Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 18.10.2010 14:26

VdM, если выбрана проверка напрямую через yandex.ru, то чтобы не вводить вручную капчу, вы можете взять на antigate.com ключ и ввести его в поле "Ключ антикапчи" в плагине. Тогда капча будет распознаваться и вводиться сама во время проверок.

Или можно выбрать проверку через xml.yandex.ru, для этого придется зарегистрировать свой IP и скопировать оттуда длинную ссылку с адресом в соответствующее поле настроек плагина. Тогда капчи не будет, но будет ограничение на количество запросов в сутки.

Dima1151 18.10.2010 14:38

Цитата:

и скопировать оттуда длинную ссылку с адресом в соответствующее поле настроек плагина
этого делать не обязательно и так все работает

Wink 18.10.2010 14:58

Dima1151, может пока и работает, но в списке ошибок уже есть соответствующие коды, так что рано или поздно прикроют.

oil 19.10.2010 16:29

Wink, спасибо большое за плагин. :)

sni 19.10.2010 17:24

Wink, в последних версиях почему-то перестало работать кэширование. Все галочки включены. Почему это может быть?

Wink 19.10.2010 17:43

sni, у меня работает вроде, сейчас на YAP попробовал. Для начала можно удалить файл wmsape.sqlite

BMR 19.10.2010 23:12

Хотел попросить сделать у плагина кнопку проверки alexa rank у площадок. Реально ожидать этого? Кнопка GT даёт не полноценную информацию.

Kostushko 20.10.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 932602)
Хотел попросить сделать у плагина кнопку проверки alexa rank у площадок. Реально ожидать этого? Кнопка GT даёт не полноценную информацию.

alexa rank тоже далеко не всегда дает достоверную информацию. Например для всех поддоменов показывается рейтинг домена.

BMR 20.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Kostushko (Сообщение 932770)
alexa rank тоже далеко не всегда дает достоверную информацию. Например для всех поддоменов показывается рейтинг домена.

Это да. Возможно стоит отменить показ информации по доменам третьего и выше уровней, но для доменов второго уровня информация идёт достоверная и во многом полезная. SEMRush и рядом не стоял с алексой.

baloon 20.10.2010 21:58

Спасибо автору за дополнение. Очень полезная вещь.

Есть где-нибудь настройки для кнопки "Фильтр пользователя"?
Может кто публиковал?


Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.