Цитата:
будет кучка предложений чуть позже :) |
Цитата:
Но любая работа имеет свою цену, и это нормально. Wink, у вас есть свои дела, это понятно. Но сколько может стоить работа по переделке для Chrom'a? Можете назвать цену, чтобы к этому вопросу больше не возвращаться? ведь вполне может быть, что предложение устроит и вас, и пользователей? |
Есть вопрос по работе тулбара. Запускаю как обычно проверку покупаемых ссылок. Как бы всё в порядке, но имею расхождение по реальному количеству ВС на доноре. Тулбар находит 3-и внешних ссылки, захожу вручную для контроля и вижу "Внешних текстовых: 181 (97.83%)". Если бы не проверил в ручную купил бы поверив тулбару. С таким расхождениями можно как то бороться?
|
Цитата:
|
Wink, Работает ли плагин для Firefox на Android? И как установить, если возможно?
|
omnislash, скорее всего нет. Под мобильные платформы вообще расширений мало.
|
Wink, А планируется ли адаптация? Думаю было бы многим интересно.
|
Присоединяюсь к вопросу об андроиде ....
|
Не, не планируется. Нету у меня андроида.
|
Цитата:
|
А что там за версия Firefox? Это которая Fennec называется?
|
Надо андроидоводам скинутся и купить Винку планшет андроидный .. и никуда он тогда не денется :)
Винк Mozilla/5.0 (Android; Linux armv7|; rv:6.0.2) Gesko/20110902 Firefox/6.0.1 Fennec/6.0.2 Вот что написано в разделе "О программе" |
Похоже там много всего переделывать придется, а наугад вряд ли получится. Ну вот выложил бета-версию 2.16b под андроид, её можно установить попробовать, только скорее всего нифига работать не будет, сам код не менялся.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/ Пробуйте, потом расскажите чего получилось :) |
Цитата:
|
Контекстного меню тоже нету?
|
А ведь действительно, это ОЧЕНЬ помогло бы многим, думаю. Будучи за границей, только sape с этим плагином вынуждает меня, например, иногда пользоваться PC-девайсом с установленной виндой и файерфоксом.
Если вариант с Chrome Wink'a не интересует даже за деньги, то, может, вариант для firefox под Android подойдет? Готов тоже скинуться на девайс с Андроидом. Кто еще? |
Wink, нет - никакого...только плагин отображает, что установлен, и все. Кнопку настройки жмешь - ничего не происходит.
turr1, Я думаю - это актуальная тема, т.к. гораздо легче таскать с собой планшет, чем тот же нетбук. При этом экран у планшета (нормального ср. ценовой категории) на порядок лучше, в том числе и по разрешению, что критично для нормального серфинга. |
Цитата:
|
OlegL12, ну так я её убрал оттуда 15 минут назад как раз. И так понятно, что без переделок кода работать не будет. Попробую на этой неделе поставить себе эмулятор Android на комп, посмотрю.
|
Wink Может быть стоит сделать версию под андроид платной? Типа это уже предмет роскоши .. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
решил попробовать подключить антикапчу, ввел ключ в настройках, капчи походу не отсылаются и выскакивает такая борода, как кодировку там поправить?
6.0.2 лиса http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1316680287 |
Клон, прикольный глюк. Скорее всего это надпись "Отправляем капчу" со сбившейся кодировкой. А версия плагина какая?
|
2.13.1 плагин
ой, посвежее версия уже есть, поставлю попробую её Добавлено через 8 минут обновил до 2.16 - такая же фигня с кракозябрами |
Клон, а в самом антигейте есть чего-нибудь? Ошибки или список разгаданных капч?
|
в ошибках пусто, в выборке капч тоже пусто
|
Клон, если все остальные всплывающие сообщения нормально показываются, значит это сам антигейт сообщает что-то непонятное, вместо кода ошибки. Щас попробую разобраться.
|
Последние 2 дня при провнрки YC или YL останавливается проверка спустя некоторое время выкидывает проверка завершена , нажимаю плагин продолжает проверять и спустя какоето время снова останавливает
обносил версию до 2.16 всеровно такаяше проблема |
sego, попробуйте очистить кэш браузера и удалить файл wmags.sqlite из папки пользовательского профиля. Если не поможет, смотрите на проверке какой именно ссылки останавливается. Может так какой-нибудь особо кривой URL.
---- На мозилле сегодня проблемы с загрузкой файлов, поэтому последний релиз 2.16 прикреплен в виде архива в первом сообщении темы. Если у кого будут проблемы с капчами Яндекса, обновите оттуда. |
Цитата:
забыл вчера дома попробовать, вечером посмотрю что там будет Добавлено через 9 часов 27 минут хм, на домашнем компе работает, правда тут лиса 4.0.1 стоит капча отослалась и разгадалась |
привет всем - у меня одного яндексовская капча взбунтовалась? полдня ничего прочекать не могу - капча за капчей
в рамках другого совсем дела решил глянуть через я-бар "все страницы сайта" - с первого раза капча хотя плагин врубал с час назад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозилла 6.0.2
Перенес настройки со старой 5-й версии вместе с плагином, пропали кнопки на панели, удалял, устанавливал последнюю версию плагина, не помогло. |
kakogohrena, в FAQ на первой странице темы написано чего делать. Сбрасывали настройки панелей?
|
Спасибо!!!
|
Подскажите, у всех плагин винка перестал проверять индексацию страниц YAP?
|
Добрый день! Проблемы с проверкой LF - всё красным закрашивает.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.