Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

danilclub 28.09.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ddvhouse (Сообщение 917591)
Система перегружена капчами

Цитата:

Сообщение от ddvhouse (Сообщение 917612)
Сегодня наплыв пользователей на антикапчу большой, так как в Яндекс.XML изменились условия работы.

Цитата:

Сообщение от OlegL12 (Сообщение 917624)
Да, с antigate сегодня проблемы - даже страница не хочет открываться, не говоря уж о распознавании каптч.

Не знаю, какие там у вас проблемы. Пол часа назад без проблем проверил около 3000 ссылок, распознавание в обычном режиме, ставку не увеличивал.

Victim 28.09.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от ddvhouse (Сообщение 917612)
Сегодня наплыв пользователей на антикапчу большой, так как в Яндекс.XML изменились условия работы.

Опа-опа. Что там изменилось?
Цитата:

Сообщение от OlegL12 (Сообщение 917624)
Да, с antigate сегодня проблемы - даже страница не хочет открываться, не говоря уж о распознавании каптч.

Страница ели как с утра открылась, но вот дальше дело не идет :(
Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 917662)
Не знаю, какие там у вас проблемы. Пол часа назад без проблем проверил около 3000 ссылок, распознавание в обычном режиме, ставку не увеличивал.

Счастливый вы человек!

ddvhouse 28.09.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 917665)
Опа-опа. Что там изменилось?

Если вы активировали аккаунт через телефон - у вас по-прежнему в сутки доступно 1000 запросов.
Если не активировали - 10 запросов.
Но это не у всех пользователей.

h2choh 28.09.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 917661)
Видимо оптимизаторов уже больше чем индусов.

h2choh, зайдите вот сюда и введите капчу.

Спасибо за помощь, но увы, тот же "робот"..

stilmen 28.09.2010 13:47

Вижу активную переписку по поводу antigate, а как она связана с sape? Или можно sape настроить так что когда яндекс банит капча отправлялась на antigate? :)

ddvhouse 28.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 917677)
Вижу активную переписку по поводу antigate, а как она связана с sape? Или можно sape настроить так что когда яндекс банит капча отправлялась на antigate? :)

Речь идёт про плагин для FF. Прочитайте первый пост в теме.

stilmen 28.09.2010 13:55

Запустил YAP 10 тыс ссылок прошли. но когда решил пролистать их увидел что большая часть YAP отмечена серыми! Прошелся выборочно по серым YAP большинство показывает как что всё таки страница есть в яндексе, пробую повторно запустить YAP но он выдает что "Проверка YAP" завершена.... Что посоветуете сделать? Конечно можно выбрать все те которые YAP зеленые, но из 10 тыс я буду долго их выбирать.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ddvhouse (Сообщение 917684)
Речь идёт про плагин для FF. Прочитайте первый пост в теме.

Если принять буквально то что вы написали, то первый пост будет про плагин wink...

Wink 28.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от h2choh (Сообщение 917670)
Спасибо за помощь, но увы, тот же "робот"

Тогда зайдите в настройки и смените способ проверки, там их несколько. Или ключ antigate.com введите, чтобы капча сама отправлялась.

Цитата:

Сообщение от ddvhouse (Сообщение 917668)
Если не активировали - 10 запросов.

Ну они совсем уже офигели там.

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 917677)
Или можно sape настроить так что когда яндекс банит капча отправлялась на antigate?

На странице гуглевских настроек поле для ввода ключа антикапчи

ddvhouse 28.09.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 917688)
Если принять буквально то что вы написали, то первый пост будет про плагин wink...

Дак, я именно это и написал. И буквально и не буквально.
Речь про работу плагина с сервисом antigate.

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 917697)
Ну они совсем уже офигели там.

Вон уже какие темы даже появились :)) http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=548077

stilmen 28.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 917697)
На странице гуглевских настроек поле для ввода ключа антикапчи

спасибо, а как проверить принял он ключ?

Добавлено через 2 минуты
вопрос исчерпал всё работает....

Добавлено через 2 минуты
WINK
Запустил YAP 10 тыс ссылок прошли. но когда решил пролистать их увидел что большая часть YAP отмечена серыми! Прошелся выборочно по серым YAP большинство показывает как что всё таки страница есть в яндексе, пробую повторно запустить YAP но он выдает что "Проверка YAP" завершена.... Что посоветуете сделать? Конечно можно выбрать все те которые YAP зеленые, но из 10 тыс я буду долго их выбирать.....

а по поводу этого подскажешь что ни будь?

Victim 28.09.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от ddvhouse (Сообщение 917668)
Если вы активировали аккаунт через телефон - у вас по-прежнему в сутки доступно 1000 запросов.
Если не активировали - 10 запросов.
Но это не у всех пользователей.

Охренели они там совсем. Ну да ладно, меня пока это не коснулось, semonitor как работал так и работает через xml отлично.

Ну так что с антигейтом то?

Wink 28.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 917720)
Конечно можно выбрать все те которые YAP зеленые, но из 10 тыс я буду долго их выбирать

Можно просто обновить страницу и запустить проверку заново. Те, которые уже были проверены, отметятся сразу из кэша, если он был включен.

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 917726)
Ну так что с антигейтом то?

Ждать, пока индусов наберут побольше. Какие еще варианты-то остались?

stilmen 28.09.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 917731)
Можно просто обновить страницу и запустить проверку заново. Те, которые уже были проверены, отметятся сразу из кэша, если он был включен.

а когда я обновлю страницу он мне новые сслыки случаем не добавит которые фильтр постоянно закупает?

Victim 28.09.2010 14:42

Перезагрузил браузер, антигейт стал работать! Чудеса? о_О

Konstantin_by 28.09.2010 15:09

Ответьте пожалуйста

danilclub 28.09.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Konstantin_by (Сообщение 917608)
Извиняюсь если повторюсь - скажите как работает фильтр контента? Нужно ли добавлять туда свои слова (наркотики, сигареты и т.д.)?

Цитата:

Сообщение от Konstantin_by (Сообщение 917774)
Ответьте пожалуйста

Вам не отвечают, так как вопрос странный.
Что значит нужно ли добавлять? Вас никто ни к чему не принуждает. Хотите добавляйте, не хотите - не добавляйте.

Wink 28.09.2010 15:25

Konstantin_by, в фильтр контента обязательно надо свои слова добавлять, он для того и нужен.

Konstantin_by 29.09.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 917793)
Konstantin_by, в фильтр контента обязательно надо свои слова добавлять, он для того и нужен.

Вот добавлю весь мой список стоп-слов, а он отфильтрует 30% ссылок и мне стоит доверять этим данным?
Вопрос в том как фильтр действует и откуда данные о содержании страниц на проверяемом сайте берутся?

Ataka 29.09.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Konstantin_by (Сообщение 918169)
откуда данные о содержании страниц на проверяемом сайте берутся

Из содержания проверяемых страниц. Откуда же ещё?

Nicola 29.09.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Konstantin_by (Сообщение 918169)
Вот добавлю весь мой список стоп-слов, а он отфильтрует 30% ссылок и мне стоит доверять этим данным?
Вопрос в том как фильтр действует и откуда данные о содержании страниц на проверяемом сайте берутся?

Если Вы добавите сами стоп-слова, вопрос у Вас доверия к себе ? Или куда ?

gudwin79 29.09.2010 12:02

Что происходит с проверкой страниц гуглом ?

Konstantin_by 29.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Nicola (Сообщение 918279)
Если Вы добавите сами стоп-слова, вопрос у Вас доверия к себе ? Или куда ?

Вы не правы. Вот добавил в фильтр слово "порно", зашёл на отфильтрованные сайты проверить. Отфильтрованное слово оказалось "бесспорно", на втором "производство запорной арматуры" и этим данным можно доверять?

Берём следующий сайт и слово "drug" - на странице нету такого слова вообще. При поиске в html коде нашлось только "Podarok_drugu.php"

Wink 29.09.2010 15:27

Konstantin_by, вот что забили, то он вам и нашел, в чем проблема то? Разве где-то было написано "добавляйте сюда что попало, а фильтр сам поймет, что вам нужно"? Не хотите слово "бесспорно", так и не добавляйте его куски в фильтр, или догадайтесь хотя бы пробел поставить перед "порно".

gudwin79, это риторический вопрос или что-то не работает?

sni 29.09.2010 18:39

Wink, а нельзя ли придумать где-нить галочку, чтобы площадки в WL при проверке не отмечались галочками?

Atomic 29.09.2010 19:33

Wink,у меня сейчас только контекстные, может быть где-то там порылась собака?
Проверьте, пожалуйста.

Wink 29.09.2010 21:17

Atomic, проверить-то что? Все еще YAL не работает? Контекстные ссылки не проверяются этим фильтром, смысла нет, текст анкора ж всегда проиндексирован там если сама страница в индексе. Контекстные ссылки можно кнопкой YC проверять, через сохраненную копию Яндекса.

sni, лениво, если честно. И так дофига уже всяких галочек. Может когда-нибудь руки дойдут, но не обещаю что скоро.

Atomic 30.09.2010 12:54

Wink
Цитата:

всегда проиндексирован там если сама страница в индексе.
прямо таки всегда?
клоакеров мало видели?

А я браузер насилую, раньше же работало, оказывается нет смысла, ага..

Prayer 30.09.2010 13:35

Пытаюсь создать хорошие фильтры Fn, TF и LF. Всем кому это интересно - велкам.
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=919150#post919150

Victim 01.10.2010 11:00

В общем ситуация с антикапчей такая. Запускаешь браузер, проверяешь на YAP. Когда вылезает капча то идет обращение в антигейт. Все, после этого когда еще раз вылетит капча антигейт молчит. Перезагружаем браузер и опять первая капча обрабатывается, а потом облом.
Работать нельзя так ( Перезагружать браузер каждый раз - не вариант.
В чем кроется проблема?

sni 01.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 917196)
sni, если кэш включен, всего один запрос на домен получится, остальные ссылки просто из кэша возьмут данные.

аа... я думал галочка "и не кэшировать" имеет ввиду не кэшировать только ссылки с n/a

Slash 01.10.2010 15:57

Массово yap уже не проверить?

Wink 01.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Slash (Сообщение 919993)
Массово yap уже не проверить?

А в чем проблема то?

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 919835)
аа... я думал галочка "и не кэшировать" имеет ввиду не кэшировать только ссылки с n/a

Так и есть, не вижу противоречий.

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 919779)
В чем кроется проблема?

Есть несколько вариантов, когда такое может произойти, к следующему релизу добавлю дополнительные проверки, чтобы стабильнее работало, а пока антикапча в стадии тестирования как бы.

megamasterz 01.10.2010 18:58

Wink гляньте пожалуйста. видимо антикапча что-то изменила у себя, до этого все работало отлично, сейчас в панеле антикапчи пишет ошибку:
ERROR_WRONG_USER_KEY 0 Ваш софт шлет неправильный ключ API
ERROR_KEY_DOES_NOT_EXIST 0 Ваш софт шлет неправильный ключ API

Wink 01.10.2010 19:15

megamasterz, раз там нули стоят, значит таких ошибок за последние 6 часов небыло. Ну в любом случае вы можете включить на антигейте "realtime монитор" и смотреть, что именно они получают.

megamasterz 01.10.2010 19:51

дело в том что сейчас просто выскакивает окно с таймаутом, а окно с отсылкой капчи не вылазит, раньше все было ок.

Wink 01.10.2010 19:56

Закройте браузер и снова откройте.

Generalisimys 02.10.2010 08:58

Wink, На иконке в статус-баре можете сделать, чтоб показывалось дополнительно статус "Проверка завершена".
Данное сообщение продублировал на http://wmsape.reformal.ru/proj/wmsape?ia=90829, чтоб не потерялось.

Ниже суть описания:
На иконке в статус-баре показывать дополнительно статус "Проверка завершена" к уже имеющимся данным: количество отмеченных ссылок и их суммарная стоимость.

Когда проверяешь много ссылок, например 5000 ссылок за раз (YL), бывает, что окошко по завершению проверки ссылок можно просто прокараулить. Оно быстро исчезает.

Дело в том, что у меня, например, фильтр отмечает не проиндексированные ссылки Яндексом старше 30 дней. Но на момент проверки YL у меня таких ссылок, было из 5000 примерно 2500 которые старше 30 дней. Когда проверка завершилась я прокараулил окошко, что проверка завершена, а сама проверка была закончена в середине отобранных ссылок.

В итоге не мог определить все таки проверка завершена или нет. Сразу оговорюсь определить, что проверка завершена можно и другими способами. Но это же просто будет удобно подвести мышку к иконке и увидеть статут, либо: “Проверяется”, либо "Проверка завершена".

fartof 02.10.2010 15:26

Wink, а можете прикрутить в плагине очередность выполнения задания по фильтру.
Например задал очередность проверки 1-LF, 2-Cn, 3-GC, 4-BC, 5-VP ... нажал кнопку (аналог кнопки Fn) и задание выполняется по очереди.

danilclub 02.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от fartof (Сообщение 920529)
Wink, а можете прикрутить в плагине очередность выполнения задания по фильтру.
Например задал очередность проверки 1-LF, 2-Cn, 3-GC, 4-BC, 5-VP ... нажал кнопку (аналог кнопки Fn) и задание выполняется по очереди.

http://wmsape.reformal.ru/proj/?ia=72787

BMR 02.10.2010 17:10

Цитата:

Плагин пишет, что ссылки нет на странице. Включаю "работать автономно", смотрю код страницы которую он скачал и вижу, что ссылка есть (правда скрытая).
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 912560)
Каким фильтром проверяли то?

Проверяю кнопкой ВС используя юзер агент робота google. Прошлый пример поторопился удалить. Сейчас вновь всплыл такой же глюк. Код страницы, в том виде как скачал плагин, достал с кеша и отправил в личку со скрином отчёта плагина.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.