Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

iAlex 12.05.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1439266)
На этой неделе, надеюсь. Если опять со временем не обломают.

Выйдет в свет параметр Ahrefs? :) Уже 3 месяца очень ждем его появления.

kredit24 13.05.2015 19:50

Подскажите пожалуйста, я добавил в плагин базу ГБЛ сайтов, можно ли теперь как то прогнать ранее купленные ссылки по этой базе, что бы снять эти ссылки?

kredit24 15.05.2015 17:46

Никто не знает?(

Danila 21.05.2015 13:03

Заметил, что плагин отстреливает страницы с пометкой 404 если в конце стоит/не стоит слеш.
Типа в заявке указано site.ru/page а в ссылке стоит site.ru/page/ то такую заявку плагин помечает 404. Что не есть хорошо.

Wink 22.05.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1442163)
Типа в заявке указано site.ru/page а в ссылке стоит site.ru/page/ то такую заявку плагин помечает 404. Что не есть хорошо.

У плагина есть всего одна ссылка на страницу, которую он и проверяет. Если там отдается код 404, то какие ещё варианты могут быть. Отмечать или нет зависит от галочки в настройках "Отмечать, если страница недоступна"

Цитата:

Сообщение от kredit24 (Сообщение 1441588)
Подскажите пожалуйста, я добавил в плагин базу ГБЛ сайтов, можно ли теперь как то прогнать ранее купленные ссылки по этой базе, что бы снять эти ссылки?

Не совсем понял куда именно в плагине вы добавили базу сайтов, но в любом случае кнопкой [LF] должно отмечаться.

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1441484)
Выйдет в свет параметр Ahrefs? Уже 3 месяца очень ждем его появления.

Ну блин :( Виноват. Выйдет.

Цитата:

Сообщение от NewMoneyMaker (Сообщение 1439910)
Здесь, кстати, на скринах мануала видел, что в плагине выставляют yandex.ru, а в xml-ях - yandex.com

Это тоже рабочий вариант?

В настройках опция называется xml.yandex.ru для наглядности просто. Куда именно запросы будут направляться зависит только от того адреса, который вы сами укажете. Хоть на турецкий XML отправляйте, если нужно.

nevibest 25.05.2015 20:44

Добрый день, имею сайт mosti.ru недавно изучал его продажи и обнаружил, что ссылки с него никто не покупает. Решил проверить страницы вашим плагином и обнаружил, что почти все страницы имеют очень мало текста по (данным плагина). Однако на самом деле текста в 20 раз больше. Может я что то сделал не так?
Вот на этой странице плагин показывает 62 знака http://www.mosti.ru/dva-mosta-dve-sudby/ .. Скажите что я не так делаю?

https://api.monosnap.com/rpc/file/do...0QQRv8aFCxeYJU

Вот принт скрин http://monosnap.com/image/W2GmZiClle...0QQRv8aFCxeYJU

Wink 25.05.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от nevibest (Сообщение 1442610)
днако на самом деле текста в 20 раз больше. Может я что то сделал не так?

Это ошибка плагина. Он перепутал тег <aside> с ссылкой и порезал текст как один большой анкор. Спасибо за сообщение, исправлю.

xXx.SEOshnik.xXx 30.05.2015 16:32

Wink, в функцию [D] нужно добавить условие "одновременно", чтобы можно было отсеивать не только по одному условию, а например по 2-3 условиям одновременно. Например 1 условие попадает в отсев, а 2 других нет. Сейчас же ситуация такова, что ссылка отметится даже при совпадении одного условия. Вот поэтому нужно добавить галочку одновременно.

Добавлено через 14 минут
Wink, ещё нужно добавить в [D] условие "не отмечать если исходящих менее Х числа" где Х изменяемое. Например я не хочу, чтобы отмечались вот такие вот сайты т.е. например у меня стоит отмечать, если входящих в 2 и более раз меньше исходящих, но мне не нужно чтобы отмечались сайты, где исходящих меньше заданного числа, например 100. Если получится так, что исходящих 100, а водящих 30. то коэффициент будет 3 и ссылка соответственно отметится, если условие стоит отмечать, если соотношение больше 2.

xXx.SEOshnik.xXx 10.06.2015 00:22

Почему иногда [D] глючит и не показывает соотношение?

drugsextra 10.06.2015 16:31

Перестала работать проверка уникальности на seobudget.com, кнопка Q - пишет что баланс нулевой или не верный логин, хотя все данные в порядке


Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.