Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

dark_religion 07.10.2011 16:56

Не работает проверка PR
 
у меня все страницы показывает как PR 0. Хотя когда захожу на саму страницу google toolbar показывает, нормальный PR

Losjah 07.10.2011 18:09

курите предыдущие пять страниц

Danila 07.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1151221)
Отмечает в списке заявок вебмастера заявки, которые перед этим уже были раньше, но оптимизатор в нужный срок их не принял или не отклонил. "От оптимизатора не было реакции на принятую заявку в течение 7 дней."

Немного не понял про wait. Он проверяет, что на мой конкретный домен donor.ru приходила заявка от оптимизатора с домена akceptor.ru и оптимизатор отказался от заявки или во время не среагировал? Правильно? Т.е. смотри по конкретным доменам?

Просто у меня на аккаунте больше 10 доменов и если заявка приходила на один домен, а потом на другой он тогда не перепутает, что отказ был на другом домене?

Цитата:

Сообщение от vpsville (Сообщение 1151848)
Подскажите пожалуйста, плагин проверки ссылок работает в 6 версии мозилы, в 7 уже не работает та часть, которая отвечает за проверку по яндексу, просто не функционируют кнопки, переставлял несколько раз.
На компьютере не работает, на ноутбуке все в порядке, разница в версиях только мозилы.

Вроде и в 7-ой все работает, по крайней мере у меня 7.0.1 и всё проверяет нормально.

vpsville 07.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151921)
Вроде и в 7-ой все работает, по крайней мере у меня 7.0.1 и всё проверяет нормально.

Пробовал даже огнелиса переставлять, толку нету, кнопки не функционируют, даже не знаю что делать, работа встала, закупку отключил пока не разберусь с этим багом панели.

Danila 07.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от vpsville (Сообщение 1151925)
Пробовал даже огнелиса переставлять, толку нету, кнопки не функционируют, даже не знаю что делать, работа встала, закупку отключил пока не разберусь с этим багом панели.

плагин до самой последней версии обновлён?

Wink 07.10.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151921)
Просто у меня на аккаунте больше 10 доменов и если заявка приходила на один домен, а потом на другой он тогда не перепутает, что отказ был на другом домене?

Если проверять в списке заявок конкретной площадки, а не всех вместе, тогда не перепутает. Отказы вообще не учитываются, только если вовремя не среагировал.

Цитата:

Сообщение от dark_religion (Сообщение 1151891)
у меня все страницы показывает как PR 0. Хотя когда захожу на саму страницу google toolbar показывает, нормальный PR

Никаких проблем с определением PR нет и небыло, если вы обновлялись вовремя.

vpsville 07.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151933)
плагин до самой последней версии обновлён?

http://clip2net.com/s/1e0hH

Да, который нужно обновлять вручную через историю версий.
Скриншот вверху, я то не нуб, просто первый раз такой глюк.

Wink 07.10.2011 21:05

vpsville, закройте Firefox, найдите в папке пользовательского профиля файл prefs.js и удалите все настройки, которые начинаются на "extensions.wmsape". Это сбросит все значения на начальные.

vpsville 07.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152008)
vpsville, закройте Firefox, найдите в папке пользовательского профиля файл prefs.js и удалите все настройки, которые начинаются на "extensions.wmsape". Это сбросит все значения на начальные.

Спасибо, все заработало, не знал о настройках в конфиге, который не обновляется при переустановке.

Надеюсь мой случай поможет решить проблему другим рекламным специалистам.

dark_religion 08.10.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1151946)
проблем с определением PR нет и небыло, если вы обновлялись вовремя.

У меня последнее обновление. Все ссылки с пр отмечает как несоответствующий. Вместо 6 например пишет n\a захожу на сайт а там реально 6. в гугл тулбаре показывает.

Добавлено через 24 минуты
А я понял, он у меня вообще полностью перестал работать. Все неправильно показывает. Ни яндекс ни гугл ничего не работает. Индексация всегда красная, ни пр ни тиц не определяет. Это у меня значит, что-то, но что?

Добавлено через 4 часа 17 минут
Пробовал полностью очищать профайл пользователя в фаерфоксе. Потом устанавливал, заново с https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ebmaster-sape/ и все равно не работает.

Подчеркну, что до этого я им пользовался нормально много лет. Это не первая устаовка. Он уменя стоит на компьютере давно. И переодически обновляется. И еще неделю назад может работал.

А теперь вдруг перестал.

Попробую более детально описать ситуацию:

1. Когда проверяю например PR он просто отмечает все страницы как n\a
2. Яндекс тиц, просто за пару милисекунда ставит яндексовскую табличку с тицом и все до единойт аблички пустые. То есть цифры на них не стоят.
3. Проверка проиндексированость страницы не работает. Все страницы отмечает, непроиндексированными как для яндекс так и для google. Но я проверял через site: данные страницы они есть в индексе.

Короче ситуация такая, что плагин у меня внезапно перестал работать. И удаление полностью всех плагинов, очистка профайла и установка по новой не помогла.

Добавлено через 8 минут
Разобрался в чем дело, я скачивал официальную версию, а она не работает. До поры до времени пока она работала все было ок. А после обновления интерфеса сапы перестала. походу. И нужно обновить версию на сайте с эдонсами.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.