![]() |
Есть некая проблема в работе локального черного списка с кириллическими доменами. Если добавлять страницу кириллического домена в черный список, она добавляется, но при использовании функции "отмечать страницы из локального черного списка" отмечаются все, кроме кириллических
|
Подскажите, как проверить доноры на тематику по я бару? А также наличие в Яндекс каталоге?
|
lexich, если в интерфейсе antigate.com появляются правильно разгаданные капчи во время проверки, но Яндекс их не принимает, попробуйте немного увеличить таймаут между запросами к Яндексу в настройках плагина.
Simplehuman, спасибо, посмотрю. aio, в контекстном меню страницы со списком ссылок найдите меню "Вебмастер SAPE" и в нем пункт "Проверить тематику". Или то же самое в меню "Инструменты" самого Firefox. |
Очень давно не пользовалась кнопочкой WT, так что теперь не понимаю, как она действует. :(
Нажимаю ее, она мне отмечает салатовую заявку. Что это означает? |
Цитата:
Ваш КО |
Ank, пасиб.
... В ГБЛ зелененькие по-любому жалко. )) |
Wink, спасибо что пытался помочь, но как то всё само собой нормализовалось. Плюс ещё Яндекс выделил лимит 400, а было 0, теперь вообще без проблем.
|
В плагине есть функция "отмечать ссылки, которых нет в индексе более ХХ дней". Почему эта функция работает только для Яндекса?
Я допускаю, что из-за ложных срабатываний во время апдейта выдачи. Вот только у Гугла тоже подобное бывает, сегодня в индексе, на 2 дня выпал и опять вернулся. Можно ли в эту функцию включить также Гугл? |
Simplehuman, со временем будет. Пока вопросов "а почему у меня кнопки розовые и галочки не ставятся" больше, чем реальных пользователей этой функции.
|
Wink, может потому что реальные пользователи этой функции пользуются ею и банально не пишут никуда? :)
А что бы не было кучи глупых вопросов, возможно, эту функцию выключать по умолчанию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.