Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Amigo9876 26.02.2012 23:24

Воттт!))
Спасибо больше. Я не знал про пкм.

Добавлено через 8 часов 46 минут
---------
К сожалению новая проблема.
Прога проверила пару заявок, а потом (и сейчас также) вылетает ошибка:
Неверный логин или недостаточно денег на счету.
Логин-пароль - правильные, денег на счету 47 рублей...
Может посоветуете что?

Wink 27.02.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Amigo9876 (Сообщение 1213141)
Логин-пароль - правильные, денег на счету 47 рублей...

Денег на Seobudget должно быть не меньше 50 руб чтобы API работало.

Andrej 27.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1213115)
Для этого в плагине есть система пресетов, можно хранить хоть сотню разных адресов и переключаться между ними одним кликом. Или указать в настройках адрес своего собственного скрипта, который будет распределять запросы по разным прокси с разными ключами и возвращать готовый результат.

Где можно указать адрес своего скрипта??? все настройки перерыл, не нашел :eek:

Цитата:

Или используйте уже "весь софт от ControlStyle" если вам так удобнее будет.
так получается, что Ваш плагин намного удобнее. Как ни крути.
поэтому и попытался попросить Вас улучшить плагин... чтобы он использовал прокси с потдержкой XML яндекса без всяких заморочек...

но нет, так нет...

Нечеловек-Видимка 27.02.2012 23:52

При проверке YAP, YAL через xml перестали отмечаться непроиндексированные страницы\ссылки. Подскажите в чем может быть дело? Версия плагина последняя

Wink 28.02.2012 06:20

Нечеловек-Видимка, только галочки не расставляются или вообще цветом даже не выделяет? Если только галочки, значит у вас включено в настройках "Отмечать только если нет в индексе более N дней"

Andrej, на последней вкладке настроек вместо адреса запроса XML.

remot 28.02.2012 08:20

с зависаниями по окончании проверок кто нить скажет что делать? проверяешь 5к страниц, тратишь деньги на капчу а мозила виснет....

Нечеловек-Видимка 28.02.2012 09:11

только галочки не расставляются или вообще цветом даже не выделяет? Если только галочки, значит у вас включено в настройках "Отмечать только если нет в индексе более N дней"

Wink только галочки не расставлялись. Спасибо за помощь, теперь все ок

underground 28.02.2012 19:47

При проверки YAP очень часто вылазит капча (( как поправить?

Reriter 28.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от underground (Сообщение 1214259)
При проверки YAP очень часто вылазит капча (( как поправить?

Такая же проблема, что делать?

lellik 29.02.2012 01:07

Не могу использовать YAC YAL - капча всё время. Вручную жму - нет капчи.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.