Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не индексируются добавленные сайты (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12915)

vkv 12.05.2008 19:04

Не индексируются добавленные сайты
 
после добавления в сапу, статус индексируется роботом, и ноль страниц ..

Trezub 12.05.2008 19:07

Ага, у меня такая штука была. А код как ставили? Ведь наверняка были траблы? Или поставился без проблем?

vkv 12.05.2008 19:10

код раньше нормально распознавался, потом поставил $o[ 'force_show_code' ] = true; и сайты добавлялись и индексировались нормально. но сейчас добавляются, но не индексируются(

Trezub 12.05.2008 19:15

ммм.. а зачем поставили $o[ 'force_show_code' ] = true;, если

Цитата:

код раньше нормально распознавался

vkv 12.05.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Trezub (Сообщение 153052)
ммм.. а зачем поставили $o[ 'force_show_code' ] = true;, если

так перестало же добавляться, поэтому и поставил)

Trezub 12.05.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от vkv (Сообщение 153053)
так перестало же добавляться, поэтому и поставил)

Был обычный код - добавлялось.
Затем перестало - вы поставили форсед, стало добавляться.
Теперь с форсед не добавляется.

Может быть поставить обычный код и будет индексироваться? :)
Что вобще этот forced_show_code означает, я не помню (а в новом дизайне в ЧАВО фиг что-то найдешь).

Serboy 12.05.2008 19:23

Ждите. У меня два сайта сегодня пол дня индексируются - один уже готов, второй - висит по нулям.. Просто долго, может, из-за определения PR страниц. Но в итоге - все нормально.

sni 12.05.2008 19:27

у меня наоборот сегодня было. добавил - проиндексировался быстрее чем я смог первоначальные установки поставить. Быстрее пары минут.

errora 12.05.2008 20:30

Аналогично... два большеньких шустренько переиндексировались, а новый маханький- тоже пара минут, пока настройки ставила- уже готов.

Serboy 12.05.2008 20:37

А у меня вот на половине застрял, мож, кто поможет из админов (с обеда висит) - ID площадки 131271

vkv 12.05.2008 22:24

у меня до сих пор по нулям

Xuga 12.05.2008 23:27

Да потерпите скоро все небось сделают и все заработает на ура как и раньше

Monster 14.05.2008 02:14

Сразу установил на блог только контекстный код, все проиндексировалось, а потом вижу, всего пара ссылок и все...

Решил поставить и обычный код, не контекстный. А страниц простых (не контекстных) почему то до сих пор 0...

Файлы базы пробовал удалять, не помогло. Переиндексацию заказать? Если да, то как это сделать? В контекстной части есть такая ссылка, в обычной нет...

Сейчас отображаются пара контекстных ссылок. Что сделать чтоб и обычные появились?

Massacre 14.05.2008 02:34

нужна переиндексация

заказывать через обратную связь


Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.