Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Пожелания пользователей системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Субдомены. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=4125)

old_lamer 29.08.2007 20:51

Субдомены.
 
На сколько мне стало известно, субдомены не принимаются к размещению плащадок.
Но что мешает размещать площадки на субдоменах?!
Покупатель ссылки пускай сам решает, хочет он на субдомене покупать или нет.
Можно же, наверно, ввести дополнительный параметр к площадке - субдомен/домен

Евген 29.08.2007 20:58

Цитата:

Но что мешает размещать площадки на субдоменах?!
ну что мешает купить новый домен и вынести туда субдомен?

old_lamer 29.08.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 37025)
ну что мешает купить новый домен и вынести туда субдомен?

Зачем? :eek:
Если речь идёт о другом проекте, по теме не имеющего ничего общего, то почему бы и не купить новый домен. Но а когда речь идёт о подразделе того же проекта. То тут я смысла не вижу в новом домене.
А почему бы для форума sape не зарегить домен sape-forum.ru?

К примеру e-science.ru - основной домен проекта, lib.e-science.ru - библиотека того же проекта, а могло бы быть и forum.e-science.ru и taxanomy.e-science.ru и math.e-science.ru и так далее. Зачем мне новые домены делать?!

priap 30.08.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 37025)
ну что мешает купить новый домен и вынести туда субдомен?

Тем, что субдомен прокачан по естественным причинам за несколько лет, он есть в каталогах и имеет отличные от сайта на втором уровне показатели.

Евген 30.08.2007 03:30

тогада включите его в ЯКу и будет счастье..

Евген 30.08.2007 03:34

Цитата:

Зачем мне новые домены делать?!
не знаю. но если хотите чтоб все они были в Sape то делайте или добавляйте их в ЯК :)
а то все бросятся сабдомены сотнями плодить, а толку от них еще меньше чем от гавносайтов.

old_lamer 30.08.2007 12:53

С таким же успехом можно и новые домены второго уровня плодить.
Кто победнее в зоне инфо, другие могут и в ру

И это будет проще чем создавать субдомены и в яше их регить. Ибо яша то бесплатно пол года заявку расматривать будет, а для ускорения процеса баксов 30 отдай. Домен стоит от силы 20 в зоне ру, а если постараться то можно и за 15 и менее приобрести.

kazanclub 30.08.2007 12:58

Скажите пожалуйста, в чем тогда разница, если скажем домен имя.ком.уа можно добавить, а имя.сайт.ру нельзя? это такие же субдомены, у меня вот например сейчас намечается сделать хостинг и дарить домены 3-го уровня пользователям, получается, если у меня появится пользователь, который захочет разместить этот домен в САПЕ, то его пошлю куда по-дальше? Это не правильно, т.к. субдомены и домены имеют разные показатели тиц и ПР (если конечно это не зеркала какие-нить)

Вот Вам еще другой пример: у меня сейчас запускается проект автомобильной тематики, там будет каталог автосалонов, автосервисов и прочего, так же будет доска объявлений продажи авто, а на субдоменах будут размещены клуб любителей авто различных марок, это АБСОЛЮТНО разные сайты, разных направлений одной тематики, получается облом Вам Вася? Я не согласен, и не готов понять это! Прошу Администрацию доступно объяснить их позицию по этому вопросу!

noindex 30.08.2007 13:37

Абсолютно и полностью поддерживаю ТС. У меня на одном проекте 20 субдоменов и показатели у них отличные от нуля. ЧТо за странное условие: что субдомен должен быть в ЯКе?! Не говорю уже про совет покупать отдельные домены под каждый суб:D ИМХО - это полный бред

Евген 30.08.2007 13:43

Цитата:

ИМХО - это полный бред
для сео это имеет значение. курите поиск - обсуждалось.
Цитата:

Домен стоит от силы 20 в зоне ру, а если постараться то можно и за 15 и менее приобрести.
так в чем проблема? :)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.