Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

alekswatch 12.09.2016 13:54

RIP captcha не работает
 
WINK добрый день,

Почему-то не работает распознавание каптчи через сервис ripcaptcha.com. Можно проверить ?

Спасибо.

Wink 12.09.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от alekswatch (Сообщение 1475405)
Можно проверить ?

Проверил. Кажется они используют некачественных индусов для разгадывания.

http://s4.wampi.ru/2016/09/12/cap.png

prostors 16.09.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1475309)
Все встроенные списки ищут точные вхождения по началу слова. Т.е. будут найдены в тексте casino, casinos, casino.com, но на слово mocasino фильтр не сработает.
Те стоп слова, которые пользователь вводит сам, сейчас ищутся по любому их вхождению.

у меня было слово которое как раз начиналось на слово из фильтров.

фамилия какая-то в транслите. нужно сделать возможность точного вхождения

RGSEO 20.09.2016 10:06

Wink, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, как теперь настроить проверку ссылок через Majestic? Или бесплатно этим инструментом больше пользоваться нельзя?

Wink 20.09.2016 13:19

RGSEO, пользуйтесь как и раньше бесплатно, если у вас работает бесплатный API. Он по умолчанию используется.

RGSEO 20.09.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1475781)
RGSEO, пользуйтесь как и раньше бесплатно, если у вас работает бесплатный API. Он по умолчанию используется.

мои настройки выглядят вот так:
http://image.prntscr.com/image/87c82...0fdba1554d.png
т.е. как я понял, бесплатный API выбран. Но при начале проверки возникает ошибка:
http://image.prntscr.com/image/dfb0f...1e04d386e8.png

Что я делаю не так? подскажите пожалуйста!

Wink 20.09.2016 14:47

RGSEO, такая ошибка возникает когда Majestic блокирует запросы по каким-то ему одному ведомым причинам, с платным API это никак не связано. Попробуйте вернуться на версию 2.35.2 и напишите, заработает или нет.

RGSEO 20.09.2016 17:25

Wink, нет, все равно не работает((

Wink 20.09.2016 17:55

RGSEO, значит дело не в версии. Попробуйте сменить IP или поставьте friGate, может с ним заработает.

RGSEO 20.09.2016 18:04

Wink, при смене IP ссылок 200 проверяет и потом опять ошибка запроса. Хотя бы так. Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.