Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Ank 09.11.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1167479)
но статический вес морды всё равно распределяется по всем ссылкам.

морды - да. Но ИМХО
(0/93) ГОРАЗДО лучше, чем (40/53)
особенно при покупке внутряка. Но я так.. предложил просто :)

Wink 09.11.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1167482)
(0/93) ГОРАЗДО лучше, чем (40/53)

Вот не факт. Отсутствие внешних ссылок как бы намекает, что это ГС, специально под продажу сделанный. А внешние могут быть ссылками на авторитетные источники и вообще ни разу не продажными.

foxmanru 10.11.2011 16:31

супер заработало)))

Danila 10.11.2011 21:40

Версия 2.19.3
А что-то у меня при проверке YaP все кнопки серые, не определяет проиндексированность яндексом, плагин только что обновил.

Wink 10.11.2011 21:52

Danila, у меня нормально пока, только что проверил. А через что проверка идет?

Danila 10.11.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1167966)
Danila, у меня нормально пока, только что проверил. А через что проверка идет?

В смысле через что, не понял? Нажимаю кнопку YP в плагине. Если просто нажать на кнопку YaL то яндекс открывается, проблем нет, капчу не просит.

Wink 10.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1167971)
В смысле через что, не понял?

Проверка напрямую через Яндекс, через семейный поиск, XML, tut.by, seolib, seobudget? Что в настройках то?

Добавлено через 6 минут
Хотя один фиг, проверил все способы, никаких ошибок. Если что в Яндексе и меняют, то у меня этого не видно пока.

Danila 10.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1167978)
Проверка напрямую через Яндекс, через семейный поиск, XML, tut.by, seolib, seobudget? Что в настройках то?

Добавлено через 6 минут
Хотя один фиг, проверил все способы, никаких ошибок. Если что в Яндексе и меняют, то у меня этого не видно пока.

У меня в настройках стоит использовать yandex.ru
О! Ничего не менял в настройках и все само заработало! Бес в комп, видимо, вселился.

Так, нашел в чём дело. Если отдельно YaP запускать, то все ок. А я запускаю ВС, TF, YaP одновременно (всегда так делал) и вот в таком случае выходит проблема.

Причем невсегда, ща еще раз запустил, первые 10 серые, остальные пошли цветные, мистика.

realmen80 11.11.2011 11:47

Wink, а подскажите, пожалуйста, где хранятся сохраненные настройки плагина? Не могу найти никак...

Wink 11.11.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от realmen80 (Сообщение 1168136)
где хранятся сохраненные настройки плагина?

Если вы их как пресет сохранили, то в файле wmsape.preset в каталоге пользовательского профиля Firefox. А вообще все настройки всех плагинов в prefs.js в том же каталоге.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.