Цитата:
|
Цитата:
Это Вы трогательно относитесь к свое персоне, мне то на чужие мнения, как бы так, помягче... |
Цитата:
|
http://c2n.qkowlew.org/qhome-q-2019-01-09_200454.png
а пени и штрафы начинают начисляться с момента фиксации нарушения. Люди - новая нефть! |
Согласен, ЛК в ИФНС работает плохо, там даже взносы в ПФ посмотреть невозможно
|
Кстати, смех смехом, а в Татарстане уже больше 1000 человек зарегистрировалось
|
работаю не официально уж 8 год. И пока не умер))
Купил квартиру и два сайта)) ищу 3 тий )) |
Кто-нибудь мне подскажет - какими же благами я пользуюсь сейчас бесплатно?
jekky25 "Медицина, пенсия (когда наступит пенсионный возраст будете получать пенсию хотя бы по минималке). Работа правоохранительных органов, которые вас обергают от бандитов и прочей шушары. Работы прочих гос, учреждений, в которые вы можете обратиться, работа впк, который защищает вас от внешней угрозы и т.д." Может я и доживу до 65. Чем чёрт не шутит, пока бог спит? Если что-то надо было лечить - бесплатно было. Но в детстве. Очень давно. ВПК)) наши запуски спутников и правда умиляют. По страховке пилят денежку как надо. Верным курсом идём. Строим дачи и дворцы. Машины против людей - прелесть https://www.youtube.com/watch?v=_i6jMIfAkwc (у нас даже повторить нормально не смогли). Зейр гут. На счет шушеры и бандитов - посмотрите наверх. Поднимите головёшку, в кои то веки раз. Сорри, если резко. Терпите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. может все таки вам лучше спуститься с небес на землю, посмотреть как живут другие капиталистические страны, где все за все платят и не жужжат при этом? |
Цитата:
|
jekky25
"P.S. может все таки вам лучше спуститься с небес на землю, посмотреть как живут другие капиталистические страны, ..." А если здесь улучшить, то делать то что? Вариант только уехать (как сделали мои коллеги) или что Вы видите? Мозги (лучшие) уже утекли из рашки. Помню деда и краткие рассказы про ВОВ и Победу 9 мая. Ну и что осталось сегодня?.. "Ёлочка мне нравится???" (с) |
самозанятые люди это минус стране.
Врятли они платят налоги. Я лично так работаю с 2014 года и я понимаю, если бы я платил 20% налогов, то жил бы хуже ) а так приобрел все что хотел . Эгоист ? наверное. |
Цитата:
|
В Татарстане уже больше 3000 зарегилось. Значит кому то это надо
|
Цитата:
|
А невыгодно что-то быть самозанятым... Налоги платишь, а ничего с них не имеешь. Ни стажа, ни пенсии. Потом ещё и ОМС снимут. Это как пить дать. Скажут, что не платят люди взносы на медицину, поэтому пусть крутятся, как хотят.
|
Mistery
А невыгодно что-то быть самозанятым... Налоги платишь, а ничего с них не имеешь. Ни стажа, ни пенсии. Потом ещё и ОМС снимут. Это как пить дать. Скажут, что не платят люди взносы на медицину, поэтому пусть крутятся, как хотят. MonAmur Сейчас станет выгодно не в штате сотрудников держать, а с "самозанятыми" договоры заключать. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда уходят налоги, решает государство, а не человек. Так-то по умолчанию мы все налоги платим, когда в магазины ходим, но кому это интересно? |
Цитата:
|
Забавности о самозантых от знакомых, кто решился енто всё начать оформлять:
1. закон позволяет самозанятым гражданам пользоваться счетом физического лица для получения средств за свои услуги. C другой — использовать личный счет для ведения предпринимательской деятельности в России сейчас запрещено. 2. Разъяснение вдруг: "Граждане, зарегистрированные как самозанятые, в отличие от индивидуальных предпринимателей, не имеют права открыть расчетный счет для ИП." |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что... Вроде самозанятым разрешили формировать себе пенсионный стаж. Платишь взнос в "Пенсионный фонд" и всё в порядке. Не в порядке только то, что у ИП этот взнос можно списать из налогов, а у самозанятых: котлеты - отдельно, мухи - отдельно. То есть опять невыгодно! |
Цитата:
|
Все это в виде эксперимента, детали обкатываются
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, люди почему то восприняли это, как новую обязанность, а фактически это новая возможность
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже боюсь себе представить себе тот розовый мирок с такими же единорогами, в котором вы и вам подобные живете. Нет уверенности, что это не заразно, как сифилис головного мозга... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть микробизнес, которому невыгодно держать онлайн-кассы из-за высоких расходов. Для них этот налоговый режим является оптимальным. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Немного не в тему. Скорее, это относится к реакции на НДС 20%. В Москве многие магазинчики (небольшие) перешли на наличные)) Я на них не сержусь - понимаю. И сам тоже больше по такому варианту работаю. Конечно, в моём случае, наибольший доход всё равно идёт от ЮРлиц, но от физиков предпочту вариант - клиенту дешевле, а мне больше денег. Дурацкие законы - нелепые правила жизни. Я бы хотел приносить пользу государству... Но когда оно на меня кладёт, то пусть это будет взаимно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я роутер покупал в магазине pleer.ru - так вот! Я на кассе даю карту Сбербанка, а мне говорят - карта Сбербанка не является платёжным средством))) Пауза... Спрашиваю - а что является платёжным средством? Ответ - карта МИР)))) Роутер был нужен, поэтому дошел до Сбера, снял налик и оплатил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.