Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 28.09.2010 10:38

Victim, или antigate перегружен или вы получаете какую-то нестандартную страницу с капчей. Кликните по любой ссылке YAP и пришлите хотя бы адрес страницы с капчей, чтобы посмотреть что там. matahari с подобной проблемой мой пост проигнорировала, а у меня антикапча нормально работает.

Sate, не знаю куда вы XML "вписали", но достаточно в настройках выбрать проверку через xml.yandex.ru и зарегистрировать свой IP адрес на странице http://xml.yandex.ru/settings.xml чтобы оно работало.


dmitrygrishin, Generalisimys, оставляйте предложения на http://wmsape.reformal.ru/, по крайней мере там они не потеряются.

Atomic, вообще нигде не работает или в каком-то отдельном проекте? Может лишние плагины поотключать попробовать?

Victim 28.09.2010 10:51

Wink, Вот кликнул по YAP http://captcha.yandex.ru/?retpath=ht...25B9.html%2522
Выдает капчу.

В антигейт я даже ставку сделал 1.3 уже, все равно молчком :(

Victim 28.09.2010 10:56

Вложений: 1
А еще вот. В аккаунте антигейт страница ошибок

Вложение 4158

ddvhouse 28.09.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 917551)
А еще вот. В аккаунте антигейт страница ошибок

Вложение 4158

Вот там прямо и написано: Система перегружена капчами. Вы можете попробовать увеличить вашу ставку за 1000 капч (меню СТАВКИ) чтобы избавиться от этой ошибки.

Victim 28.09.2010 12:19

ddvhouse, Дело то ясное, я в первую очередь это и сделал. Увеличил ставку до 1.5$ за 1000 капч, при этом средняя ставка 1.1$
Не помогло =(

Konstantin_by 28.09.2010 12:37

Извиняюсь если повторюсь - скажите как работает фильтр контента? Нужно ли добавлять туда свои слова (наркотики, сигареты и т.д.)?

ddvhouse 28.09.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 917599)
ddvhouse, Дело то ясное, я в первую очередь это и сделал. Увеличил ставку до 1.5$ за 1000 капч, при этом средняя ставка 1.1$
Не помогло =(

Сегодня наплыв пользователей на антикапчу большой, так как в Яндекс.XML изменились условия работы.

OlegL12 28.09.2010 12:50

Да, с antigate сегодня проблемы - даже страница не хочет открываться, не говоря уж о распознавании каптч.

h2choh 28.09.2010 13:27

Добрые люди, помогите настроить плагин "Вебмастер Sape". Собственно в чём проблема. Проверяю индексацию страниц своего сайта а Яше, при нажатии YP выскакивает "Я робот таймаут 90 сек". Я уже в настройках перелазил всё, ставил таймаут и 0 и 999, закрывал браузер, а результат один "Я робот..." При чём помницца когдато выскочила капча в отдельном окне, ввёл и продолжил, щя ни капчи, ни индексации страниц. Время с последней пробы запуска YP прошло почти сутки, и тоже самое, где закешировалось!?!?!? Как очистить???? Помогите!!!! Спасибо!!!

Добавлено через 14 минут
ах, да, версия 2.7 обновляется сама, проверил - последняя версия.

Wink 28.09.2010 13:28

Видимо оптимизаторов уже больше чем индусов.

h2choh, зайдите вот сюда и введите капчу.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.