Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   PR.Sape (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Баги и ошибки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59939)

ninja 15.10.2010 15:10

Баги и ошибки
 
О найденных багах сообщаем в этот топик.

Shketus 15.10.2010 15:27

При размещении заявок очень часто 504 выскакивает.

Jooz 15.10.2010 16:50

Блин, удалили мое сообщение с картинкой. Не работает ссылка "новые заявки"

ninja 15.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Jooz (Сообщение 929525)
Блин, удалили мое сообщение с картинкой. Не работает ссылка "новые заявки"

это уже чиним

FoxTail 15.10.2010 22:57

Обнаружил, что когда статью удаляешь из раздела мои компании не пропадает цифра о количестве статей на вкладке project.

К примеру было 3 удалил одну стало 2, система показывает 3. :)

ExpZerg 16.10.2010 03:13

"У вас отсутствуют пригласительные коды"
только зарегился.. нет кодов, Договора все есть... че такое?? хотел друзей позвать оптимизаторов )

Jooz 16.10.2010 03:41

В другом разделе форуме отписался, объедините их, а то разброс получается :)
Ошибка такая, точнее может я туплю, но не нашел кнопки [отказать в размещении]. Сейчас заявка отвалится по лимиту времени, будет ли это влиять на среднее время размещения? Дайте, пожалуйста, кнопку или подскажите где ее искать.

_Zloy_ 16.10.2010 08:28

FoxTail, Показывает нормально только потом... т.е не сразу изменяется.

ninja 16.10.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от FoxTail (Сообщение 929764)
Обнаружил, что когда статью удаляешь из раздела мои компании не пропадает цифра о количестве статей на вкладке project.

К примеру было 3 удалил одну стало 2, система показывает 3. :)

В статей проекта удаленные заявки тоже показываются. Правда по умолчанию не показываются, но в колонке слева можно указать какие статусы показывать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ExpZerg (Сообщение 929947)
"У вас отсутствуют пригласительные коды"
только зарегился.. нет кодов, Договора все есть... че такое?? хотел друзей позвать оптимизаторов )

Инвайты доступны только бета-тестерам, т.е. новым пользователям они не выдаются.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Jooz (Сообщение 929953)
В другом разделе форуме отписался, объедините их, а то разброс получается :)
Ошибка такая, точнее может я туплю, но не нашел кнопки [отказать в размещении]. Сейчас заявка отвалится по лимиту времени, будет ли это влиять на среднее время размещения? Дайте, пожалуйста, кнопку или подскажите где ее искать.

Кнопка есть на странице подробного просмотра заявки. http://pr.sape.ru/advert/view/id/хххх

На СВР влиять не должно, если не ошибаюсь

eddbit 16.10.2010 17:03

куда писать если показывает ТИЦ неправильно

Valday 16.10.2010 19:13

Оптимизаторам нужно или нет подтверждать размещённые ссылки? Не вижу кнопки "подтвердить".
Ссылка размещена вебмастером, но она у меня по прежнему в "ожидают размещения", а не в "одобрены". Она сама позже перейдёт в "одобрены", или всё же я должен выполнить какие-то действия?

Shketus 16.10.2010 19:41

Valday, http://help.sape.ru/pr/faq/1117

Jooz 16.10.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 929997)
Кнопка есть на странице подробного просмотра заявки. http://pr.sape.ru/advert/view/id/хххх

Ну и шрифт, еле отыскал.

PavelKr 17.10.2010 00:54

Более подробная инфа о донорах
 
Не уверен что сюда, но спрошу:

Вопрос - не имеет ли смысла писать какую то более подробную инфу о сайте, на котором я покупаю ссылку - время его создания, кол-во проинд страниц и сколько их всего на сайте и еще куча всего. Ваши модераторы это конечно уважаемые люди, но как показывает практика после полу года работы они ничего не видят и в систему начинают стекать сайты из канализации...

courage 18.10.2010 17:50

У меня одного сервис 504 отдаёт?

zhegloff 18.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от courage (Сообщение 931718)
У меня одного сервис 504 отдаёт?

попробуйте разлогиниться и удалить куки.

courage 18.10.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 931719)
попробуйте разлогиниться и удалить куки.

ооо, ура!) спасибо

ninja 18.10.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от eddbit (Сообщение 930315)
куда писать если показывает ТИЦ неправильно

пишите в обратную связь по PR

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Valday (Сообщение 930402)
Оптимизаторам нужно или нет подтверждать размещённые ссылки? Не вижу кнопки "подтвердить".
Ссылка размещена вебмастером, но она у меня по прежнему в "ожидают размещения", а не в "одобрены". Она сама позже перейдёт в "одобрены", или всё же я должен выполнить какие-то действия?

Оптимизатору не надо ничего подтверждать, наверное заявка ждут проверки модератором

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Jooz (Сообщение 930488)
Ну и шрифт, еле отыскал.

увеличим

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от PavelKr (Сообщение 930554)
Не уверен что сюда, но спрошу:

Вопрос - не имеет ли смысла писать какую то более подробную инфу о сайте, на котором я покупаю ссылку - время его создания, кол-во проинд страниц и сколько их всего на сайте и еще куча всего. Ваши модераторы это конечно уважаемые люди, но как показывает практика после полу года работы они ничего не видят и в систему начинают стекать сайты из канализации...

не очень понял про что идет речь, поясните подробнее

dspu 20.10.2010 19:06

что-то у меня фильтр по цене не работает
Цитата:

Не найдено ни одной площадки
хоть миллион рублей вводи

ninja 21.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от dspu (Сообщение 933238)
что-то у меня фильтр по цене не работает
хоть миллион рублей вводи

поправили

polym 21.10.2010 15:25

Баг с выбором региона: при нажатии на "Очистить" (регион), дальнейший поиск всё равно ведётся с регионом.

ninja 21.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от polym (Сообщение 933992)
Баг с выбором региона: при нажатии на "Очистить" (регион), дальнейший поиск всё равно ведётся с регионом.

поправим в ближайшее время, спасибо

danilclub 25.10.2010 22:16

В интерфейсе вебмастера заявки разделены на: "ВСЕ", "Для размещения" и "С ошибкой".
В действительности при переходе по ссылкам "ВСЕ" и "Для размещения" отображаются все заявки, что делает неудобной работу с новыми заявками.

awe 29.10.2010 14:32

Сегодня наблюдаю такую штуку - в интерфейсе "мои плодадки" в строке "Заявки "ВСЕ" стоит в два раза больше, чем реально было. При клике на цифру, попадаем в "Заявки площадки ..." - там все нормально...

FoxTail 30.10.2010 13:29

У меня вот такая штука:

Висели около 15 дней заявки, я их навещал и не видел изменений, и потом приглядевшись заметил стрелку на размещенный урл справа, обзор размещен ссылка размещена, но по фатку выписывается на доработке и на размещении.
Ссылка на доработке висит уже больше пяти дней, а обзор на размещении непонятно сколько висит, но точно больше одного дня.
Если бы не стрелка на урл где размещен материал, так бы и не увидел.

awe 30.10.2010 16:04

Интересно, что вот пишешь, а реакции никакой...

FoxTail 31.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от awe (Сообщение 940347)
Интересно, что вот пишешь, а реакции никакой...

Выходные же. :)

DEM84 07.11.2010 13:39

Цитата:

Fatal error: Uncaught exception 'sfCacheException' with message 'Failed to make cache directory "/home/a11007/cache/frontend/prod/config" while generating cache for configuration file "config/config_handlers.yml".' in /home/a11007/lib/vendor/symfony/lib/config/sfConfigCache.class.php:340 Stack trace: #0 /home/a11007/lib/vendor/symfony/lib/config/sfConfigCache.class.php(110): sfConfigCache->writeCacheFile('config/config_h...', '/home/a11007/ca...', '<?php?// auto-g...') #1 /home/a11007/lib/vendor/symfony/lib/config/sfConfigCache.class.php(197): sfConfigCache->callHandler('config/config_h...', Array, '/home/a11007/ca...') #2 /home/a11007/lib/vendor/symfony/lib/config/sfConfigCache.class.php(279): sfConfigCache->checkConfig('config/config_h...') #3 /home/a11007/lib/vendor/symfony/lib/config/sfConfigCache.class.php(54): sfConfigCache->loadConfigHandlers() #4 /home/a11007/lib/vendor/symfony/lib/config/sfConfigCache.class.php(197): sfConfigCache->callHandler('config/core_com...', Array, '/home/a11007/ca...') #5 /home/a11007/lib in /home/a11007/lib/vendor/symfony/lib/config/sfConfigCache.class.php on line 340
Почините PR, будьте любезны!)

zeta 08.11.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 931719)
попробуйте разлогиниться и удалить куки.

не помогает: меняю ip, браузер,даже провайдера :cool: => 504 стабильно..((

FjSan 10.11.2010 18:13

Среднее время размещения было 36 часов, разместил две заявки почти сразу после поступления и среднее время стало 41 час. :D

Egorov 12.11.2010 14:48

"Ошибка размещения: ссылка не найдена"

Почему вылетает такая ошибка? Ссылка размещена в новом материале, вне текста новости, поскольку О предоставил такую опцию. Разместить же в системе не удается!

id заявки - 21552

bizbank 12.11.2010 14:51

Проверьте, часто оптимизаторы присылаю некорректную ссылку, например, вместо двойных кавычек - одинарные, либо Вы не поставили слэш в конце ссылки, и т.п.

Egorov 12.11.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от bizbank (Сообщение 949727)
Проверьте, часто оптимизаторы присылаю некорректную ссылку, например, вместо двойных кавычек - одинарные, либо Вы не поставили слэш в конце ссылки, и т.п.

Спасибо за совет, ссылка действительно оказалось кривой (чего-то я думал, что они поответсвенней относятся к размещению). Поправил, но все равно система не принимает работу.

bizbank 12.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Egorov (Сообщение 949738)
Спасибо за совет, ссылка действительно оказалось кривой (чего-то я думал, что они поответсвенней относятся к размещению). Поправил, но все равно система не принимает работу.

Когда в ссылке присутствуют кроме латинских букв еще и всяческие символы, я ее копирую и вставляю в notepad, а уж затем в текст статьи. Так как при простом копировании с сайта и вставке в текст добавляются дополнительные символы, они-то и могут послужить причиной ошибки.

lepestok 12.11.2010 21:53

Хочу добавить свою площадку в новостной удар, но при попытке заполнить и отправить форму все время выдается 504 ошибка. Что делать?

Добавлено через 1 час 10 минут
Спасибо! Получилось добавить в форму и отправить на модерацию.

stradivari 13.11.2010 10:25

слишком долго проходят проверку на размещение ссылки. обычно к следующему утру уже утверждались. а тут - уже 3-4 дня рабочих прошло.. а ссылка все еще проверяется на размещение модераторами

bizbank 13.11.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от stradivari (Сообщение 950152)
слишком долго проходят проверку на размещение ссылки. обычно к следующему утру уже утверждались. а тут - уже 3-4 дня рабочих прошло.. а ссылка все еще проверяется на размещение модераторами

Последние дни какая-то непонятная задержка, у меня тоже висят уже насколько дней неподтвержденные статьи.

Киновредитель 13.11.2010 11:01

Egorov, у меня было подобное из-за написания анкора с большой/маленькой буквы. Т.е. если оптимизатор прислал заявку с маленькой бувы, а опубликовать анкор, например в начале предложения, с большой (или наоборот, прислал с большой, а написать с маленькой) - пишет что ссылка не найдена.

Egorov 13.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Киновредитель (Сообщение 950172)
Egorov, у меня было подобное из-за написания анкора с большой/маленькой буквы. Т.е. если оптимизатор прислал заявку с маленькой бувы, а опубликовать анкор, например в начале предложения, с большой (или наоборот, прислал с большой, а написать с маленькой) - пишет что ссылка не найдена.

Спасибо за совет. Но я вообще не могу понять в чем там дело. Ссылку разместил под статьей (оптимизатор указал такую возможность) в ее первоначальном виде, то есть анкор абсолютно тот же. Причем ссылка в заявке некорректная. В виде "<a href="hhttp://" Короче, написал в комментариях к статье и в обратную связь. буду ждать.

bizbank 13.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Egorov (Сообщение 950368)
Короче, написал в комментариях к статье и в обратную связь. буду ждать.

Лучше писать не в комментариях, а на pr@sape.ru - так быстрее отвечают.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.