Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите оценить доход моего сайта в месяц?
Здравствуйте!
У меня в Вашей системе стоит сайт www.segat.ru, на нем у меня тиц10 и пр2, тиц пока не обновился, что то у меня там больше не покупают ссылок, из 190, купили 27. Вот Вы как думаете, сколько возможно в месяц заработать с моим сайтом? Или лучше продать сайт, если да, то сколько Вы сможете дать за такой сайт? Просто я никак не могу найти ответа на свой вопрос. Я в этой сфере недавно, очень хочется заработать. Жду ответа! |
Почитай свой блог, глядишь заработаешь :D :D немогу от смеха давлюсь
|
Цитата:
сайт готов купить за 10$) в месяц возможно заработать 40$ |
Возможно 1$ в день, если на внутренних есть PR, то и поболее
|
_http://www.segat.ru/?p=40#more-40
Зачем у себя размещать статьи, смысл которых непонятен? А если по теме, то: Цитата:
Цитата:
Уж сами определитесь, продавать или развивать. Цитата:
Если цель есть - через годик +- что то получится. И выучить и заработать. А если просто денег поиметь, т.к. слышал что тут все их пачками гр**** - такое не прокатит. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды [QUOTE=new;205224]_http://www.segat.ru/?p=40#more-40 Зачем у себя размещать статьи, смысл которых непонятен? Зато она уникальная или не так? Добавлено через 6 минут Цитата:
Вообще я продаю с главно страницы УВ1 PR2 за ссылку: 1$ - средняя цена по системе 1.14$ - 5ссылок, из них купили 0 УВ2 PR0 - 0.03$ - средняя цена по системе 0.06$ - 165ссылок, из них купили 26 УВ2 PR1 - 0.10$ - средняя цена по системе 0.13$ - 10ссылок, из них купили 0 УВ2 PR2 - 0.14$ - средняя цена по системе 0.18$ - 15ссылок, из них купили 0 Что посоветуте, может мне цены другие поставить или как? И еще, почему мне в день капает 0.02$, а ведь ссылок то купили 26. Вообще жду ответа.) |
0.03х26=0.78
Добавлено через 1 минуту 0.78:31=0.025 |
Это я вам показал цены с ПР2 и ТИЦ0
У меня уже тиц10, но в сапе еще не обновился, когда в сапе обновиться тиц, у меня цены повысятся? |
Если только вы их сами повысите
|
тИЦ=100 и Pr=4 интересует цена
Есть площадка с параметрами морды. Сайт в Дмоз и скрытой части Яши, т.е. тематика присвоена, но в каталоге нет.
Хочу продавать второй уровень, морду не буду. 2УВ Pr=3,2,1,0 Интересует какую Вы выставляли цену для всех уровней Pr, хорошо бы если бы мнение было с опытом и подкреплено на деле, покупкой ссылок :) |
Среднюю :D и ID в студию :cool:
|
Ни средней ни демпинга
|
Среднюю по системе скажите.
Которую видите (если сайт уже в Sape). |
Цитата:
|
Ну а если серьезно то делай как я
В поиске найди тебе подобные площадки и посмотри АНАЛИЗИРУЙ ЭТО............... |
Среднюю умножайте на 2.5 - 3.5 (из практики)
|
начинайте со средней, не жадничайте, счастье не в деньгах и дайте мне Ваш айди, размещу кое-что!
|
ставьте цены по PR, чем больше PR тем выше коэффициент - на морде 1.5, внутренние от 1.5 (пр0) до 2-3 (пр3)
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент стоят цены в 3 раза выше среднего, думаю не маловато ли, один минус чем выше денег стоит требуется на ссылку, тем больше мусора присылают. |
Цитата:
а вот туда, где цены выше средней - приходит чаще спам... слова с повторениями, как пары, так и одинарные - 2х2 3х2 3х и так далее... |
Цитата:
|
тИЦ 2500 PR6 страниц немеряно, какие прогнозы по совокупному выхлопу на максимуме ?
|
Каков вопрос:
Цитата:
Немеряно! А серьезно, тематика площадки ДМОЗ, ЯК, ВС, ПР страниц (не морды), кол-во в индексе Яши и Гоши, посещаемость, и др. |
Ставлю пока цены средние, но с сентября планирую повышать по материальным причинам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТИЦ 10 PR 2
УВ 1 - 1.60 Средняя цена 1.37 УВ 2 - 0.17 Средняя цена 0.10 УВ 2 - 0.08 Средняя цена 0.04 6-4-2 На всех страницах ВС 1 Нормальные ли цены и попутный вопрос в индексе 1409 страниц сколько продавать чтоб без санкций? Спасибо за ответ. |
а ПР на всех страницах одинаковый??
|
Цитата:
|
да, нормальные но на морду я бы 2 выставил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз СПАСИБО за ответ. |
Поставил автомат перестали покупать вообще чё за фигня непойму?
Тиц20 пр2 (нет нигде)) главная 2.00 (сред 2.02) ув2 0.15 (сред 0.15) ув3 100 (сред 0,05)-у меня их нет |
У сайта с тИЦ 140, сколько мордашки стоят и внутряки УВ2 (среднии цены по системе)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.