![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот прикрепил как оно у меня срабатывает :( красненькой стрелочкой нарисовал, что нечего не происходит... |
Щас начал попиксельно вглядываться, и вчитываться обнаружил свою промашку я не в том окошки водил, надо было в Фильтр текста заявок [Fn], а я в другую бяку [LF] вбивал макрос. Спасибо Wink, что реагировал на невнимательного обормота :( постараюсь быть более внимательным.
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема с плагином Wink: не работает кнопка YL, начинает проверку и сразу заканчивает (0 отмеченных), думал что, что то не так с самим плагином лично у меня, переустановил- не помогло, переустановил полностью фаерфокс, установил винк, настроил под себя и снова не помогло так же сбрасывает проверку. Может я как то не корректно его настроил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то YAL после последнего апа отмечает красным намного больше чем обычно. У всех так?
|
Цитата:
|
да пробежался слегка, хотел еще тут уточнить :)
|
Цитата:
заранее благодарен за ответ. |
ну если одной фразой, то Яша порезал много сайтов ...как-то так
|
Цитата:
Проверил несколько раз. Заранее благодарен за ответ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не знаю, может у меня объемы закупок, на данный момент, не велики, но, лично я, не заметил роста непроиндексированных ссылок от общей массы закупленных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как-то настроить разный таймаут запросов к Яндексу (для xml и нет)?
Просто, Когда заканчиваются лимиты, он у меня продолжает проверку и быстро вылазит капча (из-за высокой скорости). Хотелось бы ее снизить для обычного Яндекса, но не трогать при проверке через XML. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wink, спасибо!
|
Wink, спасибо! Не знал. Жаль, не на 10 :)
|
Внимание. В поиске Яндекса пару часов как начали показывать капчу с кирилицей. Исправленная версия плагина скоро будет.
|
Так плагин вроде сам не умеет капчу разгадывать.. и кстати, как антигейт с этим борется?
|
Версия 2.26.3 от 07.11.2013 г.
Исправлено распознавание кириллической капчи в поиске Яндекса |
Цитата:
|
Чувствую сегодня или оптимизайки завалят яндуху серваки или яндух побанит половину оптимизаек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://wampi.ru/images/2013/11/07/cc.png |
Да это давно известно, что они пытаются подобрать визуально похожую латиницу.
|
Пока с кириллицей как понимаю не работает через антигейт?
На сайте антигейт видел вот такое: Цитата:
|
Mr.Volshebnik, вам таки лень почитать хотя бы последние несколько сообщений? Всё уже реализовано ещё вчера. Только это вам не поможет, т.к. индусы хреново разгадывают кириллицу и загрузка на антигейте под 100%.
|
Wink, я читал и обновился до последней версии, просто подумал может что плохо реализовано :)
Вот мне интересно почему индусам шлется? Если программа антигейту шлет что капча для России... |
На данный момент единственный приемлемый способ проверки - использовать XML. У кого есть возможность раздобыть/купить лимиты, не стесняйтесь, сейчас самое время это сделать.
У кого нет - переключайте XML на мировой поиск - это даст вам 10 тысяч запросов и процентов 10-15 отличий от русской выдачи, для проверки АГС должно хватить. http://wampi.ru/images/2013/11/08/com.png Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Переключиться на .com помогло сразу цифирки полезли :) А он не отличается у яндекса случайно? :)
Добавлено через 5 минут А не подскажите как переключиться на xml? Я как то пробовал настроить, покупал лимиты да же на xmlstock но все равно капча вылазила каждые 10-15 запросов |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Чет 100 запросов сделал и вылезла ошибка 32 типа кончились суточные лимиты, но их ещё вагон с маленькой тележкой на самом то деле...
|
Цитата:
|
Alxndr, в ближайшие пару дней буду решать вопрос с антикапчей. Возможно будет несколько API на выбор.
|
А можно сделать так, чтобы капчу можно было ввезти во всплывающем окне? Типа, Остановлено из-за капчи, потом картинка, потом поле для ввода капчи?
|
Да, это интересный вариант, такое делают в других программах. В настоящее время, может быть, это один из вариантов решения проблемы - заменить индуса на себя :)
|
spaer, теоретически можно, а практически если яндекс и дальше будет после каждой второй ссылки капчу спрашивать, то удовольствие получится крайне сомнительное. Проще тогда уж сразу в антигейт пойти работать, индусам помогать, там хоть за это деньги платят.
|
Wink, я сейчас эксперимент провёл. Запустил проверку и остановил. Если мышкой всё тыкать, то капча не возникает. Получается, Яндекс как-то понимает, что это плагин, что к нему именно плагин обращается?
Может быть как-то замаскироваться под человека можно? Увеличить интервал между обращениями и эмитировать какие-то действия? Добавлено через 6 минут Хотя нет, я не правильно провёл эксперимент... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.