Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 08.10.2013 21:54

divers, на вашем скрине нифига не понятно, какие именно там кнопки недоступны. Чтобы проверить список страниц, его нужно как минимум туда добавить с помощью формы добавления.

divers 09.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1359956)
divers, на вашем скрине нифига не понятно, какие именно там кнопки недоступны. Чтобы проверить список страниц, его нужно как минимум туда добавить с помощью формы добавления.

раньше были доступны все кнопки без загрузки списка сайтов, увы, скрин тут сжало)
сейчас видны только кнопки вс ув pr
но при наведении курсора курсор меняется и появляется подсказка, но сами кнопки не видны
панель обновлена перед тем,как писать сюда, проблема та же

Добавлено через 14 часов 18 минут
ps и как мне проверить, если мне надо проверить кнопками на странице, а они не видны)

serg_sap 09.10.2013 13:59

некорректная работа кнопки YL
 
Разработчикам, кнопка YL часто неправильно указывает на проиндексированность ссылки, т.к. яндекс в ответной выдаче часто кроме слов "искомая комбинация нигде не встречается" выводит рекламные ссылки, и это воспринимается как Проиндексированная ссылка. Можно же доработать алгоритм, чтобы выдача анализировалась (как вариант) не просто на наличие ссылки, а еще и плюс, например, отсутствие фразы "искомая комбинация нигде не встречается". А пока доверять этой проверке нельзя! Больше доверия к YC, но эта проверка через API не делается, а в последнее время капча выскакивает через 3-4 запроса.
Спасибо.

Добавлено через 19 минут
Разработчикам,

YC -наличие проиндексированной ссылки в кэше, также есть недочет. Например ссылка размещена 01.09.2013, страница в кэше обновилась после размещения, 23.09.13, а ссылки в кэше нет, т.к. или её или прятали, или по другой причине. Такой URL нужно сразу отправить в GBL, а вот механизма пока нет.

Спасибо.

Wink 09.10.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от divers (Сообщение 1359961)
ps и как мне проверить, если мне надо проверить кнопками на странице, а они не видны)

Может вам кнопки xtool нужны? Мой плагин никаких кнопок на страницу не добавляет до начала проверки.

Цитата:

Сообщение от serg_sap (Сообщение 1360035)
Больше доверия к YC, но эта проверка через API не делается, а в последнее время капча выскакивает через 3-4 запроса.

Про разницу в результатах проверки через API и прямую выдачу спрашивайте у разработчиков API, плагин тут вообще ни при чем. И уж точно никакие рекламные ссылки не учитываются, даже если бы вы проверяли напрямую через выдачу.

divers 09.10.2013 18:51

Wink, как Вам скриншот скинуть в нормальном размере? при вставке тут его уменьшает сильно

Клон 09.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от divers (Сообщение 1360085)
при вставке тут его уменьшает сильно

загрузите его на любой хостинг картинок который позволяет публиковать её прямой ссылкой и вставьте так

http://c2n.me/5VaeLg.jpg

divers 09.10.2013 18:56

проверка ссылок производится по адресу chrome://wmsape/content/check.html
на данной странице есть фильтры, речь идет именно о них. Видны только 3 фильтра, остальные перестали быть видимыми
в коде есть
Цитата:

<tr>
<td title="Адрес ссылки">URL страниц</td>
<td title="Количество внешних ссылок" class="ca">ВС</td>
<td title="Уровень вложенности" class="ca">УВ</td>
<td title="PageRank" class="ca">PR</td>
<td title="Инвертировать" class="sorttable_nosort"><input type="checkbox" onclick="return inverse()"></td>
</tr>
на самой странице не видны
скрин

https://ps.vk.me/c538403/u52314548/d...xiaA2U7YxvNtk4

Wink 09.10.2013 19:30

divers, это не кнопки фильтров, это заголовок пустой таблицы, которая у вас на скриншоте. Ссылки URL страниц, ВС, УВ, PR, по ним можно кликать для сортировки таблицы после проверки. Никаких других там и не было никогда.
И, как я раньше уже и писал, вам нужно добавить с помощью формы список URL страниц, которые вы собираетесь проверять, и пользоваться кнопками фильтров на панели плагина для запуска проверки параметров.

divers 10.10.2013 10:37

спасибо)

amorphis90 10.10.2013 14:02

Может кто решил проблему с частой капчей, а то 1-3 проверки и опять выскакивает капча. Раньше днем вроде нормально работало сейчас, уже и днем такая лажа.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.