а как обратно сделать кнопки [2] [3] [22]
сразу на панели, а не кликать дополнительно каждый раз в кнопку [F]? |
не запускается плагин версии 2.20.1
пользуюсь плагином почти год, все предыдущие версии работали, а вот новая (версии 2.20.1) почему то не запускается: панель не появляется, когда нажимаешь кнопку настройки плагина выдается сообщение:
Помилка синтаксичного аналізу XML: невизначена суть Адреса: chrome://wmsape/content/options.xul Рядок 7, символ 1:<prefwindow ^ установил плагин в др фаерфоксе и в SeaMonkey. История та же. В чем может быть причина ? |
misterbu, устанавливали с мозиллы или из архива в первом сообщении темы?
foryou1987, подключите в настройках все три этих фильтра на кнопку [Fn] и пользуйтесь ей. |
[QUOTE=Wink;1243662]misterbu, устанавливали с мозиллы или из архива в первом сообщении темы?
устанавливал с сайта мозиллы. попробовал из архива в первом сообщении: та же картина. Панели нет. :( |
misterbu, видимо что-то повреждает у вас файлы. Попробуйте антивирус отключить перед установкой. Или, как вариант, запустите firefox.exe -profilemanager, создайте новый профиль и установите панель в него.
|
Цитата:
но мне кажеться, что проблема в модуле. Др. версии модуля ставлю и они работают. Запускал firefox на виртуальной машине, там то же самое. Установил новой программой без ничего SeaMonkey, та же картина. Может дела в укр. локализации ? Добавлено через 18 минут Цитата:
Как то можно решить вопрос для укр локализации ? |
Ну сам-то установочный файл нормальный, специально сейчас перепроверил на чистом профиле. Вот про локализацию не знаю, давайте попробуем. Во втором сообщении этой темы написано, как на русский переключиться. И заодно напишите, какое значение у вас там стояло.
|
Цитата:
странно почему новая версия не дружит с украинским. Все предыдущие работали без вопросов. Добавлено через 49 секунд спасибо за оперативность, могу работать и с русским интерфейсом. |
Похоже файлы английской локали записались не в той кодировке, а она используется по умолчанию, если нет подходящих переводов. В первом сообщении темы прикрепил исправленную версию. Сейчас на мозиллу тоже закину.
|
Цитата:
подскажите еще пож: где можно внести настройки параметров мозранка, ваш плагин выделяет красным и зеленым значения. Можно ли где то настроить кастом значения для окрашивания ? |
Ну разве что залезть в mozrank.js и поменять там. Примерно 70-я строка в этом файле.
|
Цитата:
|
Установочный файл xpi это переименованный zip-архив. Можете в нем исправить или поискать уже установленный toolbar@sape.ru.xpi в пользовательском профиле Firefox
|
Цитата:
|
Товарищи, последние месяцы при проверке YP'ом после 10-20 проверок пишет антикапча и всё прекращается. Как быть с такой проблемой? Год назад вообще таких проблем не припомню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяю страницы сайта на индексацию в Яндексе, потыкал вручную, оказалось что часть красным отмечено ошибочно, в индексе таки находит страницу. Проверка идет через yandex.ru. Как проверить без ошибок? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Wink
При прогоне плагина он автоматически проставляет галочки на площадках которые можно купить Приходится вручную их убирать Можно ли это отключить? |
Предлагаю выводить название текущего пресета на панельке плагина.
Т.к. часто, если используются разные пресеты, возникает необходимость контроля, какой именно выбран сейчас. http://wmsape.reformal.ru/proj/wmsape?ia=302218 |
Есть ли возможность поставить это плагин на firefox на андроиде 4.0.3 ? В отпуске или командировке очень не удобно на планшете без этого плагина...
|
А добавьте, пожалуйста, кнопочку перехода по отмеченным ссылкам. А то я открываю 5000 ссылок нажимаю проверки, у меня отмечается штук 10, а пролистывать все это хозяйство и выискивать 10 из них очень тяжело.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Wink,
инструмент "Проверка списка ссылок" - очень удобно, спасибо, проверки типа YAP (проиндексированы ли страницы) теперь одно удовольствие. Не осилил проверку индексации ссылок, типа YAL, она возможна? Не въезжаю, в каком формате загружать урлы-доноры и тексты ссылок. "урл+табулятор+текст ссылки" просто добавляет в конец урла анкор-текст.. |
Цитата:
|
Добрый день! Важно!
Обнаружил, что программа ряд ссылок отправляет в статус непроиндексировнных Яндексом. При проверке по кабинету вебмастера- нахожу ее проиндексированной. Пока нашел один признак ссылок, которые выдаются как непроиндексированные- наличие двоеточия в околоссылочном тексте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wink, спасибо и за страницы, очень удобно. Инструмент сейчас называется "Проверка ССЫЛОК", потому подумалось, что не догоняю как ссылки проверить :)
Если в планах есть добавить проверку произвольного списка ссылок - будет вообще замечательно. Еще раз Спасибо! |
При проверке Ex, Lv (ВС, УВ) стали периодически выскакивать окошки с текстом: "Возникла ошибка при запуске basegui.ppl. Не найдена указанная процедура". Похоже выскакивают они, когда на доноре вирус, т.е. есть подозпение, что это от включенного касперского (KIS 12.0.0.374). У кого-нить такое было?
|
Это косяк KIS, обещают исправить вроде как.
|
Спасибо, так и думал ..
|
В списке ссылок, может сделаете чтобы ссылки проходили формата site.ru? Или подскажите, как сделать из списка ссылок site.ru в список http://site.ru . Язл экспортирует в ексель без http.
|
Что-то я туплю... не могу найти где регулируется скорость проверки GC. Может подскажет кто? :)
|
Цитата:
|
Обнаружил неприятный баг:
Плагин берет не ту цифру при определении количества ссылок на сайте по solomono. Например: http://solomono.ru/default.aspx?r=15&i=sape.ru получатели: 160 ссылки на сайте: 2,158 Сейчас берется цифра 2,158, хотя должна 160. Нужно ведь считать количество доменов, чтоб не отсечь случайно сайты со сквозняками. Как раз последние обычно менее заспамленные. |
Цитата:
http://wampi.ru/images/2012/06/08/HvSn6.png Цитата:
|
Не могу проверить ссылки на кеш гугла,
с помощью сеолиб отмечает все подряд, сеобюджет пишет: неправильный пароль или нет денег. Все три раза перепроверил. Может кто сталкивался? или подскажите чем ещё можно проверить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поддержка сеолиба молчит
с неё и начал сеобюджет подключил логин почему-то оказался с большой буквы робоформ сглючил что ли спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.