Нэма за що.
|
Подскажите пожалуйста новичку!
Есть сайт строительной тематики. Pr - 2, тиц - 0, в индексе яши около 500 страниц, в гугле около 200. нет не в каталоге яндекса ни в DMOZ. внешние ссылок тоже нет) стоит ли вообще его добавлять в сапе? и сколько он может приносить в день? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Честно сказать, все сайты у которых пр меньше 4 и тиц меньш 30 - это всё такие копейки, что просто жаль... и не только потому, что пузомерки маленькие, но и потому, что в этом сегменте похоже столько много сайтов, что просто будете ждать заявок как с моря погоды, а подтверждения ещё дольше.
|
ovod1988, У меня 0 Тиц, 0 PR В Яше!В Сапе 500 страниц и все УВ3 продаю по системе 0-0-2 За 2 месяца добрался до 13 рублей в день!Продовая ссылки по средней цене всегда!И нормально!Скоро планирую прогон по каталогам и покупок 1000 ссылок =)) С твоим сайтом расчитывай около 10-15рублей в день!
|
Цитата:
|
Сайт прошел проверку модератором. Статус: Работает
Намерен продавать только с главной страницы 3-5 ссылок PR3 тИЦ60 есть в каталоге Яндекс (как проверить есть ли в DMOZ?) 5внешних ссылок цена $7/мес как думаете, это дорого или дешево? Я не обстрелянный в этом деле, могут ли быть заявки на покупку? |
Цитата:
|
Цитата:
А случайно тематика не строительство ?))) |
Футбол. Мне предложение пришло, Форум о заработке в сети, как думаете можно ставить? Тематика не запретная для поисковиков?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.