Wink, А подскажите, будет ли в будущем проверка кол-ва страниц сайта в индексе Гугла, планируется ли?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не смог скачать последнюю версию, браузер выдает ошибку -
--- Firefox не смог установить файл с «https://addons.mozilla.org/firefox/d...rsion-history» по следующей причине: Ошибка загрузки -228 --- Как с этим бороться ? |
AndreyS, этой версии уже там нет. Подождите пока на мозилле обновится кэш и появится последняя 2.9. Или попробуйте другим браузером туда зайти.
|
Цитата:
|
Wink, будут ли след версии на русском?
у меня такая проблема: проверяю на индексированность ссылки из списка в 100 страниц из них 50 проверила, остольное стопор, проверка остановлена... повторно включаю, каптча выскакивает... что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Wink, знаю, что уже замучал вопросами, но есть еще один вопрос...
такая ситуация: в бирже подобрал по параметрам сайты которые в переспективе буду покупать, потом начал проверять индексированность страниц сайтов по гуглу, проверило буквально 7-10 сайтов и потом высвечивает каптча таймаут 900 сек... и остановка проверки на индексацию страниц доноров. что в таком случае делать? |
Нашел при проверке GS(GI) две ссылки, помеченые красным и оказавшиеся ошибочно помеченными при ручной проверке:
asuspro.ru/driver_notebook www.yburlan.ru/Библиотека/Тренинги_по_психологии Подскажите, я чего-то не вижу, или таки ошибка плагина? Вроде склейки нет Добавлено через 56 минут https://www.sape.ru/site_links.php Вебмастер - раздел ссылки. Проверка PR зачем-то проверяет PR моих страниц, вместо того, чтобы проверять PR ссылки. Ведь PR своих страниц я могу проверить в разделе "страницы сайта", а в ссылках интересен именно PR проданной/ожидающей ссылки. В заявках не знаю - у меня стоит автомат+пост-проверка, заявки проверить не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.