![]() |
Не работает проверка PR
у меня все страницы показывает как PR 0. Хотя когда захожу на саму страницу google toolbar показывает, нормальный PR
|
курите предыдущие пять страниц
|
Цитата:
Просто у меня на аккаунте больше 10 доменов и если заявка приходила на один домен, а потом на другой он тогда не перепутает, что отказ был на другом домене? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, который нужно обновлять вручную через историю версий. Скриншот вверху, я то не нуб, просто первый раз такой глюк. |
vpsville, закройте Firefox, найдите в папке пользовательского профиля файл prefs.js и удалите все настройки, которые начинаются на "extensions.wmsape". Это сбросит все значения на начальные.
|
Цитата:
Надеюсь мой случай поможет решить проблему другим рекламным специалистам. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты А я понял, он у меня вообще полностью перестал работать. Все неправильно показывает. Ни яндекс ни гугл ничего не работает. Индексация всегда красная, ни пр ни тиц не определяет. Это у меня значит, что-то, но что? Добавлено через 4 часа 17 минут Пробовал полностью очищать профайл пользователя в фаерфоксе. Потом устанавливал, заново с https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ebmaster-sape/ и все равно не работает. Подчеркну, что до этого я им пользовался нормально много лет. Это не первая устаовка. Он уменя стоит на компьютере давно. И переодически обновляется. И еще неделю назад может работал. А теперь вдруг перестал. Попробую более детально описать ситуацию: 1. Когда проверяю например PR он просто отмечает все страницы как n\a 2. Яндекс тиц, просто за пару милисекунда ставит яндексовскую табличку с тицом и все до единойт аблички пустые. То есть цифры на них не стоят. 3. Проверка проиндексированость страницы не работает. Все страницы отмечает, непроиндексированными как для яндекс так и для google. Но я проверял через site: данные страницы они есть в индексе. Короче ситуация такая, что плагин у меня внезапно перестал работать. И удаление полностью всех плагинов, очистка профайла и установка по новой не помогла. Добавлено через 8 минут Разобрался в чем дело, я скачивал официальную версию, а она не работает. До поры до времени пока она работала все было ок. А после обновления интерфеса сапы перестала. походу. И нужно обновить версию на сайте с эдонсами. |
Винк, а Винк... Ну зачем плагин не хочет работать с ФФ 3.5.6? свежий я имею ввиду... Я еще не отошел от смены ФФ на работе, еще и дома весь этот ужЫз..
|
Ank, в чем ужас то? Поверх старого ставишь прям новый и всё работает как раньше. А поддержки 3.5 не будет уже при любом раскладе, там нет некоторых возможностей, которые сейчас используются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------- Версия 2.18 от 10.10.2011 г.
|
Цитата:
|
Последний Герой, как обновится кэш на мозилле, так появится. Я ее недавно выложил.
|
Цитата:
Если так, то зачем это? Какая польза от проверки заголовка? |
Перестал работать фильтр LF, после его дополнения своими наработками. Подскажите с чем это может быть связано ? Может там стоит какое-то ограничение ??? Сейчас мой фильтр содержит 685 символов.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps огромное спасибо за плагин и его постоянное улучшение )) |
Трудность с прокси.
С использованием прокси сервера не работает проверка УВ И ВС. Подскажите в чем проблема в прокси или сам плагин просто не может работать через прокси.
|
lednevm, если прокси с авторизацией, работать скорее всего не будет.
|
Цитата:
Купил прокси с кучей Яндекс XML, и при проверке приходится, сначала проверить Яшу, потом отключить прокси и проверять ВС и УВ, а это увеличивает время обработки в ТРИ раза... |
Цитата:
Такая я же проблема, очень неудобно!:( |
Вложений: 1
lednevm, cadron, поставьте вот эту версию пока. Потом галочку в настройках сделаю.
|
Wink, огромное спасибо, работает как часы)
|
Не работает кнопка LF - контроль урл страницы. Выделяет абсолютно все ссылки. Обновился до последней версии - не помогло.
Firefox 6.0.2 , в более поздних версиях такая же проблема у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Были дублирующие слова, наверно, из-за этого не работало. Удалил дубли - все нормально стало. Но осталась еще одна проблема - конпка B (исходящие ссылки домена). Отмечает практически все ссылки из выборки, раньше такого не было... Добавлено через 4 минуты С этих похоже тоже разобрался. Когда переустанавливал, видимо, настройки сбились. Отмечал параметр по умолчанию - более 1000 ссылок. |
Скажите пожалуйста, плагин при проверке не считает единственное и множественное число одного слова повтором. К примеру, спиннинги и спининг в одной ссылке он не отпеделяет как повтор
Это недоработка плагина или для ПСов это тоже разные слова и они не сочтут такую ссылку за спамовскую? То же самое хотелось бы уточнить по словам в разных падежах Буду благодарен за обоснованный ответ или ссылку на ветку, где это уже обсуждалось з.ы. Ни в коем случае это не претензия к плагину, за него Винку ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Web-tourist, в настройках посмотрите внимательнее, первая вкладка, первая галочка :)
|
Цитата:
Кроме того, по умолчанию отмечается только три одинаковых слова в одной заявке, или два, но стоящих рядом. Если нужно находить два одинаковых слова в любом месте, меняйте настройки на первой вкладке. |
Цитата:
Цитата:
Там у меня стоит "отмечать | 2 | повтора одного слова" и на "Нестрогое сравнение слов" галочка снята |
Цитата:
|
Цитата:
Но, пардон, если бы там было написано "Строгое сравнение слов", тогда было бы понятно, что галочку НУЖНО ставить, а так... И, если можно, все таки хотелось бы услышать про реакцию ПСов на единственное, множественное число и падежи. Таки для них это повтор? Добавлено через 20 часов 21 минуту Скажите кто-нибудь, пожалуйста, вот такую ссылку: "Букет с доставкой для торжества: свадебные букеты" можно принимать или не стоит? |
Wink, Ну как дела с портированием под Android?
|
Цитата:
Цитата:
|
Wink,
Огромное спасибо за подробный ответ! Если я правильно понял, на первой вкладке можно ставить |3|, верно? Просто я уже не помню что стояло по умолчанию(( |
Фильтр "Ты последний" (FL) от Seolib, что-то стал отмечать красным уж очень много ссылок. Может глючит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.