндексовской панели XML или у них чего-то глючит опять.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от nniikkmmeenn (Сообщение 1328672)
ХМ, а что делать - если xml запросы все равно не используются?

Поставьте LiveHTTPHeaders и посмотрите куда и как отправляется самый первый запрос при начале проверки. В зависимости от этого разные варианты решения.

nniikkmmeenn 04.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1328674)

Поставьте LiveHTTPHeaders и посмотрите куда и как отправляется самый первый запрос при начале проверки. В зависимости от этого разные варианты решения.

Походу все работает ) - не знаю в чем было дело.

AVS 04.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1328674)
Цитата:
Сообщение от AVS Посмотреть сообщение
Хотелось бы исправить этот момент.
Зайдите в свои настройки и исправьте.

Попробовал поставить галочку на опции "Отмечать если нет данных о странице". Помогло!
Как-то не очевидно. Но все равно Спасибо!

Wink 04.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от nniikkmmeenn (Сообщение 1328692)
Походу все работает ) - не знаю в чем было дело.

Проверка кэша яндекса кнопкой YAC всегда идет прямыми запросами к выдаче, если вы ее проверяли.

predlozhi 06.04.2013 21:04

Wink, что случилось с фильтром mr ? Перестал работать корректно 3 дня назад. Выше уже об этом спрашивали, вопрос остается открытым.

AVS 07.04.2013 05:03

predlozhi, не внимательно читал посты. 3 дня назад несколько человек убрали галочку "Отмечать если нет данных о странице". Вот и весь шум.

predlozhi 07.04.2013 08:20

AVS, я ничего не убирал и товарищ мой тоже ничего не убирал. Не работает.

Wink 07.04.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от predlozhi (Сообщение 1329068)
AVS, я ничего не убирал и товарищ мой тоже ничего не убирал. Не работает.

Это я убрал. Откройте уже наконец настройки плагина и поставьте галочку, которая там появилась в последней версии, если вам нужно отмечать всё подряд.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.