Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

xXx.SEOshnik.xXx 02.09.2014 10:15

Wink, можно ли в Ex добавить функцию «Не отмечать n/a»?

Wink 02.09.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от xXx.SEOshnik.xXx (Сообщение 1421817)
можно ли в Ex добавить функцию «Не отмечать n/a»

На вкладке "Страницы" галочка "Отмечать если страница недоступна" работает и для [Ex] и для [TF]. Отметка редиректов тоже для обоих фильтров используется.

men8219 03.09.2014 13:14

Перестала капча отправляться в антигейт: проверка YAC останавливается, а в антигейт капчи не доходят (смотрю по монитору системы). Завершение проверки и новый запуск никакого результата не дают.

Wink 03.09.2014 14:40

men8219, галочка в настройках стоит, чтобы вообще что-то в антигейт отправлялось?

http://wampi.ru/images/2014/06/20/captcha.png

Хотя у меня тоже не отправляется сейчас, антигейт перегружен, до 9 баксов за тысячу уже ставка выросла. Поэтому и нужно использовать XML.

Albertzzz2000 03.09.2014 16:41

где-то с неделю назад начала выскакивать ошибка
PHP код:

XML
unknowon error 

либо
PHP код:

pleaseenter the search query 

И с каждым днем все чаще и чаще.
Использую XML yandex.com
Время между запросами уже увеличивал в несколько раз - не помогает.

Wink 04.09.2014 09:44

Albertzzz2000, это ошибки самого Яндекс.XML, от нас тут ничего не зависит.

nibachu 04.09.2014 18:04

почему сегодня странно как-то чекается MozRank параметры
http://screenshotuploader.com/i/1409/s6ogg.png

обновление 2.32. спустя только несколько минут данные появляются.

Добавлено через 27 минут
С декстопного компьютера чекается. с Ноутбука нет. Очень странно :)

Добавлено через 1 час 2 минуты
на ноутбуке, где не чекает. Браузер фф 32. Может из-за этого?

nibachu 05.09.2014 18:20

Пересел на десктоп. ФФ 32 тоже. Не работает) Всё также синие точечки.
http://screenshotuploader.com/i/1409/zlkif.png

ФФ 30 тоже не работает.

b7186 08.09.2014 12:14

Последние несколько дней замучила ошибка XML яндекса:
http://i.imgur.com/gwVjEDO.png
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

prostors 09.09.2014 15:51

добавьте, пожалуйста, определение параметров majestic SEO и ahrefs - количество входящих на страницу и на главную

crazy_cash 10.09.2014 15:21

Хороший плагин, спасибо автору. Но после недавнего апдейта у меня появились траблы с юзебилити. К примеру: http://i.imgur.com/gQWCyqD.png
После окончания проверки выпадающий список "принять-отказать" автоматически меняется на значение "отказать". Оно вроде логично, но не привычно и главное - цвет остается зеленый а не красный, как должно быть. Не знаю как другие пользователи, но я так отправил в небытие не одну сотню качественных ссылок, случайно нажав "выполнить", по привычке что по умолчанию там "принять" и потому что цвет ЗЕЛЕНЫЙ.

Просьба к автору, если не вернуть по умолчанию, то хотя бы цвет "отказать" исправить с зеленого на красный. Спасибо.

ofry 12.09.2014 04:41

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1421722)
В плагине уже есть всё необходимое для быстрой и бесплатной проверки так называемой "заспамленности", не вижу смысла для этого ещё и сервис использовать.

Просто чтобы в случае проверки XT это значение тоже выводилось :) Именно поэтому я пока не сношу плагин XTool, т.к. он это покажет автоматом и пометит оранжевым, и галочку снятия поставит.

Аналогичный сервис CheckTrust через данный плагин пока работает нестабильно, к сожалению (проверка останавливается через позиций 50).

P.S. Добавьте еще на кнопку XT "санкции яндекса". Определяется так: падение XTD на 2 и более в один прием (т.е. 5 -> 3 - санкции, 5 -> 2 - санкции, 5 -> 4 -> 3 - нет санкций).

tav 12.09.2014 13:17

Очередное спасибо Винку за плагин!
Можно ли исправить поиск стоп-слов для [TF], чтобы они не искались в HTML коде и комментах. Счас находит pills в <ul class="nav nav-pills nav-pills-tabs"> (ссылку на донора могу бросить в личку, чтоб не светить). Про комменты (<!-- -->)помню из прошлого, счас ссылок с примерами не пришлю

i58 13.09.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от crazy_cash (Сообщение 1422494)
После окончания проверки выпадающий список "принять-отказать" автоматически меняется на значение "отказать". Оно вроде логично, но не привычно и главное - цвет остается зеленый а не красный, как должно быть. Не знаю как другие пользователи, но я так отправил в небытие не одну сотню качественных ссылок, случайно нажав "выполнить", по привычке что по умолчанию там "принять" и потому что цвет ЗЕЛЕНЫЙ.

Насчет цвета согласен, но вроде "отказать" всегда выставлялось.

Wink 14.09.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 1422677)
Можно ли исправить поиск стоп-слов для [TF], чтобы они не искались в HTML коде и комментах.

Где именно искать можно указать в настройках.

http://wampi.ru/images/2014/09/14/tf.png

Цитата:

Сообщение от crazy_cash (Сообщение 1422494)
После окончания проверки выпадающий список "принять-отказать" автоматически меняется на значение "отказать". Оно вроде логично, но не привычно и главное - цвет остается зеленый а не красный

ОК, в следующем релизе поправлю этот момент.

Цитата:

Сообщение от ofry (Сообщение 1422657)
Аналогичный сервис CheckTrust через данный плагин пока работает нестабильно, к сожалению

Значения, которые ещё не рассчитаны сервисом, могут отдаваться намного дольше, чем уже определенные ранее. Поэтому там нужно просто подольше подождать.
Параметр "спамности" определяется сервисами путем деления ̶у̶д̶а̶в̶а̶ ̶н̶а̶ ̶п̶о̶п̶у̶г̶а̶е̶в̶ количества исходящих ссылок к количеству входящих, с небольшими вариациями в реализации. Всё тоже самое, что вы можете сделать фильтром исходящих ссылок домена с нужными настройками (кнопка [D]), именно про него я и писал.

ofry 14.09.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1422783)
Значения, которые ещё не рассчитаны сервисом, могут отдаваться намного дольше, чем уже определенные ранее. Поэтому там нужно просто подольше подождать.
Параметр "спамности" определяется сервисами путем деления ̶у̶д̶а̶в̶а̶ ̶н̶а̶ ̶п̶о̶п̶у̶г̶а̶е̶в̶ количества исходящих ссылок к количеству входящих, с небольшими вариациями в реализации. Всё тоже самое, что вы можете сделать фильтром исходящих ссылок домена с нужными настройками (кнопка [D]), именно про него я и писал.

Посмотрел настройки параметра D.

Не принимает дробные значения во "входящих ссылок в n раз меньше, чем исходящих". Допустим, я хочу использовать как в XTool, пороговое значение 1.2. И как мне это сделать?

Wink 14.09.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от ofry (Сообщение 1422787)
Допустим, я хочу использовать как в XTool, пороговое значение 1.2. И как мне это сделать?

Использовать xtool.

SmileP 16.09.2014 12:10

Где можно посмотреть встроенный набор стоп слов?

Wink 16.09.2014 20:11

SmileP, тут вот все

prostors 17.09.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1422410)
добавьте, пожалуйста, определение параметров majestic SEO и ahrefs - количество входящих на страницу и на главную

и исходящих, для тех у кого есть платные аккаунты

а мне ответите?

Wink 17.09.2014 12:24

prostors, подключение API ahrefs не планируется. Отображение количества ссылающихся доменов и ссылок Majestic SEO возможно появится.

ofry 17.09.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1422790)
Использовать xtool.

Пожалуйста, добавьте этот показатель "заспамленности" при проверке XT. Тогда можно будет панель XTool не использовать. А так - Ваша панель и XTool конфликтуют при одновременном включении :(

SmileP 19.09.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от ofry (Сообщение 1423067)
Пожалуйста, добавьте этот показатель "заспамленности" при проверке XT.

А что мешает использовать D?
Ну и пересчитать больше 1.2 в среднем ссылок со страницы это в среднем больше 12 ссылок с 10 страниц.

SmileP 22.09.2014 16:48

Wink, Планируется добавление получения данных по LI не только vis, но hit (просмотров)? Можно использовать для оценки полезности сайта- донора и не полной ГС-ти, по параметру hit/vis.. и порожек бы к нему для маркирования :)

prostors 23.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1423057)
prostors, подключение API ahrefs не планируется. Отображение количества ссылающихся доменов и ссылок Majestic SEO возможно появится.

а что надо чтобы запланировать?

mopch 24.09.2014 16:26

Подскажите, пожалуйста. Проверял параметр YC, выскочила строка предупреждения "Недавно был зафиксирован апдейт яндекса, проверка индексации может привести к ошибочным результатам". Почему после апдейта могут быть неправильные результаты?
Я думал после индексации быстроботом временные результаты, а после апдейта можно узнать точную индексацию.

Клон 24.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от mopch (Сообщение 1423820)
Почему после апдейта могут быть неправильные результаты?

не после апдейта, а при проверке во время апдейта или небольшое время после него данные могут не соответствовать действительности, так как в это время яндекс глючит часто

Wink 25.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от mopch (Сообщение 1423820)
Почему после апдейта могут быть неправильные результаты?

Во время апдейта результаты могут различаться в зависимости от того, какой фронт-сервер Яндекса ответит на запрос первым. Поэтому есть вероятность, что плагин получит один результат, а после ручной перепроверки вы тут же увидите совершенно другой.

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1423725)
а что надо чтобы запланировать?

Ничего. Хотя никто вам не мешает нанять программиста и дописать нужное самостоятельно. Исходный код открыт, лицензия разрешает доработки под свои задачи.

Цитата:

Сообщение от SmileP (Сообщение 1423538)
Планируется добавление получения данных по LI не только vis, но hit (просмотров)?

Технически реализовать такое будет не сложно, но вряд ли в ближайшие месяц-два на это будет время, пока есть более приоритетные вещи.

Captcha24 27.09.2014 15:07

Предлагаем вам подключить наш сервис по распознованию картинок а так же внести ваше ПО в наш каталог для получение % от затрат ваших клиентов captcha24.com

緋色のローブプリンス 27.09.2014 17:59

Было уже http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=4289

Rand0m 30.09.2014 20:16

Добрый день, заметил бажок - не всегда совпадают даты кеша гугла

И второе - как-то частенько в последнее время не работает распознавание капчи? Через антигейт, пишет "unable to recognize captcha"

Wink 30.09.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Captcha24 (Сообщение 1424212)
Предлагаем вам подключить наш сервис по распознованию картинок а так же внести ваше ПО в наш каталог

Давно уже все добавлено и подключено.

Цитата:

Сообщение от Rand0m (Сообщение 1424370)
Добрый день, заметил бажок - не всегда совпадают даты кеша гугла

Не совпадают с чем именно? Может у вас в настройках кэш проверок несколько дней хранится и выдаются проверенные ранее данные? Без конкретных примеров страниц где "не совпадает" ничем не могу вам помочь.

Цитата:

Сообщение от Rand0m (Сообщение 1424370)
как-то частенько в последнее время не работает распознавание капчи? Через антигейт, пишет "unable to recognize captcha"

Попробуйте другой сервис использовать, менее загруженный.

Rand0m 01.10.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1424372)
Давно уже все добавлено и подключено.

Не совпадают с чем именно? Может у вас в настройках кэш проверок несколько дней хранится и выдаются проверенные ранее данные? Без конкретных примеров страниц где "не совпадает" ничем не могу вам помочь.

Нет, это точно не закешированные страницы. Наткнусь на пример скину

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1424372)
Попробуйте другой сервис использовать, менее загруженный.

Не в загрузке дело, когда нету слотов антигейт отправляет капчу раз за разом пока слота не появится
Тут же после 1 неудачной попытки выдает "Unable to recognize captha"
После чего, если ее вбить вручную, то снова все работает до поры до времени

b7186 03.10.2014 17:34

Здравствуйте. Не планируете ли вы сделать возможность "двойной" проверки TF без перезагрузки страницы? Поясню. Допустим у меня открыта вкладка и я прогнал TF фильтр по title, чтобы прогнать другой список стоп-слов по html-коду необходимо перезагрузить страницу, но это бывает не приемлемо, т.к. за время пока я фильтровал, сапа прислала еще кучу заявок. Каждый раз оставнавливать полуавтомат тоже не хочется, т.к. проектов много. Было бы здорово, если можно было проверять TF по разным зонам, без перезагрузки страницы. Если это нельзя сделать в рамках текущего интерфейса, то может стоит сделать отдельные кнопки под разные зоны? Например TFT - title, TFH - html и т.д.

kredit24 10.10.2014 17:33

Проверяю индексацию страниц в гугле через api.megaindex.ru, но постоянно выскакивает ошибка (на скрине), деньги на счету есть, кто знает в чём может быть проблема?
http://irrigator.su/11.PNG

sotaman 11.10.2014 16:30

Кто знает почему сейчас при проверке страниц в основном индексе ГУГЛА (GP - site:). Треть ссылок определяется как в индексе однако при ручной проверке выходит что на самом деле их нет в индексе? Это глюк скрипта?

Rand0m 14.10.2014 17:59

пожелание - проверки для фильтров TF и EX под юзер агентом гугл бота

Danila 15.10.2014 17:44

А по какому принципу у вас кнопка WT работает? Не совсем понимаю.

Wink 15.10.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1425493)
А по какому принципу у вас кнопка WT работает?

Ищет в извещениях фразу "От оптимизатора не было реакции на принятую заявку в течение 7 дней" и отмечает все заявки со ссылками те же на домены

Цитата:

Сообщение от Rand0m (Сообщение 1425394)
пожелание - проверки для фильтров TF и EX под юзер агентом гугл бота

Да пожалуйста

http://wampi.ru/images/2014/10/15/google.png

Цитата:

Сообщение от sotaman (Сообщение 1425063)
Треть ссылок определяется как в индексе однако при ручной проверке выходит что на самом деле их нет в индексе?

Такого быть не должно. У себя такой ошибки не вижу пока.

Цитата:

Сообщение от kredit24 (Сообщение 1424962)
Проверяю индексацию страниц в гугле через api.megaindex.ru, но постоянно выскакивает ошибка (на скрине)

Это лучше у мегаиндекса сразу спрашивать. Текст сообщений показывается точно так, как возвращает их API, а что это за ошибка я не знаю.

Цитата:

Сообщение от b7186 (Сообщение 1424500)
Не планируете ли вы сделать возможность "двойной" проверки TF без перезагрузки страницы?

Пока нет

Danila 16.10.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1425509)
Ищет в извещениях фразу "От оптимизатора не было реакции на принятую заявку в течение 7 дней" и отмечает все заявки со ссылками те же на домены

Т.е. если с домена сегодня поступила заявка, а в извещениях есть сообщение, что он ранее не реагировал 7 дней, то фактически он умер? Просто часто встречаю ситуацию, когда один домен несколькими аккаунтами раскручивается. Спаливается это когда часть ссылок в слип по балансу уходит. Т.е. у меня один домен оптимизатора на одном сайте разместил 3 заявки, одна в вейтах, одна ок, одна слип по балансу...

Еще есть пожелание сделать кнопку, которая бы отмечала все ссылки меньше цены n или (регулируется в настройках) равно цене n или более нее..


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.