Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 07.09.2010 15:52

farit81, показывает и внутренние, если в настройках включить галочку "Отмечать, если количество ссылок на странице больше N"

Miha1Low, версию панели напишите и каким именно способом проверяли (их четыре разных в настройках). И примеры ссылок с ошибками. Если версия меньше 2.6 можете ничего не писать.

Wink 07.09.2010 19:00

Все посты про "не работает YAP" без указания версии плагина и метода проверки будут убиваться на месте. Хватит флуд разводить в теме.

MoDErahN 07.09.2010 21:47

Версия 2.6.1

При проверке релевантности или YAP 99% отмечаются серыми, при ручной проверке яша выдает соответствующие страницы.

Метод проверки:
Хмм... Ну как обычно, зашел заявочки апрувить.

PS: Вообще, что значит серый цвет при проверке?

Wink 07.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от MoDErahN (Сообщение 901909)
Метод проверки:

В настройках на яндексовской закладке можно выбрать проверку через SEOBudget, xml.yandex.ru, yandex.ru и m.yandex.ru. Посмотрите что сейчас стоит и попробуйте выбрать другой способ. Серыми помечаются заявки, которые не удалось вообще проверить - слишком длинный запрос, ошибки связи или новая верстка страницы выдачи, к примеру.

WEB-Master 07.09.2010 22:05

Wink, подтверждаю, проверка методом yandex.ru отмечает все серым, переключил на m.yandex.ru - все ОК.

ЗЫ наверное верстка сменилась.

eresik 07.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 901923)
ЗЫ наверное верстка сменилась.

Наверное.
Сайт-аудитор перестал показывать число страниц проиндексированных яндексом.
По плагину винка - подтверждаю, что помогло переключение на m.yandex.ru (только теперь капча часто выскакивает)

Wink 07.09.2010 22:50

Вложений: 1
Очередное обновление. Тема закрыта до завтра.

Mrsined 08.09.2010 11:57

Wink
 
При проверке YAC своих ссылок у доноров отмечается YAC+ и YAC.

Если YAC+, то Яша видит (учел) ссылку в кэше странички?

Но при YAC ссылка тоже присутствует в кэше на страничке.

Wink 08.09.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 902304)
Если YAC+, то Яша видит (учел) ссылку в кэше странички?

Это значит что плагин смог найти ссылку в кэше. Если не смог, но она там точно есть, значит это либо какой-нибудь изврат вроде русских букв в URL, либо она там в noindex скрыта. Без конкретных примеров точно не скажешь. И наличие ссылки в кэше определяется не во всех разделах, например на странице новых цен такой проверки нет.

Mrsined 08.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 902316)
Это значит что плагин смог найти ссылку в кэше. Если не смог, но она там точно есть, значит это либо какой-нибудь изврат вроде русских букв в URL, либо она там в noindex скрыта. Без конкретных примеров точно не скажешь. И наличие ссылки в кэше определяется не во всех разделах, например на странице новых цен такой проверки нет.

:eek: Надеюсь я НЕ правильно понял: если без плюсика, то возможно .... , а "Большой Брат" noindex не любит...

У меня чет много таких...

Добавлено через 3 минуты
Wink
Еще не врублюсь никак с объемом текста [ВС].
Нуждаюсь в определении чистого текста, т.е. не учитывая абсолютно все ссылки на страничке донора, кроме ссылок внутри самого текста.
Как настроить?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.