![]() |
у меня такая проблема, пытаюсь делать проверку кэша на странице в Yandex (YC) и он просто тупо замирает и все, и никуда проверка не идет...максимум от частого нажатия на эту кнопку сработало и одну ссылку проверил, остальные кнопки работают, проверял Ex, T и тд, что такое может быть? кто-нибудь с этим сталкивался?
|
Такая же проблема пришлось даже зарегистрироваться на форуме :)
Работает весь плагин, кроме кнопок YP YL YC FireFox - последняя версия Плагин - последняя версия Еще заметил когда на вопрос: Если достигнут лимит кол-ва XML запросов пытаешься выставить какой нибудь параметр, то он его обнуляет, остальные настройки сохраняются и обрабатываются. Цитата:
|
У меня такая проблема: пытаюсь проверить проиндексированность ссылки - выдается сообщение "Начинаем проверку YAL", а дальше - ничего не происходит, ссылки никак не подсвечиваются и я не вижу, проиндексирована она или нет. То же самое с YAP. Как это исправить, подскажите, пожалуйста?
|
Да xml не работает при проверке YP YL YC. В кейколлекторе норм робит. FF 27.0.1.
Доступ через внутренний прокси, в xml указан внешний IP (определен яндексом). Ошибок плагин никаких не выдает. Добавлю: проверка по факту происходит через поиск, а не через xml. |
неделю назад все же работало, а что сейчас сломалось?)
|
по 4 ссылки проверяет, потом капча (((
|
У кого не работает проверка индексации через обычную выдачу yandex.ru:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 2.28.0 от 30.03.2014 г.
|
А в поддерживаемых счетчиках будет статистика Рамблера? (top100.rambler.ru)
|
D.iK.iJ, а надо? Там проблема в том, что вид счетчика задается самим пользователем при добавлении в рейтинг и никак не меняется вручную через параметры (по крайней мере у меня не получилось), при этом в 95% случаев на счетчике нет цифр, только логотип. Поэтому я его не стал добавлять.
|
из-за чего может быть такое: меняю IP в xml.yandex.ru, сохраняю, потом пишет не зарегестрированный IP, при нажатии на YAP или YAL. С 10-й попытки начинается. Но в последнее время уже ничего не помогает...
подскажите как лечить? |
chkdsk, по сообщениям поддержки Яндекс.XML привязка нового IP адреса может занимать до нескольких часов. Поэтому по возможности используйте статический IP для этого сервиса. Например IP своего сайта или сервера.
|
Цитата:
|
chkdsk, обратитесь прямо из адресной строки браузера к своему скрипту с каким-нибудь запросом, посмотрите чего XML возвращает. К тому адресу, который указали в настройках плагина, припишите в конце &query=test например.
|
помогите пожалуйста.
у меня проблема: не проверяет индексацию ссылок через Яндекс xml (раньше все ок было). Пишет начиная проверку и все. Если еще раз щелкнуть, пишет: "проверка закончена". Но ничего не проверяет, не отмечает |
Цитата:
На первой странице темы ссылка на версию 2.28.1, поставьте её, там больше всяких разных сообщений об ошибках XML. |
Цитата:
|
Может забыли вместо xmlsearch написать xmlsearch.php?
|
Цитата:
|
Сегодня заметил, что под фильтр при проверке поступивших на модерацию ссылок попало много контекстных ссылок. Примерно 50 из 180. Прошелся по этим ссылка и не смог понять, почему они фильтруются плагином. Вроде и сайты тематические и вполне приличные на вскидку. Может кто-то заметил нечто подобное?
|
Добрый день!
Почему-то некоторые ссылки при проверке rel проверяются со статусом "Не удалось проверить" (серые). Если переходишь на страницу там написано "По вашему запросу ничего не нашлось". На этих страницах также замечен новый интерфейс Я. Извиняюсь, если где-то уже писали об этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так и задумано, то как то можно сделать ограничение в 50 символов для простоссылок и 75 для контекстных? |
Цитата:
|
Wink, на T и D всегда не действовала галка "пропускать уже отмеченные". Можно сделать, чтобы она и для них работала?
|
actelv, хорошо, приделаю
|
У меня какая то беда, при проверки индексации страниц в гугле говорит что капча не найдена. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Спасибо большое за нововведения - очень полезные доработки, особенно соц-метрики и счетчики!
Очень продуктивно было бы сделать, чтобы показ/проверка счетчика был только для основного домена, а не каждого URL с данного домена. Т.к. при покупке ссылок, создается довольно большой список страниц (режим вывода дерево). Намного быстрее и удобнее по нажатию этой кнопки сделать 100 проверок (по количеству доменов), чем 5 000 (по количеству всех страних в списке) Тоже самое относится и к фильтру D и H. Нет надобности проверять каждый URL. Как вариант - ввести функционал как тут: http://yadi.sk/d/P0zi0BCaMHjh2 Только для доменов проверяется параметр и остальным страницам в дереве подставляется это значение. Подошло бы для проверок: счетчики, H, D Проверить клей ТИЦ/ Тематику сайта - вывести желательно отдельной кнопкой на баре, намного удобнее, чем из контекстного меню. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по какому принципу плагин определяет посещаемость по LI, если счетчик закрыт паролем?
|
Цитата:
Цитата:
Если отображение показателей не запрещено, то их можно получить вот так вот. |
Цитата:
|
А можете сделать так, чтобы как и раньше можно было массово проверять ссылки на фильтры днём, а то щас получается только ночью, и то пару часов, потом постоянно спрашивается капка, если у яндекса ещё меньше спрашивается, то гугл постоянно её просит, а сервис антикапча дорогой в использование я сразу покупаю по 1000 ссылок мне накладно однако.
Это вы планируете исправить или нет? Просто как всегда приходится не спать по ночам, это вредно для здоровья однако! |
Решения проблем с яндексом - биржа лимитов xmlstock
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.