Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   PR.Sape (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Баги и ошибки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59939)

DRAKULKA 26.08.2016 09:32

Тексты обзоров тоже нормально копируются, за это спасибо. Но у меня ещё одна просьба - сделайте пожалуйста полосу прокрутки в окне заявки в несколько раз шире, а то пока курсором нащупаешь эту линию посреди экрана (ладно бы ещё у края монитора была) - тратится драгоценное время вебмастеров.

one7bill 26.08.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1474805)
нет, копейки от rtb я заменил тизерами по 1,5-3 руб за клик

Добавлено через 3 минуты
без попапов стало приятнее, спасибо, и текст с обзоров теперь копируется без костылей.

жва гожа ждал!!!

еще бы вместо поносного цвета придумали другу гамму, темносиняя подошла бы, фиолетовая...

Темно синяя занята статьями, фиолетовая РТ. PR.sape всегда был коричневым.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от yukon (Сообщение 1474818)
В PR.sape на закладке работы с проектами глюки - старые не переносятся в архив, хотя сообщение на ядовито-желтой полосе появляется, а создаю новые проекты - так их не видно в списке, только в выпадающем пункте, где текущий проект указан.

Напишите, пожалуйста, ваш логин в саппорт или оставьте тут логин. У других пользователей таких проблем не наблюдается, видимо проблема локальная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474956)
Тексты обзоров тоже нормально копируются, за это спасибо. Но у меня ещё одна просьба - сделайте пожалуйста полосу прокрутки в окне заявки в несколько раз шире, а то пока курсором нащупаешь эту линию посреди экрана (ладно бы ещё у края монитора была) - тратится драгоценное время вебмастеров.

Попробуем.
А может мы вам просто попапы отключим также как jcrush?

DRAKULKA 26.08.2016 15:35

Можно и так

one7bill 26.08.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474980)
Можно и так

Тогда вам нужно сказать ваш логин, т.к. мысли читать я не умею :)

DRAKULKA 26.08.2016 23:30

Читать мысли не так сложно, как кажется, логин тот же что и на форуме.

DRAKULKA 30.08.2016 09:55

Вопросик - почему E-mail для извещений PR не может совпадать с основным E-mail для извещений?

Какой смысл отправлять заявки на мыло, которым не пользуются?

Добавлено через 15 часов 26 минут
И следом сразу ещё один вопрос - можно ли сделать в PR фильтр по части домена?

Сейчас есть только глобальный чёрный список доменных имён, но он не поможет когда заявки шарашат по доменам например типа
www.prostitutki-10.ru
www.prostitutki-11.ru
www.prostitutki-12.ru и т.д.

one7bill 30.08.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1475063)
Вопросик - почему E-mail для извещений PR не может совпадать с основным E-mail для извещений?

Какой смысл отправлять заявки на мыло, которым не пользуются?

Добавлено через 15 часов 26 минут
И следом сразу ещё один вопрос - можно ли сделать в PR фильтр по части домена?

Сейчас есть только глобальный чёрный список доменных имён, но он не поможет когда заявки шарашат по доменам например типа
www.prostitutki-10.ru
www.prostitutki-11.ru
www.prostitutki-12.ru и т.д.

Отключил у вас попап окна.
По поводу второго email - это старый рудимент, который когда-то запрашивало часть пользователей и рассылкой нельзя было управлять как сейчас. Но насколько я знаю, если вы его не будете указывать, то уведомления пойдут по основному email.
По поводу доменов - вам больше подойдет указание prostitutki в список стоп слов в настройках сайта. При их наличии оптимизатор не сможет создать заявку на ваш сайт.

DRAKULKA 30.08.2016 15:28

one7bill, спасибо, все вопросы решены.

jcrush 31.08.2016 04:32

А можете сделать чтобы в ПР отметка об агрегаторах где работает сайт была на основе адресов в новостях, а не ссылки из https://news.yandex.ru/smi/сайт а то к примеру у сайта есть субдомен "новости интернета" и "новости программ" а отметка только у домена из https://news.yandex.ru/smi/сайт хотя там идут новости из обоих субдоменов? Как бы заказов и так крохи, а тут еще отметки кривые.

с другими агрегаторами такая же байда.

С гугл новостями похожу подругому работает, но тоже не правильно отображает, вернее сначала один домен был в отметках, потом другой стал, похоже там определение идет на каком то другом алгоритме.

Просил уже об этом давно, ноль внимания.

DRAKULKA 01.09.2016 13:24

Почему пропала кнопка "Отменить заказ контента"?

one7bill 01.09.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1475150)
Почему пропала кнопка "Отменить заказ контента"?

не видим такой проблемы. Только что попробовали заказать контент и кнопка есть http://take.ms/QMzft
По заказу контента сейчас есть некоторые тех. сложности. Возможно заявка на написание контента не привязалась к заявке. Заказы можно найти на странице articles.sape.ru/seo/order/
Делали дополнительно оповещения на почту по этому поводу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1475095)
А можете сделать чтобы в ПР отметка об агрегаторах где работает сайт была на основе адресов в новостях, а не ссылки из https://news.yandex.ru/smi/сайт а то к примеру у сайта есть субдомен "новости интернета" и "новости программ" а отметка только у домена из https://news.yandex.ru/smi/сайт хотя там идут новости из обоих субдоменов? Как бы заказов и так крохи, а тут еще отметки кривые.

с другими агрегаторами такая же байда.

С гугл новостями похожу подругому работает, но тоже не правильно отображает, вернее сначала один домен был в отметках, потом другой стал, похоже там определение идет на каком то другом алгоритме.

Просил уже об этом давно, ноль внимания.

Проверка агрегаторов периодически отваливается не по нашей вине. Вы бы знали сколько уже задач мы сделали по этому поводу, не говорили что ноль внимания.
Мониторить ленту тоже не очень правильно, т.к. не каждая новость сайта уходит в агрегатор и могу возникнуть мигания принадлежности. Подумаем как можно улучшить эту проблему.

jcrush 01.09.2016 14:57

ну представьте в агрегаторе в карточке сайта стоит домен.ру а новости идут с ньюс.домен.ру, добавляем ньюс домен в пр сапу, отметки нет, заказов тоже.

DRAKULKA 01.09.2016 16:16

Сначала я подумал что кнопочка "уехала" за горизонт из-за отмены поп-апов в моём аккаунте. Затем просмотрел полтора десятка заявочек, и в некоторых кнопка всё-таки появилась, но остальные выглядят вот так (независимо от типа заявки):

http://s019.radikal.ru/i604/1609/06/6458bb098b34t.jpg

one7bill 01.09.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1475168)
Сначала я подумал что кнопочка "уехала" за горизонт из-за отмены поп-апов в моём аккаунте. Затем просмотрел полтора десятка заявочек, и в некоторых кнопка всё-таки появилась, но остальные выглядят вот так (независимо от типа заявки):

http://s019.radikal.ru/i604/1609/06/6458bb098b34t.jpg

Видимо это из-за недавнего бага потому, что часть заявок развязалась с заявками pr.sape и готовый контент не добавился в заявку, хотя на самом деле написан. отменить его соответственно тоже нельзя.
Заказы найдите на странице articles.sape.ru/seo/order/
Если что напишите в саппорт, помогут разобраться.

DRAKULKA 05.10.2016 10:21

Опять появилась кроссбраузерная проблемка с интерфейсом. В Мозиле если зайти в заявку - ничего не отображается, кроме пустой страницы. В Хроме и Опере работает.

http://s019.radikal.ru/i615/1610/5a/1606c5eb69ba.jpg

one7bill 05.10.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1476138)
Опять появилась кроссбраузерная проблемка с интерфейсом. В Мозиле если зайти в заявку - ничего не отображается, кроме пустой страницы. В Хроме и Опере работает.

http://s019.radikal.ru/i615/1610/5a/1606c5eb69ba.jpg

Мало подробностей :)
Открыл сейчас, у меня всё работает. Какую именно заявку открываете? У нас просто 10 форматов в системе.

Проверьте также адблок или еще плагин какой. Бывало по моему опыту даже плагин Яндекса мог побить страницу (не только в нашей системе).

DRAKULKA 05.10.2016 15:31

Всё, уже работает и в Мозилке. Может глюк какой то был кратковременный. Ни одна заявка не открывалась.

dronec 17.11.2016 08:24

Что за рейтинг Вы ввели сайтов? Такое ощущение что он по рандому работает. Чистота/трастовость, которые выданы сайтам - никакого отношения к реальности вообще не имеет.

zgdis 17.11.2016 12:44

Да, кстати, что такое траст сайта? От чего он зависит?

Wulfen 18.11.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от zgdis (Сообщение 1478123)
Да, кстати, что такое траст сайта? От чего он зависит?

Как мне кажется, ну чисто по наблюдению по своим 2 десяткам сайтов, траст=тупо посещалка. А вот какие факторы влияют на чистоту сайта?

one7bill 18.11.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Wulfen (Сообщение 1478153)
Как мне кажется, ну чисто по наблюдению по своим 2 десяткам сайтов, траст=тупо посещалка. А вот какие факторы влияют на чистоту сайта?

Траст считается на основе параметра траст в чектрасте
https://checktrust.ru/trust.html + на основе Majestic Trust flow, Citation flow
Наш траст - это просумированное среднее значение.
Параметр чистоты - это можно сказать инвернтированная спамность так же из чек траста

DRAKULKA 30.11.2016 22:52

Опять насобиралась куча заявок - не работает функция проверки индексации.

На всякий случай примеры заявок
21757554
21759465
21849251

one7bill 01.12.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1478624)
Опять насобиралась куча заявок - не работает функция проверки индексации.

На всякий случай примеры заявок
21757554
21759465
21849251

Заявки уже проиндексированы. Проверка работает, просто периодически в очереди накапливается много заявок. Кнопка перепроверки индексации не отправляет на моментальную проверку, а ставит вашу заявку в очередь. Могут быть задержки, но она обязательно проверится.
Мы правда нигде это не описали, попробуем добавить описание)

mmkulikov 10.12.2016 15:58

Не работает "скопировать ссылку в буфер" в браузере vivaldi
Так-же, когда приходит на размещение статья, сделайте какую-то кнопку "скопировать".
Автор этого чудо попапа пробовал выделить там материал от заказчика длиной на пару экранов?!

one7bill 12.12.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от mmkulikov (Сообщение 1479112)
Не работает "скопировать ссылку в буфер" в браузере vivaldi
Так-же, когда приходит на размещение статья, сделайте какую-то кнопку "скопировать".
Автор этого чудо попапа пробовал выделить там материал от заказчика длиной на пару экранов?!

Поставили задачу на исправление. Скопировать в буфер нестабильно работает и в хроме. Извиняемся за неудобства, исправим.
С длинными статьями - пока думаем что можно сделать. Уже сделали подсветку тегов для удобства и переносы строк. В данный момент могу порекомендовать только открывать заявку на новой странице или можем для вашего аккаунта вообще выключить поп-апы заявок.

DRAKULKA 20.12.2016 11:16

Какая то хрень - одни заявки сами активно индексируются, другие уже с неделю принудительно отправляю на проверку, нажимая кнопку, но они напрочь отказываются проверяться.

Примеры:

21869458
21894378
21898422

Wulfen 20.12.2016 12:01

Мой вам совет, не ждите милости от природы)) Если не срабатывает системный чек на индексацию, пишите в саппорт с просьбой вручную прочекать заявку, ну и номер ее указать. Этого конечно можно было и не делать, но у площадки есть такой параметр как "Скорость индексации", и поэтому приходится надоедать саппорту.

PS Саппорт отвечает быстро, за что ему дополнительное спасибо))

Alipapa 24.12.2016 13:37

Невозможно написать в обратную связь. "Возникла ошибка при отправке формы." Причем во всех браузерах. Отчего такое может быть?

one7bill 24.12.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Alipapa (Сообщение 1479634)
Невозможно написать в обратную связь. "Возникла ошибка при отправке формы." Причем во всех браузерах. Отчего такое может быть?

Проверил сейчас, всё отправляется. Возможно временный сбой был.
Актуальна для вас проблема в данный момент?

Alipapa 25.12.2016 11:36

Да, все по-прежнему. Что-то у меня не так наверное, попробую из другого места зайти, как будет возможность.

DRAKULKA 25.12.2016 12:01

Теперь ссылки вообще не проверяются.
При нажатии кнопок как яндекса так и гугла - ошибка 502. Вы кажется редирект неправильно настроили.

Wulfen 25.12.2016 12:15

Ох уж эта вечно проблемная проверка... )) Подтверждаю 502 по обоим чекам ПС. Написал в саппорт на всякий случай, вдруг они не знают :D

one7bill 28.12.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Wulfen (Сообщение 1479644)
Ох уж эта вечно проблемная проверка... )) Подтверждаю 502 по обоим чекам ПС. Написал в саппорт на всякий случай, вдруг они не знают :D

Были небольшие проблемы в проверке индексации. Сегодня починили, проверка должна работать стабильно.

Wulfen 29.12.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1479738)
Сегодня починили, проверка должна работать стабильно.

Неа, проверка просто вернулась от состояния "не работает вообще" к своему стандартному режиму "иногда работает, иногда нет"

one7bill 29.12.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Wulfen (Сообщение 1479744)
Неа, проверка просто вернулась от состояния "не работает вообще" к своему стандартному режиму "иногда работает, иногда нет"

Поясните, что в вашем понимании не работает?
Она работает по принципу вставания в очередь на проверку. Сразу после нажатия на кнопку проверка может происходить только если очередь пустая. То что страница не проверяется какое-то время после нажатия это нормальный режим работы и пока что не планируем что-то менять. С проверкой индексации - сложный вопрос и проблемы почти всегда возникают не по нашей вине, тем не менее мы всегда в обязательном порядке проверяем все заявки.

Wulfen 30.12.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1479770)
Поясните, что в вашем понимании не работает?

Поясняю, бывает очередь наглухо зависает и заявка не чекается по 2-3 суток, что в принципе легко решается письмом в саппорт, там или вручную перепроверяют или просто отмечают как проиндексированную. Такие проблемы исключительно с Яндексом, у Гугла все как часы.

rysja 08.01.2017 12:21

Пытаюсь добавить сайт, но пишут, что сайт уже добавлен, хотя в моем аккаунте сайта нет. Это ошибка, или кто-то добавил мой сайт? не пойму...

zgdis 08.01.2017 13:50

Домен новый покупал или уже использованный? Вполне возможно, что сайт с таким урлом уже был в системе.

rysja 08.01.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от zgdis (Сообщение 1480058)
Домен новый покупал или уже использованный? Вполне возможно, что сайт с таким урлом уже был в системе.

Домен новый.

zgdis 08.01.2017 17:32

Так ты же код не можешь установить, как ты сайт пытаешься добавить?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.