Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код для вывода ссылок вставили? |
Цитата:
|
У меня проблема с кодом. Уже кучу всего перечитал ... и что-то нифига не получается настроить.
Вроде как установил код на страницы, есть одна ссылка.. но она не появляется, а тут пишет error ... я совсем недавно зарегился, так что прошу не ругать. закачал папку с длинным именем поставил права доступа И нифига. сайт diomebel.com На главной странице. Подскажите как код изменить или что там надо?! Спасибо. можно в личку ... вдруг тему потеряю. ( |
Цитата:
|
Цитата:
уже узнавал у службы поддержки. Говорят так как у меня страница html то php не будет работать. Поставил код сейчас который ставится на html. Лишние надписи удалились с сайта. Но ссылка пока что не появилась. Наверное появится после переиндексации роботам sape. посмотрите плиз ... там в самом низу код вставлял. <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> Вроде так... В настройках указал данные ftp. Вопрос этот код сверху это на 1 ссылку или на то количество которое будет указано в настроках? Правильно ли я все сделал. Гляньте пожалуйста. diomebel.com Спасибо всем кто помогает. |
Цитата:
|
diomebel, Вроде всё так. Смотрю уже с главной продали. Но вот только у вас получаются разные страницы просто diomebel.com отличается от diomebel.com/index.html
Поправте редиктом что ли. А то когда из каталога жмёш главная попадаеш на index. А для спасибо есть кнопка "добавить отзыв") |
Цитата:
Да и не должно оно отличаться.... загружается ведь index как главная. Объясните не понимающему )))) |
Долго ли ссылки могут находиться в состоянии ЖДАТЬ? И не ясно куда деваются ссылки с ошибками: то ли они удаляются, то ли переходят в состояние ОК :( Нельзя проследить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.