Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста.
Я хочу загрузить в Сапу несколько сайтов. Пока у меня готов только один сайт - на php. Я планирую его загрузить сейчас, а через месяц еще два других. Сейчас надо установить в готовый сайт код Сапы, а с этим проблема. Написано, что если папка с кодом SAPE используется несколькими сайтами, то, чтобы избежать конфликтов в links.db, надо добавить соответствующий параметр. Таким образом, если я хочу, чтобы на каждой странице сайте выводилось 5 ссылок в 3 местах на странице, то код должен иметь такой вид: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов $sape = new SAPE_client($o); ?> Далее, в тех местах страницы, где хочу выводить ссылки, необходимо вставить следующий код: <? echo $sape->return_links(2); ?> <? echo $sape->return_links(2); ?> <? echo $sape->return_links(); ?> Это правильно? И еще вопрос. Сказано, что первую часть кода Сапы необходимо вставить в начале исходного кода каждой страницы сайта. Сайт у меня на php и начинается, соответственно, с <?php?>. Имеется в виду, что надо сделать эту вставку до <?php?>, или уже перед <html> или <head> или в самом <body> ? |
Oleg77, Может озвучите больше подробностей? А то телепаты в отпуске...
|
Постараюсь уточнить. У меня два вопроса.
Первый вопрос: на аккаунте будет несколько сайтов. Код сапы для сайтов на php в таком случае должен выглядеть так: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов $sape = new SAPE_client($o); ?> <? echo $sape->return_links(2); ?> <? echo $sape->return_links(2); ?> <? echo $sape->return_links(); ?> Второй вопрос: где надо первую часть кода сапы - <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов $sape = new SAPE_client($o); ?> - разместить на страницах сайта? У меня сайт считай на чистом html, только в каждую страницу вставлен тег<?php?> и все страницы сайта сохранены как php документы. Т.е надо сделать эту вставку первой части кода сапы до тега <?php?>, или уже перед <html> или <head> или в самом <body> ? |
Цитата:
|
PHP код:
Код выше не работает - выдает ошибку синтаксиса. Добавлено через 24 минуты Проблема была очевидна :) Вот правильный код PHP код:
PHP код:
|
Здравствуйте. Имеется сайт.
Тематика: Обучение Каталоги: YACA DMOZ PR: 3 ТИЦ: 300 Сайт в системе всего 5 дней. Продаю по 3 ссылки со страницы. Установил средние цены Вот статистика: УВ, PR, Цена средняя по сайту, Цена средняя по системе, Ссылок / Мест (Занято%) 1 3 395,09 430,75 0/3 (0%) 2 2 40,50 39,38 40/48 (83%) 2 0 20,45 20,18 32/234 (14%) 3 2 30,00 21,55 0/6 (0%) 3 1 19,10 18,13 45/36 (100%) 3 0 7,33 7,26 188/4200 (4%) Хотелось бы услышать каких нибудь основных советов для себя, так как я новичок, и с системой этой никогда не работал.и так далее, вообще хотелось бы узнать всё, что нужно знать новичку по этой системе, что бы не подвергнуться санкциям от поисковиков, и что бы эффективно зарабатывать в этой системе. Самое основное и очень кратко. К сожалению перелопачивать весь форум нет времени. Заранее благодарен. |
Поиск рулит...
|
Это понятно, ПОИСК вообще всегда рулит, но поиск выдаёт много лишнего. Хотелось бы просто несколько советов конкретно по моему случаю.. Вроде бы тема называется вопросы от новичков и я предпологал, что здесь будут давать ответы, а не посылать юзать поиск.
|
Это ясно, но обсуждать темы по несколько раз тоже не дело.
Добавлено через 48 секунд Сколько страниц в Яндексе? Гугле? |
В Гоше 2600, В Яше 22 000.
В Сапе 1509 . Куплено за 7 дней - 178 ссылок, всего мест - 4527 |
Продавай по схеме 1-1-1, и не продавай больше 1000 ссылок, и будет тебе счастье.
|
Спасибо за ответ, сайту 4 года, он есть в ЯК. Возможно имеет смысл продавать и более 1 ссылки со страницы? Насколько я понял продажа 1 ссылки со страницы, это уровень свежеиспечённых сайтов?
Можно ли мне выставить цены выше средней по системе, или лучше оставить среднюю? |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, подскажите, код сапы для сайтов, сделанных на php (на аккаунте будет несколько сайтов) должен выглядеть так:
<?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов $sape = new SAPE_client($o); ?> <? echo $sape->return_links(2); ?> <? echo $sape->return_links(2); ?> <? echo $sape->return_links(); ?> |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И учтите, помощь - дело добровольное... Или надо было рефералом регистрироваться к тому, кто понимает - он бы знал, за что работает. Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, есть несколько вопросов, не нашёл пока нигде ответа.
1. Когда оптимизатор заносит сайт в BL, то он заносит сразу все мои предложения, или именно заявку с определённой страницы и саму страницу? 2. Какие могут быть причины занесения в БЛЕК лист? 3. Если я изменяю в настройках вебмастера маскимум ссылок на странице на меньшее число. То уже размещённые ссылки, если их больше, убираются, или это условие будет работать только для новых ссылок? Заранее всем спасибо! |
Цитата:
2. Причин может быть много: - страница (сайт) не в индексе поисковиков - сайт УГ - тематика не подходит ... 3. http://forum.sape.ru/showthread.php?t=54011 |
Спасибо!
|
Здравствуйте!
Ссылки будут лучше покупаться с сайта если у него будет региональная принадлежность - Москва (ЯВМ) или если у сайта не будет региональной принадлежности? |
Добрый день! Извините за глупый вопрос.. но я нигде не нашол ответ на беспокоящий меня вопрос: После регистрации, установки кода, - > ссылки сразу появляются?? Как я узнаю, что установил на сайт все правильно?
Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А правда, что если я продаю ссылки на Сапе, и покупаю на САПЕ, то тИЦ не растёт.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день есть вопрос, у меня как у вебмастера площадка в системе Тиц под 300 тематика Реклама, ЯК, ДМОЗ присутствует.
Страниц около 200, заработок около 40 рублей в день))), кто может подсказать как нормально раскачать площадку и сколько с нее реально зарабатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите для продвижения по поисковым запросом лучше накупить тучу дешевых ссылок, или же лучше взять парочку трастовых ? Или лучше комбинировать ?
|
Подскажите, размещение ссылок на свой сайт на форумах дает прирост ТИЦа, или это бесполезно?
|
Цитата:
А лет так 6 назад давало хорошо :( |
Сегодня на одном из сайтов у меня все ссылки в Error ушли, хотя ничего не делал. На другом сайте новые страницы не добавляются.. Пипец блин, глюченная блин вся эта сапа, за ср_ные копейки ещё и на_бёшься, отстой какой-то.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Такая проблема: яндекс находит 100 страниц и индексирует, а при добавлении в саму, ее робот находит только 7 (1 ув1, 3 ув2, 3 ув3). Подскажите пожалуйста, как решить проблему с индексацией в сапе. С версткой все хорошо... Решит проблему пререлинковка всех страниц ув3 + создание карты сайта со ссылкой на главной??? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Здравствуйте, увидела Ваше замечание насчет валидности верстки. Подскажите, как ее проверять и где вносить исправления, если что-то в коде хромает? Или хотя бы подскажите, где об этом можно почитать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.