Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Яндекс (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Склейка старого и нового домена (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31562)

Saber 18.05.2009 13:29

Склейка старого и нового домена
 
Есть у меня домен 3-го уровня, решил я его в сапу добавить ибо ТИЦ-ки(200+) позволяют да и домен в ЯК, но прежде решил склеить его с новым доменом 2-го уровня .ру

Купил домен, прописал в роботс.тхт хост нового домена, жду месяц, вот на днях "словил". В поиске показывается новый домен. Тематика ему тоже присвоена автоматом от старого домена, показывает что новый домен в ЯК, а старый не в ЯКе. НО! Теперь на обоих доменах ТИЦ=0 :-(

И на новом ТИЦ=0, и на старом домене ТИЦ=0.
В другой теме посоветовали прикупить недорогих ссылочек и по закладкам прогнать. Уже сделал... Прошла парочка апов выдачи. ТИЦапа еще не было.

Естественно оба домена прописаны на одном хостинге, на один и тот же контент. Все одинаковое.

Платону отписал. Ответа пока нет.
было у кого такое? Глюк? Что делать?

Warchild 18.05.2009 13:59

Вернуть как было. Ато тово и гляди, не востановите тиц 200 и на одном -)

i298 18.05.2009 14:03

Saber, договариваться надо было и толкать сквозняки .....
Я клеил, у меня тиц не передавался.

acp 18.05.2009 14:19

Подождите, то есть ТИЦ при склейке не передается? Свят свят...чуть тоже самое действие не произвел... Но авось спрошу у Я, может у них есть решения. Я вот наблюдаю конкурентов в тематике и вижу что они поклеили другой сайт на себя редиректом и ТИЦы у обоих равны. Так что видимо что-то не то произошло и решение имеется.

WebFX 18.05.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от acp (Сообщение 453859)
о есть ТИЦ при склейке не передается?

а КАК он передастся, если цитирование на ДРУГОЙ домен?

Saber 19.05.2009 12:50

До этого производил ту же самую операцию, клеил сайты и не один, и все было замечательно. Домены - 100% равны, т.к. новый домен навешен на старый и все.

Я же говорю, ТИЦ после склейки стал даже на старом домене 3-го уровня стал =0.

Добавлено через 2 минуты
Фактически новый домен это зеркало старого и почему ТИЦ вдруг обнулился - непонятно.

Добавлено через 2 минуты
Я еще понимаю, если бы ТИЦ остался на старом домене старый, а на новом - нулевой.
Так он на обоих стал нулевым!

Может быть на данную ситуацию влияет присутсвие в ЯК?

Судя по всему, ни у кого подобной ситуации не было.

siarzhuk 19.05.2009 13:01

У меня ситуация такая же. ТИЦу было чуть-чуть (10 всего до склейки), но после склейки и тот обнулился на обоих сайтах. Главное, что ЯК переклеился, как и задумывалось :)

acp 19.05.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от WebFX (Сообщение 453862)
а КАК он передастся, если цитирование на ДРУГОЙ домен?

Логично, но тогда как это смог сделать конкурент остается загадкой пока. Либо стечение обстоятельнтсв либо общение с Я

Saber 19.05.2009 15:59

Яндекс отписал:
С Вашими сайтами сейчас все нормально, не переживайте, значение индекса
цитирования вернется после следующего пересчета, подождите, пожалуйста,
немного.

Так что тема закрыта, по крайней мере до ближайшего ТИЦапа.
Это глюк. Ранее таких глюков не наблюдалось.

novmuz 19.05.2009 16:07

есть еще момент, ты диррективу host у обоих сайтов в robot.txt прописал? А то у меня была точ в точ ситуация, я зазеркалил зону ru и net, но основной домен указал только у зеркала, в итоге зеркало в каталоге, тиц у обоих -=0 :( Пообщался с бывалыми, подсказали в чем ошибка, исправил. Через 2 месяца после второго апа вернулось, правда после второго апа и значение ТИЦ стало вместо 550 275 :)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.