Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 10.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Stucker (Сообщение 903811)
Поддержка нового файрфокса будет в следующем обновлении ?

Которого нового? Панель работает во всех версиях до 4.0 beta 6 включительно

Цитата:

Сообщение от tronix (Сообщение 903909)
Таким образом время между запросами будет меняться, что уменьшает вероятность фильтра по роботу.

Время между запросами и без всяких дополнительных настроек выбирается случайным образом между T и 2*T, где T это значение таймаута в настройках. Как видите не помогает.

Цитата:

Сообщение от antoha487 (Сообщение 903793)
При проверке GL постоянно выкидывает такое "Я робот - таймаут 30 секунд" Что делать?

Таймаут побольше поставить и не проверять большие объемы сразу. Других вариантов нет.

antoha487 10.09.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 903990)
.
Таймаут побольше поставить и не проверять большие объемы сразу. Других вариантов нет.

Спасибо!!!

vladmitrich 10.09.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от parabelum (Сообщение 903658)
поставь в настройках m.yandex.ru

спасибо, работает.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 903990)
Таймаут побольше поставить и не проверять большие объемы сразу. Других вариантов нет.

Увеличиваю время, выскакивает сообщение уже с увеличеным временем.
Даже если выставить 100 ссылок, все равно не проверяет.

antoha487 11.09.2010 00:34

Мне помогло, пусть пройдет некоторое время. Потом делайте как описал Винк. Еще раз ему спасибо

Simplehuman 11.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от vladmitrich (Сообщение 904168)
Увеличиваю время, выскакивает сообщение уже с увеличеным временем.
Даже если выставить 100 ссылок, все равно не проверяет.

Мне помогла полная чистка кєша браузера, попробуйте

Imp 11.09.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 903931)
Объясните, в чем прикол запросов к Google через API? вот например сайт - lesley.ru
вот запрос:
http://www.google.com/custom?hl=ru&n...w.lesley.ru%2F
по этому запросу получается минус. Но сам сайт есть в поиске гугла при этом. Тогда мне не понятно, что именно проверяется

Есть аналогичные проблемы.
Плохо что не услышан комментарий к вопросу.

Se0mashines 11.09.2010 10:47

А у меня вообще жесть. Выставил на Yandex.ru - а он через время говорит что я робот. Думал ввести ручками капчу, зашел на Yandex.ru но там редирект на Yandex.ua . Пипец. Щас придется через проксю заходить.

Wink 11.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 904340)
Плохо что не услышан комментарий к вопросу.

В этой теме ни разу не образовательные SEO-курсы. Если вы не можете самостоятельно интерпретировать отсутствие страницы сайта по запросу info: к работе панели это отношения не имеет.

error_reporting 11.09.2010 15:26

заметил такую вещь, если очистить кеш, по кнопочки в настройках, то после этого при проверки, мозила вылетает с ошибкой. Проверил фаил wmsape.sqlite, он похоже не почистился т.к. весил 3мб, удалил его и плагин заработал.
Может это только у меня глюк, но может еще кто-то встретиться с ним.

Wink 11.09.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от error_reporting (Сообщение 904589)
заметил такую вещь, если очистить кеш, по кнопочки в настройках, то после этого при проверки, мозила вылетает с ошибкой.

Видимо совпадение просто, сколько раз уже очищал и все в порядке. А файл этот можно время от времени прибивать в профилактических целях.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.