Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Seona 07.03.2012 20:54

что это может быть? Вчера было все ОК. сегодня при проверке кнопки YAP и REL получаются серыми. Если на них нажать, что выходит проблема при загрузке страницы.

Wink 07.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Seona (Сообщение 1217602)
Вчера было все ОК. сегодня при проверке кнопки YAP и REL получаются серыми. Если на них нажать, что выходит проблема при загрузке страницы.

Потому и серые, что у вас проблемы с доступностью Яндекса. Поиск в Яндексе нормально работает?

Цитата:

Сообщение от chervals (Сообщение 1217214)
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью плагина Винка отсеять страницы с редиректом?

Нельзя, он проходит по всем редиректам. Можно только недоступные страницы отсеять.

Цитата:

Сообщение от DeL Esprit (Сообщение 1217026)
А то мне кажеться я когда-то русский юзал - а сейчас инглш ((

На первой страницы темы FAQ есть, там написано чего делать

Цитата:

Сообщение от elektech (Сообщение 1216036)
Wink, планируется ли добавить функционал показателей Сеомоза?

Планируется

Цитата:

Сообщение от D[bI]M (Сообщение 1215056)
Но при проверке YC (кеша яндекса) постоянно вылазит капча, такое ощущение, что проверка этого параметра идет все равно через yandex.ru вместо xml.yandex.ru

Кэш страниц нельзя через XML проверить, запросы идут напрямую к Яндексу, да

Цитата:

Сообщение от Amigo9876 (Сообщение 1215245)
Появилась проблема при проверке уникальности текстов.

Временные проблемы с API у них были, сейчас уже вроде нормально проверяет.

Цитата:

Сообщение от RunesReader (Сообщение 1215020)
Словил я опять эту ситуацию, когда инверсия полей неправильно работает.

Кнопка "Инвертировать" это которая в плагине или в самом интерфейсе биржи галочка?

RunesReader 09.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1217606)


Кнопка "Инвертировать" это которая в плагине или в самом интерфейсе биржи галочка?

Которая в плагине. И кстати, ещё раз напишу, ошибка с "инверсией" галочек возникает только после проверки фильтром УВ.
И ещё, сегодня вообще не работает GL. Сразу после нажатия на кнопку GL выскакивает сообщение, что проверка завершена. При этом, проверка GC работает нормально.

Rober Artua 10.03.2012 11:02

Очень большая просьба указать на то как решить проблему корректной работы плагина под Mac OS. Пытался найти чере поиск, но ничего путного найти не удалось.

Altery 10.03.2012 11:20

у меня на разных компьютерах не работает LF, хотя у знакомых работает, из-за того что при проверки новая мазила часто зависал работал с версией мазилы 7.0, а wink всегда ставлю последний.
у меня одного такая проблема? и как её решить?

RunesReader 10.03.2012 14:56

Wink, здравствуйте!
Так и продолжает НЕ работать проверка GL. Сразу после нажатия на кнопку выползает надпись, что проверка завершается и найдено 0 ссылок. Я проверял на трёх разных компьютерах - везде картина одинаковая.

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:

Сообщение от RunesReader (Сообщение 1218604)
Wink, здравствуйте!
Так и продолжает НЕ работать проверка GL. Сразу после нажатия на кнопку выползает надпись, что проверка завершается и найдено 0 ссылок. Я проверял на трёх разных компьютерах - везде картина одинаковая.

Я извиняюсь - проблема решена. Переустановил плагин и почистил систему. Фильтр GL работает как часы.

Wink 11.03.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Altery (Сообщение 1218543)
у меня на разных компьютерах не работает LF, хотя у знакомых работает, из-за того что при проверки новая мазила часто зависал работал с версией мазилы 7.0, а wink всегда ставлю последний.

Если не работает, значит закосячили регулярное выражение в настройках LF. Сбросьте настройки на значение по умолчанию или напишите свои настройки фильтра здесь. И название плагина "Вебмастер SAPE", так, между прочим.

Цитата:

Сообщение от Rober Artua (Сообщение 1218540)
Очень большая просьба указать на то как решить проблему корректной работы плагина под Mac OS.

Я вам уже отвечал в этой теме. С плагином работает более 300 человек под MacOS, у всех всё нормально. Поищите описание своей ошибки на форуме.

Цитата:

Сообщение от RunesReader (Сообщение 1218340)
Которая в плагине. И кстати, ещё раз напишу, ошибка с "инверсией" галочек возникает только после проверки фильтром УВ.

Если после чистки системы и переустановки панели эта ошибка осталась, пользуйтесь пока той кнопкой, которая в самом интерфейсе биржи. Могу добавить дополнительный контроль ошибок в следующей версии, но не факт что поможет.

RunesReader 11.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1218976)
Если после чистки системы и переустановки панели эта ошибка осталась, пользуйтесь пока той кнопкой, которая в самом интерфейсе биржи. Могу добавить дополнительный контроль ошибок в следующей версии, но не факт что поможет.

Дело в том, что на странице, когда я покупаю ссылки, кнопки инверсии НЕТ, поэтому я не могу ей воспользоваться.... Эта кнопка есть, когда я просматриваю уже купленные ссылки. Кстати, это пожелание к вебмастерам SAPE — добавьте чекбокс "инверсия" на страницу поиска площадок. Может быть это и решит проблему.

10012003 11.03.2012 23:49

RunesReader, тот чечбокс что в начале страницы как раз и инвертирует все

RunesReader 12.03.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от 10012003 (Сообщение 1219241)
RunesReader, тот чечбокс что в начале страницы как раз и инвертирует все

Чекбокс что в начале страницы (поиск площадок) называется "выделить всё" он ничего не инвертирует. Он или выделяет всё, или снимает все галочки.

Wink 12.03.2012 13:40

Вложений: 1
RunesReader, попробуйте поставить вот эту версию из архива

RunesReader 12.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1219399)
RunesReader, попробуйте поставить вот эту версию из архива

Спасибо. Скачал. Установил. Тестирую.

Добавлено через 5 часов 10 минут
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1219399)
RunesReader, попробуйте поставить вот эту версию из архива

Поставил эту версию - всё равно повторяется та же картина - после проверки УВ или ВС не всегда правильно срабатывает кнопка "инверсия" на плагине.
Но что я заметил - если после проверки ВС сразу делать проверку TF, и уже после этого нажимать на кнопку "инвертировать отметки", то инверсия "галочек" всегда происходит правильно.

wildman 12.03.2012 22:56

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какое количество в настройках для параметра "В" оптимальное. Заранее спасибо.

Dyke_alp 13.03.2012 21:24

Привет!
А можно ли как-то настроить плагин, чтобы можно было использовать кнопку Cn не только в заявках? Но и при основном поиске? чтобы сразу выделять сайты с нужным количеством страниц?

phoenix_smile 14.03.2012 13:31

ДОбрый день. Подскажите - работает ли плагин на FireFox для MacOS

ViktorL 14.03.2012 20:25

Здравствуйте,
прошу не пинать если было 274 станички читать пол дня...

Иногда проверка YAP окрашивается красным, а при нажатии на нее, яша показавает что страничка на самом деле проиндексирована. У меня это происходит примерно в 30-40% случаев. Пока что просто вручную проверяю все отсеянные плагином.

Кто-нибудь наблюдает похожую картину?

tarin 18.03.2012 17:15

При проверки YP. YL. не проиндексированные ссылки или страницы окрашены в розовый цвет и не отмечаются галочкой, это глюк или настройки . Версия плагина последняя

denza 19.03.2012 00:50

Что с Яндексом? При обычной YAP проверке, таймаут 1.5 сек, капча вылазит после каждых 30-100 проверках, раньше 1 на тысячу была. Так даже на антикапчу становится жалко.

llooll 19.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от denza (Сообщение 1221526)
Что с Яндексом?

купил антигейт
(думаю вы в курсе что яндекс sape владеет.. офиц.данные ;) )

Клон 19.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от denza (Сообщение 1221526)
Что с Яндексом? При обычной YAP проверке, таймаут 1.5 сек, капча вылазит после каждых 30-100 проверках, раньше 1 на тысячу была.

в какой берлоге вы спали? уже месяца два так =)))


Цитата:

Сообщение от denza (Сообщение 1221526)
Так даже на антикапчу становится жалко.

вводите вручную =)

taruba 20.03.2012 12:21

На последних пяти страницах уже дважды прозвучал вопрос и остался без ответа: "Почему проверяемые YP ссылки окрашиваются в розовый цвет но галочки автоматом не ставятся?"
У меня то же самое. Попробую я тоже спросить "Почему непроиндексированные страницы помечаются розовым, а не красным, и почему не ставится автоматом галочка?"

Wink 20.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от taruba (Сообщение 1222097)
"Почему проверяемые YP ссылки окрашиваются в розовый цвет но галочки автоматом не ставятся?"

Потому что у вас включено в настройках "Отмечать только если страницы или ссылки нет в индексе более N дней". Пока N дней с первой проверки этих ссылок не пройдет, они будут розовыми и без галочек.

sni 23.03.2012 11:55

Wink, можно сделать в контекстном меню функцию "открыть все выделенные ссылки в новых вкладках" (для ручной проверки ссылок).

И еще - кнопка "оставить в списке только отмеченные". На практике почти всегда используется обратное - оставить только неотмеченные (тоесть оставить в списке нормальные ссылки, не те, что фильтрами отсеялись. Например при покупке ссылок).
В 90% случаев нажатия приходится инвертировать сначала. Это у меня одного только или у всех? Может сделать возможность выбора в опциях действия кнопки (прямое или с инверсией)?.

RunesReader 23.03.2012 19:11

sni, Поддерживаю насчёт кнопки "оставить в списке только отмеченные". Все фильтры Винка, находя "плохие" сайты, отмечают их птичкой. Понятно, что следующее действие оптимизатора это удалить такие сайты из списка. Зачем каждый раз инвертировать "птички", если достаточно ввести кнопку "оставить в списке только НЕотмеченные"
Wink, сделайте пожалуйста такую кнопку - это было бы очень удобно.
Народ, если эта опция вам тоже было бы удобна - выскажите своё мнение.

videoinspector 24.03.2012 15:02

перестала работать кнопочка LF

kirilenkoigor 24.03.2012 17:55

Работает ли данное дополнение на Firefox для Android? Кто нибудь ставил?

assessor 26.03.2012 18:39

Скажите, как решить проблему с Mac Os + firefox, например:

Проверка индексации в гугле, выбивает алерт, что капча, и блокирует все дальнейшую работу, приходится нажимать ок, далее еще раз ок(отправка на antigate), и тогда все продолжает работать ?

Возможно у кого-то есть опыт борьбы ?

Wink 26.03.2012 19:01

assessor, на самой первой вкладке настроек снимите галочку "Сообщать количество отмеченных заявок"

Jooz 27.03.2012 01:36

Результаты YAP не сохраняется кэше - сегодня дважды закрыл случайно страничку, как результат YAP начинается сначала (порядка 8000 страниц). Жестокий баг.
Fox последний плагин 2.19.7

assessor 27.03.2012 02:01

Wink, спасибо!

Wink 27.03.2012 07:28

Jooz, прибей файлы wmsape.* в профиле, может база накрылась?

Torri 29.03.2012 18:01

Перестал проверятся фильтр "Т" Анализ трафика по Alexa Rank.
Пишет AL: [n/a]
Только у меня?

SuminS 29.03.2012 20:43

Подскажите плиз, перестала работать проверка YL, как это поправить???

Wink 29.03.2012 21:54

Torri, alexa может забанить IP если проверять слишком большие объемы сразу.

SuminS, всё как обычно работает, только что проверил. Попробуйте поставить версию из архива в первом сообщении темы.

Nicola 30.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1225456)
Torri, alexa может забанить IP если проверять слишком большие объемы сразу.

SuminS, всё как обычно работает, только что проверил. Попробуйте поставить версию из архива в первом сообщении темы.

Я поставил версию из архива и у меня на проверке ВС появляются затыки, в один момент он просто перестает проверять, не выдает сообщения о завершении ни чего такого. При этом повторное нажатие на кнопку продолжает работу.
Это я тестовую ставил.

Wink 31.03.2012 09:28

Nicola, проверка ВС не менялась в последних версиях. На каждый запрос отводится 30 сек., чтобы страница ответила. Если не отвечает дольше, процесс идет дальше. Вы дольше 30 секунд ждали? В консоли ошибок нет сообщений?

Byte73 31.03.2012 12:55

Суперполезная штука (версия 2.19.8). Задал проверку индексации 2000 страниц в Яндексе. Проверено 6 страниц и далее появилось сообщение от Яндекс.Капча. Если на каждые 6 страниц надо будет вводить 6 символов капчи (неизвестно где...), то я не скоро узнаю, какие страницы проиндексированы.

yakrash 03.04.2012 17:26

Цитата:

We're sorry...

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
Гугл пишет, это он так блокирует ip? Раньше не было таких проблем.

Wink 03.04.2012 18:01

yakrash, обычный бан по IP. Попробуйте гуглевские cookies почистить, иногда помогает.

jcrush 03.04.2012 19:24

Почему у меня не работает ВС, вернее работает, но я хочу проверить какие мои страницы отдают 301 редирект на субдомен.

Добавлено через 49 секунд
Точнее он их видит и показывает ВС, а как найти и удалить страницы с 301 редиректом?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.