Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

shadx 01.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 963342)

Серым цветом подсвечиваются любые ошибочные запросы - или интернет-соединение нестабильное или когда верстку страницы выдачи начинают менять или еще какие-нибудь причины. Попробуйте просто сменить в настройках сервис, через который идет проверка.

А можно, чтобы при повторном нажатии кнопки (например YP), плагин повторно пытался их проверить иначе приходится перегружать страницу, а когда принимаешь заявки как ВМ, это значит заного просматривать все заявки.:rolleyes:

Wink 01.12.2010 12:43

shadx, да, наверное так и сделаю скоро, будет удобнее.

bulbakh, напишите мне в личку

shikx 01.12.2010 13:46

Добрый день.

Хотелось бы иметь возможность проверять Title доноров на наличие нужных слов.
Такое планируется!?

Electriccars 01.12.2010 22:25

Подскажите, пожалуйста, как проверять мне, как О, наличие контекстной ссылки на на сайте, где она размещается, то есть не проиндексированность, а наличие. По кнопке ВС с обычными ссылками показывает "+" и "_", если ссылка в подвале, а на контекстные пишет, "no" - не найдена или вне индексируемой части. Когда сам лезешь глазами проверять, всё есть.

спасибо.

Может какую-то строчку нужно просто сделать для кнопки Fn ?

webuser 01.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Electriccars (Сообщение 965384)
как проверять мне, как О
.................................................. .............................
Может какую-то строчку нужно просто сделать для кнопки Fn ?

На сколько я понимаю эта кнопка не для О, а для ВМ

Ken_Kaniff 01.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Electriccars (Сообщение 965384)
По кнопке ВС с обычными ссылками показывает "+" и "_", если ссылка в подвале, а на контекстные пишет, "no" - не найдена или вне индексируемой части. Когда сам лезешь глазами проверять, всё есть.

клоакер может быть, пробуйте менять user agent на яндексовский
вот плагин https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59/

Electriccars 02.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Ken_Kaniff (Сообщение 965401)
клоакер может быть, пробуйте менять user agent на яндексовский
вот плагин https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59/

со всеми ссылками так (больше сотни) - все клоакеры?

psych88 02.12.2010 01:59

Извиняюсь если было...
жму YP выделяет ссылку красным
проверяю руками в яше url:link
Искомая комбинация слов нигде не встречается.

дописываю к ссылке www url:www.link
и с ввв ссылка в индексе

Расскажите плз что это за... или пошлите ссылкой
мне удалять такую ссылку, или все норм?

Prayer 02.12.2010 07:43

Цитата:

со всеми ссылками так (больше сотни) - все клоакеры?
подозреваю, что плагин просто не корректно отрабатывает на странице контекстных ссылок - мы их редко в разговоре вспоминаем, так что мало кто там их проверяет

Wink 02.12.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от shikx (Сообщение 964891)
Хотелось бы иметь возможность проверять Title доноров на наличие нужных слов.
Такое планируется!?

Пока не планируется. Но вы вполне можете составить регулярное выражение для фильтра контента (TF) которое будет проверять только title

Цитата:

Сообщение от Electriccars (Сообщение 965384)
По кнопке ВС с обычными ссылками показывает "+" и "_", если ссылка в подвале, а на контекстные пишет, "no"

Посмотрю сегодня контекстные отдельно. Хотя особой разницы не должно быть, в коде страницы ищется URL размещенной ссылки. Пришлите конкретный пример ссылок, которые не находятся.

Цитата:

Сообщение от psych88 (Сообщение 965468)
дописываю к ссылке www url:www.link
и с ввв ссылка в индексе

Если при нажатии на ссылку YAP в интерфейсе Яндекс пишет что страница не найдена, плагин так и показывает.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.