Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Ken_Kaniff 10.08.2010 01:26

А почему при проверке ВС ссылки с nofollow учитываются? Сапа же их не учитывает!

Wink 10.08.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 879777)
Размещаю в поле RegExp но по нажатию на FN ничего не происходит

Значит в тексте заявок таких слов небыло. Или галочка рядом с RegExp отключена.

Цитата:

Сообщение от Ken_Kaniff (Сообщение 880338)
А почему при проверке ВС ссылки с nofollow учитываются? Сапа же их не учитывает!

Может и приделаю со временем, хотя более правильно их все-таки учитывать при подсчете. А если верить всему, что SAPE показывает, тогда и половины функционала панели не понадобилось бы.

Ufaweb 10.08.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 828362)
Sh00mer, если это кусок FAQ, то где ответ? А если сам ответ нужен, то можно просто пробел добавить перед словом в регулярном выражении
Цитата:
\sлечение|\sпорно

Лучше \b - означает границу слова.

Ken_Kaniff 10.08.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 880472)
Может и приделаю со временем, хотя более правильно их все-таки учитывать при подсчете. А если верить всему, что SAPE показывает, тогда и половины функционала панели не понадобилось бы.

Ссылки с nofollow не работают нигде.

Wink 10.08.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Ufaweb (Сообщение 880566)
Лучше \b - означает границу слова.

Лучше, только \b с русскими буквами не работает в javascript

Цитата:

Сообщение от Ken_Kaniff (Сообщение 880717)
Ссылки с nofollow не работают нигде.

Ваши ссылки не в тему вообще. Передается ссылочное или нет в данном случае дело десятое.

Bulan 11.08.2010 10:19

Не работает YP. Проверяет 15-20 ссылок и сразу "Я робот". Нажимаю на YAP - все нормально, никакой капчи, правда, если даже страница в индексе, все равно подсвечивается красным.
Таймаут между запросами у меня 10000 мс, Таймаут капчи: 600 сек. С какими значениями лучше работает?

haxid 12.08.2010 02:36

Я тупо открываю яшу в новом окне и вводу кракобязный запрос, дает каптчу, вводу и дальше.

Пока только так работаю :(

Bulan 12.08.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от haxid (Сообщение 882100)
Я тупо открываю яшу в новом окне и вводу кракобязный запрос, дает каптчу, вводу и дальше.

Пока только так работаю :(

Не дает капчу, показывает результаты нормально.

linuxoi 12.08.2010 16:49

Ну у меня Яша капчу выдает, ввожу, а он новую, сново ввожу а он опять новую и т.д.

Wink 12.08.2010 21:07

Версия 2.5.beta

Первая бета-версия панели с поддержкой Firefox 4.0 и возможностью проверки через Яндекс.XML. Тестируем, кто хочет.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.