Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Victim 02.10.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Generalisimys (Сообщение 920383)
Wink, На иконке в статус-баре можете сделать, чтоб показывалось дополнительно статус "Проверка завершена".

Полностью поддерживаю.
Цитата:

Сообщение от fartof (Сообщение 920529)
Wink, а можете прикрутить в плагине очередность выполнения задания по фильтру.
Например задал очередность проверки 1-LF, 2-Cn, 3-GC, 4-BC, 5-VP ... нажал кнопку (аналог кнопки Fn) и задание выполняется по очереди.

И сюда присоединяюсь :)
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 920004)
Есть несколько вариантов, когда такое может произойти, к следующему релизу добавлю дополнительные проверки, чтобы стабильнее работало, а пока антикапча в стадии тестирования как бы.

Спасибо, буду очень ждать.

OlegL12 02.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Generalisimys (Сообщение 920383)
Wink, На иконке в статус-баре можете сделать, чтоб показывалось дополнительно статус "Проверка завершена".
Данное сообщение продублировал на http://wmsape.reformal.ru/proj/wmsape?ia=90829, чтоб не потерялось.

Если перед проверкой ссылок отсортировать их по дате размещение (обычно так и отсортировано по умолчанию), то окончание процесса легко понять по тому, что проверена последняя в списке (т.е. самая старая из закупленных) ссылка.

Karlush 03.10.2010 10:53

Что все таки делать, капча все время вылетает. Есть рецепты противоядия, накидайте если не сложно... Спасибо за внимание

OlegL12 03.10.2010 10:59

Karlush

Зарегистрируйтесь и пополните баланс на antigate.com. Подключите его в плагине.

Karlush 03.10.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от OlegL12 (Сообщение 920848)
Karlush

Зарегистрируйтесь и пополните баланс на antigate.com. Подключите его в плагине.

Спасибо зарегистрируюсь, я так понял что за 1000 проверок надо платить 1 $?

Wink 03.10.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Karlush (Сообщение 920850)
я так понял что за 1000 проверок надо платить 1 $

За тысячу введеных капч. Этого хватит на проверку порядка 50 тысяч ссылок.

Karlush 03.10.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 920861)
За тысячу введеных капч. Этого хватит на проверку порядка 50 тысяч ссылок.

спасибо, отпустило:)

Slash 04.10.2010 11:39

Появилось несколько вопросов.
1) Можно ли передать плагину список ссылок которые нужно проверить?
2) Есть ли в sape способ открыть все ссылки аккаунта? (нашел только как открыть 5000 ссылок)
3) Как можно автоматизировать процесс по проверке новых ссылок? Имеется ввиду случай если оптимизатора нет за компьютером N-ное время, а новые ссылки проверять нужно (компьютер оптимизатора включен :) ).
4) Как автоматизировать процесс проверки ссылок в нескольких аккаунтах sape? Предположим у оптимизатора есть X клиентов которые сами пополняют свои же аккаунты и дают доступ к ним оптимизатору.

sni 04.10.2010 12:29

подскажите плз кто знает регулярку для LF для ограничения длины урла?

Wink 04.10.2010 15:59

Slash, со всеми вопросами автоматизации работы с большими объемами лучше обращаться к сервисам типа DriveLink или SEOLib, они как раз для этого и предназначены.

sni, вот такая регулярка .{150,} отметит все URL от 150 символов и выше

aweksa 04.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Slash (Сообщение 921322)
1) Можно ли передать плагину список ссылок которые нужно проверить?

О, этот вопрос тоже интересен. Было бы здорово, если бы плагином можно было проверить не только ссылки, купленные в сапе, но и другие, например, оставленные на форумах. Ох, как бы кнопочка YAL не помешала бы для таких случаев. :) Или может кто-то посоветует софт/сервис для решения таких задач?

Slash 04.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от aweksa (Сообщение 921555)
Или может кто-то посоветует софт/сервис для решения таких задач?

Вопрос достаточно актуален для многих имхо :)
Ещё более интересен был бы API: отсылается URL(ы), ответ - наличие в индексе Яндекса.

Ozymandias 04.10.2010 22:44

Безмерно благодарен Вам WINK, что ввели antigate !

maksim4ik 10.10.2010 17:11

Пользуюсь плагином всего 3 дня.
Первый день зарегался на антикаптче и ввел этот ключ в настройки.
Все было отлично, и работало
На следующий день обновился плагин до версии 2.7.1 и антикаптча перестала работать. И так до сегодня. Пробовал ставить назад версию 2.7.0 но все равно антикаптча не работает. Регал даже новый аккаунт на сайте антикаптчи и менял ключ. Но все равно не работает

В чем проблема может быть?

OlegL12 10.10.2010 17:26

Проверьте наличии денег в аккаунте антигейта. Посмотрите загрузку антигейта, при перегрузе антигейта надо или повышать ставку или подождать пока снизится нагрузка.

maksim4ik 10.10.2010 17:34

Антигейта загрузка всего 69%.
Ставку пробовал повышать. Но тут дело не в этом. Сам плагин даже не подключается туда. Он сразу пишет Я бот и все.
Так бы он писал что передаем каптчу или что-то в этом роде. Я уже не помню.И ктому-же в статистике антигейта было бы написано про ошибку а там у меня стата пустая.

kbv79 11.10.2010 12:16

Заметил одну странность, фильтр LF почему-то не выделяет слово pay. Ни отдельное, ни в словосочетаниях. Оставлял во всем фильтре только pay, результат тот же.

sni 11.10.2010 15:55

Wink, А нет желания реализовать что-нить типа модерации ссылок/страниц?

1. Простейший механизм - при нажатии на кнопку открываются все ссылки со страницы, каждая в новой вкладке браузера. (чтобы не открывалось много можно ограничить вывод путем установки кол-ва ссылок на страницу).
2. Смотрим открывшиеся страницы. если не понравилась - кликаем кнопку. Вкладка закрывается, адрес заносится в какой-нить буфер.
3. После окончания просмотра страниц при возвращении на страницу сапы можно путем нажатия кнопки отметить галочками все забракованные страницы из буфера.

Можно было бы использовать как оптимизаторам так и вебмастерам. На новых заявках или уже размещенных.

сэкономило бы много нервов и времени жизни :)

Victim 11.10.2010 16:14

Надо полюбому придумывать что-то типа actions или как хотите назовите, смысл - задать последовательность действий плагину, а он будет по очереди выполнять их.

sni 11.10.2010 16:34

ну на это уже отдельные плагины есть. вплоть до того что можете рабочую активность за компом в течении раб.дня, имитировать, с открытием-закрытием страниц, серфингом. пока работник спит :)

danilclub 11.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 926416)
Надо полюбому придумывать что-то типа actions или как хотите назовите, смысл - задать последовательность действий плагину, а он будет по очереди выполнять их.

Голосуйте за Программатор

Ghisool 12.10.2010 14:05

Подскажите по плагину проверки ссылок
 
Добрый день.
Есть вопрос по плагину винка.
Если в YL показывает что ссылки нет, а в YC она есть. Это глюк, или так и должно быть? Ведь если ссылка есть в кеше, то должна быть и в индексе? И что делать с такими ссылками?

zhegloff 12.10.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Ghisool (Сообщение 927147)
Добрый день.
Есть вопрос по плагину винка.
Если в YL показывает что ссылки нет, а в YC она есть. Это глюк, или так и должно быть? Ведь если ссылка есть в кеше, то должна быть и в индексе? И что делать с такими ссылками?

YC показывает не наличие ссылки в кеше, а наличие самого кеша в яндексе.

Ghisool 12.10.2010 14:34

Ну там если + стоит (YAC+) , то и ссылка есть на той страничке что в кеше, если не стоит, то нету ссылки, а есть просто страничка. И попадаются такие что ссылка в кеше есть, а в индексе её нет

Wink 12.10.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Ghisool (Сообщение 927147)
Ведь если ссылка есть в кеше, то должна быть и в индексе?

Это неверное утверждение и вы сами наглядно можете в этом убедиться. Точно так же как в кэше полно страниц, которых нет в индексе.

maksim4ik 12.10.2010 17:11

Wink, Помогите мне плиз!

У меня ваш плагин перестал подключатся к антигейту. Теперь пишет что он бот и ждет тайм аут. А мне нужно чтобы срабатывала антикаптча. Баланс на антигейте положительный

Wink 12.10.2010 18:36

maksim4ik, что, как с 10 числа перестал, так за все время ни разу не подключался? Кликните по кнопке YAP и посмотрите, есть там капча вообще или нет. И напишите URL страницы с капчей, может нестандартная какая попалась.

maksim4ik 12.10.2010 19:48

Wink, я проверяю вашим плагином индексацию страниц в гугл. Сегодня буду проверять и обязательно посмотрю что там за каптча

Wink 12.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от maksim4ik (Сообщение 927449)
проверяю вашим плагином индексацию страниц в гугл

Так бы сразу и писали. С гуглем антикапча в плагине пока не работает. И не работала никогда.
Цитата:

Сообщение от maksim4ik (Сообщение 925777)
Все было отлично, и работало

Ваш комментарий меня сбил с толку, думал что вы про Яндекс пишите.

maksim4ik 12.10.2010 20:14

Да как это не работала??? Вы что???
Я за один вечер проверил около 25 тисяч страниц на индексацию в гугле. И антикаптча работала. 26 каптч обработала антигейт. А на яндекс я никогда не проверял

Wink 12.10.2010 20:22

Блин, ну даже не знаю что ответить :)

maksim4ik 12.10.2010 20:24

Ну да ладно. Сейчас не работает. А когда будет работать??? И будет ли вообще?

Wink 12.10.2010 20:29

К следующему релизу вроде как планировалось. Правда с гуглем там свои проблемы - часто он капчу вообще не показывает, а сразу начинает блокировать, так что не факт, что антигейт тут сильно поможет.

maksim4ik 12.10.2010 20:33

ААА, ясно. Ну мне это не грозит. У меня сменный айпи. В наличии провайдера около 500 айпи. Так что пока там гугл все забанит, я успею провайдера сменить )))

PavelKr 12.10.2010 20:33

Wink, скажи пожалуйста как написать в личку, есть вопрос о некорректной работе скрипта с примерами сайтов...

Wink 12.10.2010 20:40

PavelKr, присылайте, личка работает.

PavelKr 12.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 927499)
PavelKr, присылайте, личка работает.

спасибо, написал

ser 13.10.2010 13:18

"имеется возможность составить свой собственный набор часто используемых фильтров и повесить их последовательный вызов на одну кнопку"

Можно ли поставить в последовательность, например, фильтры LF, BC, YP?
как это сделать?
Спасибо.

Wink 13.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от ser (Сообщение 927900)
Можно ли поставить в последовательность, например, фильтры LF, BC, YP?

LF можно включить в набор фильтров на первой закладке настроек. BC, YP нельзя - в пользовательский фильтр подключаются только те функции, которые выполняются моментально и без запросов к внешним сервисам или страницам.

Kasperzzz 13.10.2010 20:47

Wink Некоторые запросы сегодня показывает yap красным, а ручная проверка находит страницу в индексе. Стоит последняя версия.
В чем трабл?


Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.