Оу, неужто верстку поправили? Яба-даба-ду!
|
Добрый день!
Не отклоняются заказы id: 463957 и 459550 Причину отмены в комментарии записывает, но сам заказ остается с статусом "ожидает размещения" Добавлено через 16 часов 31 минуту И еще большая просьба вернуть визуальное отличие площадок, на которых приостановлено размещение (или отключенных). А конкретнее - выделять их серым цветом шрифта (как было раньше). Заранее спасибо! |
На одной моей площадке в системе PR все выполненные ранее заявки стали отображаться как вновь поступившие. Также неверно отображается проиндексированность страниц и ссылок. Написать в техподдержку не получается - почему-то отправка сообщений происходит с ошибкой.
|
Отмените пожалуйста заявку ID заявки: 435287
Пишу вам уже с 30.10.2011 21:01:01 Заявка была на 300р, у вм поднялся ТИЦ он поднял оплату и теперь я типа должен 359р. Кому-то это копейки, а мне эти копейки нужны. |
Куда делся левый блок навигации ?
Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Хотя бы напишите пользоваться или нет PrSape ?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
danilclub
Вы смеетесь? Я не хочу уже чтобы сделка состоялась. Так как жду ее отмены более двух недель. Вебмастер ее не принимает и не отклоняет, и я не могу ее отменить. И теперь я думаю, стоит ли вообще работать дальше в PrSape из-за этого. Заявок на все деньги раздать и сидеть ждать у моря погоды? Потому как "Не удалось отменить заявку" перспектива не самая радужная. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу длительного ожидания, наверное Вы указали "срок жизни" заявки 30 дней, вот и ждите. Что касается стоимости, сам ни разу не замечал изменение стоимости после подачи заявки. Не верю :) В любом случае, напишите ещё раз в СП, обычно они достаточно быстро решают мелкие проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.