![]() |
Wink, в версии 2.9 при проверке Host [H] на странице submit_orders.php с выключенным сервисом SeoLib не показывается количество страниц в гугле. Можно ли сделать что бы если сервис SeoLib выключен, шла проверка через API гугла, как было раньше (на страницах где нет данных сапе о индексации гуглом)?
Понимаю что информация не совсем достоверная но помогает вычислять сайты под АГС, когда в яндексе страниц меньше 20, а в гугле в разы больше. На данный момент приходится проверять вручную. |
Wink, спасибо! буду рдс бар по кнопке включать!
|
Цитата:
Wink, а возможно ли добавить такую штуку: если фильтр отработал (любой - YAP, GS ВС и т.д.) и после отработки были сняты галочки - можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку фильтра галочки опять расставились в нужном порядке? |
Цитата:
А без этого параметра непонятно АГС или просто 8 страничный сайт. |
Цитата:
Цитата:
|
Проверка по info в гугле стала здорово глючить. Больше половины ссылок которые плагин выделяет красным на самом деле присутствуют по этому запросу, если нажать на иконку GI возле адреса. С дуру удалил кучу уже стоящих нормальных ссылок, только потом заметил, что плагин стал врать. Может изменился формат выдачи?
|
BMR, версия какая? И конкретные примеры нужны.
|
Точно помню, что версия самообновилась пару дней назад. Сейчас обновил вручную, почистил, перезагрузил, и стало всё работать нормально.
Сорри, что побеспокоил впустую. |
С наступившим Всех!)
Wink, шо то проверка индексации страниц в гугле стала медленней работать, нежели раньше! С чем это может быть связано? |
1. Заметил следующую странность. Последние версии плагина (2.8 и 2.9) вгоняют в ступор мой Firefox 3.6 (сборка 1.1 от Яндекс), когда пытаюсь проверить страницы и ссылки на проиндексированность. Браузер начинает жутко тормозить, как будто ОЗУ не хватает, причём вне зависимости от количества проверяемых заявок. Посмотрел в диспетчере задач Windows – на Firefox расходуется всего 50 МБ. А всего на машине 4 Гб ОЗУ. Процессор 4 ядра. Раньше тормозов не было.
Кстати, остальные функции плагина работают без изъяна. Например, запускаю проверку ВС в 10 потоков. Всё просто замечательно. А вот YAP и YAL тормозят, причём как в режиме проверки yandex, так и XML, и прочих. 2. В версии 2.9 не работает функция проверки ВС у заявок в UniPlace. Нажимаю на ВС, появляется окошко, что сейчас начнётся проверка. Проходит время, но ВС нигде не считаются. |
JIucky, дополнительные проверочные запросы работают и защита от блокировки в API
Gothic, найдите в папке пользовательского профиля Firefox файл wmsape.sqlite и удалите, закрыв перед этим браузер. Может поможет, если это он повредился. Вроде никто больше про такие проблемы не писал. UniPlace поправлю к следующему релизу. |
Нет, к сожалению, не помогло. А как полностью удалить плагин и информацию о нём, чтобы потом установить заново (с чистого листа)? Простое удаление ничего не дало, так как после переустановки даже остались те же настройки (XML, стоп-слова и так далее).
Добавлено через 19 минут Решил проблему. Запустил программу CCleaner, она основательно почистила всю систему и в особенности файлы Firefox. Если верить программе, то она сжала базы данных из профиля и неведомый мне файл urlclassifierkey3. После этого тормоза с кнопками YAP и YAL прекратились. |
Gothic, поправил проверку в Uniplace. Обновитесь с мозиллы еще раз на ту же версию. А базы Firefox лучше с помощью speedyfox оптимизировать.
|
Спасибо. Теперь всё работает.
|
Парни подскажите пожалуйста что может быть ? После обновления версии на 2.8 пропало большое количество инструментов для проверки ссылочной массы. При попытке добавить их вручную в панель находятся не все. Версия 2.9 вроде скачалась, но проблему не решила.
Дополнение из файфокса не удаляется. Понятия не имею что делать... Остается только одна мысль полностью снести мозилу и поставить все заново, но может быть у вас есть другие идеи? |
Цитата:
Цитата:
|
При включении панели фильтров отсутствуют: Cn, TF, УВ.
При открытии настройки панелей инструментов эти кнопочки я также не могу найти. |
MegaTip, правой кнопкой мыши по любой панельке, "Настроить", "Восстановить"
|
при проверке проиндексированности страниц в Гугле - сразу же после нажатия выскакивает капча (таймаут 900 сек.) - Раньше все работало. Другим софтом не загружаю гугл. хелп плиз ;)
|
Wink, Возможно бояню, но не планируется ли версия для оперы? Сейчас она поддерживает плагины
|
Цитата:
|
wwwnotna, версия плагина какая?
_VanO_, используйте ключ antigate.com в настройках, или проверяйте через search.tut.by, или через xml. Можно и вручную капчу ввести разок, только она через 30-40 запросов опять вылезет. PlusRes, нет |
Wink, огромное спасибо за дополнение к FireFox!
У меня вопрос по проверке HOST. Раньше никогда почти красным не загорался, а последние три дня у меня 90% сайтов с красным HOST, хотя проверку YAP проходят. Как это может быть, или я что-то делаю не так? |
DVE, само-собой так не должно быть. Версия плагина последняя? Попробуйте очистить кэш запросов на гуглевской закладке и перепроверить. Если проблема останется, напишите через что проверяете (yandex, family.yandex, xml, tut.by) и пришлите пример такой ссылки, посмотрю.
|
Спасибо за оперативную реакцию!
Версия плагина - последняя 2.9. Кэш отключил, кэш очистил - не помогает. Пробовал yandex, family.yandex - проблема остается. xml - не проверяет. |
Примеры проверки
Вложений: 2
Вот две картинки: до и после проверки H.
Спасибо. |
DVE, а у вас случайно в настройках не включена галочка "Использовать поиск по региону"? А если по красной ссылке HOST кликнуть после проверки, в выдаче страницы есть?
|
Цитата:
Цитата:
Ой, а если в Яндексе потом снять галку "в Москве", то уже встречается. Значит, мне снять "Использовать поиск по региону"? Без нее все работает. |
DVE, снимите, конечно
|
почему так долго стало проверять индексацию в гугле ?
|
palach1985, дополнительные проверочные запросы и защита от блокировки в API
|
|
Wink, спасибо за инфу, еще такой вопрос - проверка через сервис tut.by настолько же будет точно как и обычная, ну типа не стоит бояться? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Wink, всё понял!
|
А как можно решить проблему с капчей в гугле?
|
Та же проблема с капчей! Раньше такого не было.... Подскажите, что делать?! Спасибо!
|
Сегодня при закупке ссылок попалась одна площадка, в урле которой русские буквы. Проверка ПР упёрлась в ссылку и давай каптчу показывать. Чистка куков и смена ip не помогала. Сходу, сразу каптча. Убрал эту ссылку из списка, сразу пошло всё нормально. Так и не понял, что это было.
|
Wink, не подскажете, почему может не работать проверка через xml. Выдает ошибку xml.
Адрес xml верный, лимит запросов не исчерпан. Файрфокс 3.6.13 плагин 2.9 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.