Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 05.08.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от artcrazy (Сообщение 1419448)
Экспорт отмеченных ссылок в текстовый файл (контекстное меню) - домены на кириллице некорректно экспортируются

Спасибо, поправлю. В интерфейсе биржи и на этой странице разные кодировки, поэтому лишнюю перекодировку там делает.

Цитата:

Сообщение от artcrazy (Сообщение 1419448)
Можно ли в Webmaster Sape добавить проверку на "Красную зону" WOT ?

Можно. Как-нибудь добавлю.

akella_ 07.08.2014 20:06

у меня сегодня "проверка проиндексированости страниц в яндекс" из 100 страниц 100 красным отметилось, есть у когото таке проблемы?

Wink 07.08.2014 20:16

akella_, проверяйте через XML, там работает пока вроде. Яндекс оператор url сломал.

treningdom 07.08.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1419739)
akella_, проверяйте через XML, там работает пока вроде. Яндекс оператор url сломал.

через XML тоже все красное.. это какой то глюк но не в плагине, а в яндексе, ну или самая мощная в истории этого поисковика чистка выдачи началась.. :eek:

Wink 07.08.2014 20:51

На yandex.com и через выдачу и через XML нормально, я через него пока проверяю.

treningdom 07.08.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1419747)
На yandex.com и через выдачу и через XML нормально, я через него пока проверяю.

а как yandex.com и XML в плагин совместить то можно?

и как у плагина кеш прочистить? что красным начекал уже сегодня..

akella_ 07.08.2014 21:30

Цитата:

и как у плагина кеш прочистить? что красным начекал уже сегодня..
я дату на завтра поменял, перезапустил браузер и чекаю по новой

Olerus 07.08.2014 23:54

При подборе страниц плагином для размещения ссылок выскакивает ошибка: "USE api.sape.ru/xmlrpc".
Что это значит? Как наладить поиск и размещение ссылок?

Wink 08.08.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от treningdom (Сообщение 1419752)
а как yandex.com и XML в плагин совместить то можно?

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=4092

Цитата:

Сообщение от treningdom (Сообщение 1419752)
и как у плагина кеш прочистить? что красным начекал уже сегодня..

В настройках на крестик нажать.

http://wampi.ru/images/2014/08/08/cache.png


Цитата:

Сообщение от Olerus (Сообщение 1419767)
При подборе страниц плагином для размещения ссылок выскакивает ошибка: "USE api.sape.ru/xmlrpc".

Плагин не подбирает страницы, он проверяет параметры уже найденных. Это сообщение к работе плагина никакого отношения не имеет.

ap2002ua 09.08.2014 11:01

Привет, создатель!
У видел в последнем обновлении фичу с checktrust. Думаю, будет иметь пользу ))
Вопрос в том, что я перерыл весь свой аккаунт, погуглил, но так и не нашел - где же брать то API ключ для этого сервиса?
П.С. Наверное, туплю спросоня, но был бы премного благодарен за помощь! Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.