![]() |
Так если при проверке в Яше
url:"sait.ru" | url:"www.sait.ru" показывает, что искомая комбинация слов нигде не встречается. значит страница еще не проиндексирована, или вылетела из индекса. её мы с радостью удаляем. :) так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wink, ребята, подскажите пожалуйста регулярку для проверки заявок от оптимизаторов вот такого вида: текст текст .
Т.н. в конце пробел и точка. Заранее благодарен. |
Цитата:
Код:
\s\.$ |
Подскажите. Когда я проверяю ссылку, через плагин, проиндексирована он или нет, бывает такое - статус ссылки показывает карсным индикатором, т.е. ссылка не проиндексированная, но когда я нажимаю на индикатор, меня выкидывает в поисковик, где проверяться ссылка, и там я вижу что результат положительный...кому верить??? Это глюк? Или я не правильно понимаю результат выдачи в поисковике.
|
Почему бы не сделать такую функцию: Проверять дату кэша страницы в яше и в гугле например и отсеивать по дате. Чтобы не покупать ссылки со страниц которые не обновлялись давно и не обновятся в ближайшее время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если на странице найдётся слово, как моё ключевое слово, но не относиться к моей ссылке, результат будет положительным? Т.е. индикация будет зелёной?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.