Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

CjClub 09.12.2013 08:33

Хотел поблагодарить за перезапуск xml, спасибо, стало очень удобно.

airnowa 09.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1368695)
Нет больше никакого соломоно.

Отлично! Тогда очень хочется, что бы с linkpad плагин работал корректно. :)

Wink 09.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от airnowa (Сообщение 1368844)
Тогда очень хочется, что бы с linkpad плагин работал корректно

Со стороны плагина вполне корректно показывать 'n/a' в тех случаях, когда API сервиса вместо ответа возвращает ошибку 500.

airnowa 09.12.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1368845)
Со стороны плагина вполне корректно показывать 'n/a' в тех случаях, когда API сервиса вместо ответа возвращает ошибку 500.

вот сейчас сижу и проверяю. все ответы n/a а вот сам сервис работает. не понятно.

Wink 10.12.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от airnowa (Сообщение 1368865)
все ответы n/a а вот сам сервис работает. не понятно.

Говорят починили, проверяйте.

Анатолий255 12.12.2013 18:03

11
 
Добрый день!

У нас ледующая проблема - при проверке ГИ (гугл индекса) плагин тупо стопится на сообщении "captcha not found". Видел что у некоторых здесь тоже попадалась такая проблема, подскажите пожалуйста от чего это может зависеть? Дело в том что на друго компьютере все работает, ка ни странно

Wink 12.12.2013 20:06

Анатолий255, Google для защиты от роботов может предложить вам ввести капчу либо вообще заблокировать IP на некоторое время. Поэтому если блокировка есть, а капчи на странице нет, вы такое сообщение и увидите, при этом проверка останавливается, т.к. уже всё, приехали.

mr. DR 12.12.2013 20:09

Wink, там другая ситуация, при проверке, он выдает капчу, а после капчи редиректит не на результат, а на главную гугла и так в цикле.
у меня такое замечено при проверке через гугл.ру

Wink 12.12.2013 20:20

mr. DR, то, что Google редиректит после ввода капчи куда попало это уже давно известно и к сообщению "Капча не найдена" отношения как бы не имеет. Это действительно другая ситуация.

shura11 13.12.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 1369428)
Wink, там другая ситуация, при проверке, он выдает капчу, а после капчи редиректит не на результат, а на главную гугла и так в цикле.
у меня такое замечено при проверке через гугл.ру

Та жа фигня... Гугл редиректит на главную... В результате получаем слив средств с антигейта ф топку... :mad:
Поменял на гугл.ком... Посмотрим...

Добавлено через 52 минуты
Цитата:

Сообщение от shura11 (Сообщение 1369638)
Та жа фигня... Гугл редиректит на главную... В результате получаем слив средств с антигейта ф топку... :mad:
Поменял на гугл.ком... Посмотрим...

Переключение на гугл.ком не помогает


Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.