Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

kredit24 21.09.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 910482)
Ставьте последнюю версию и подключайте antigate.com, вообще вводить не придется.

а как это сделать(подключить antigate.com), в настройках не нашёл такой возможности...?

Wink 21.09.2010 12:33

Loiso, это точно не google.com и не google.ru, что-то свое собственное у них там. Ну как минимум все страницы, которые можно найти через API, есть в обычной выдаче Гугля и нормально показываются по запросу info. А по какому принципу они отбираются сказать сложно.


kredit24, на вкладке гуглевских настроек текстовое поле для ввода ключа.

Victim 21.09.2010 15:59

Wink, Скажи пожалуйста. А когда можно ждать версию плагина для FF4? Хоть там пока и бета версия, но все же.

PS За антикапчу просто-нереально-огромное-мега-спасибо!

Wink 21.09.2010 16:09

Victim, последняя версия панели поддерживает последнюю бету FF4, которая была на момент выхода

Victim 21.09.2010 16:27

Такс, вроде у меня стоит FFb6 (вышла 16 числа). Как раз в день выхода плагина.
Сегодня попробую запользоваться! Спасибо!

BMR 21.09.2010 22:25

Плагин пишет, что ссылки нет на странице. Включаю "работать автономно", смотрю код страницы которую он скачал и вижу, что ссылка есть (правда скрытая). В коде выглядит так:
<div align=left>
<div style="position:absolute;left:-2000px;top:-10000px">
<div style="position:absolute;left=100px;cursor:hand;fo nt-size:10px;width:800px;">
ссылка
</div>
</div>
</div>

WebFX 22.09.2010 03:19

Wink, за деньги на хром можешь портировать плагин?
я дам денег и народ думаю подтянется..

Victim 22.09.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от WebFX (Сообщение 912192)
Wink, за деньги на хром можешь портировать плагин?
я дам денег и народ думаю подтянется..

Гуд идея. Я уже подтягиваюсь ;)

PS На FFb6 плагин работает! Вчера проверил.

Морская 22.09.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Caleb (Сообщение 890971)
Настройки проверял, все прежние. Не работает не только YAL, но и YAP.

Здравствуйте!
Такая же проблема:
несколько месяцев назад перестала работать кнопка YAL. При ее запуске выводится фраза: "Начинаем проверку YAL", и через долю секунды: "Проверка YAL завершается".
Причем у нас несколько аккаунтов, и на остальных все в порядке, проблемы только на одном.
С чем это может былть связано? И как починить?

e-visitor 22.09.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 912370)
Здравствуйте!
Такая же проблема:
несколько месяцев назад перестала работать кнопка YAL. При ее запуске выводится фраза: "Начинаем проверку YAL", и через долю секунды: "Проверка YAL завершается".
Причем у нас несколько аккаунтов, и на остальных все в порядке, проблемы только на одном.
С чем это может былть связано? И как починить?

Возможно, просто Яндекс запрашивает ввод капчи.
Введите URL вручную в поле "На сайте" в форме http://yandex.ru/search/advanced


Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.