Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

prostors 04.03.2015 00:59

добавьте проверку трафика в метрике если она открыта и в webmoney advisor

artcrazy 07.03.2015 11:18

Добрый день, Wink!

Заметил, что при проверке кнопкой GP (чекбокс установлен на основной индекс) - выдаются некорректные значения.

Например, URL http://auto64.ru/cars/fiat/marea
Выдает такой результат: https://yadi.sk/i/AJ9Gf0WZf6QEq
Хотя если кликнуть на красную кнопку "GM", то видим, что страница присутствует в выдаче.

Wink 09.03.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от user781922 (Сообщение 1435177)
у всех показатели moz не снимает?

Сейчас снимает норм.

Цитата:

Сообщение от artcrazy (Сообщение 1435372)
Хотя если кликнуть на красную кнопку "GM", то видим, что страница присутствует в выдаче.

По этому запросу у меня страницу не показывает
http://wampi.ru/images/2015/03/09/gm.png

Barbie Young 09.03.2015 13:07

Почему фраза "Двигатель для жалюзи - как помыть жалюзи" не чекается как имеющая 2 одинаковый слова?

Wink 09.03.2015 18:31

Barbie Young, потому что по умолчанию нет такого фильтра, который отмечает просто два одинаковых слова. Есть два одинаковых подряд и три одинаковых в любом месте. Зайдите в настройки фильтров и уменьшите значение в поле "Отмечать 3 повтора одного слова".

artcrazy 10.03.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1435447)
По этому запросу у меня страницу не показывает

Странно, глюк какой-то был. Спасибо )

Barbie Young 10.03.2015 09:43

Спасибо
 
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1435475)
Зайдите в настройки фильтров и уменьшите значение в поле "Отмечать 3 повтора одного слова".

Спасибо за совет

Mrsined 12.03.2015 13:20

Wink!
Добрый Ёж! Ткни пальцем:
1. Есть возможность искать внутри конкретного тега?:rolleyes:
2. Как в "H" дать несколько кодов регионов?
3. Как сбросить кэш пимпы "RL" ?

Добавлено через 58 минут
И как бы еще в "RL" по определенному городу, а лучше по нескольким городам:rolleyes:

Wink 12.03.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 1435684)
1. Есть возможность искать внутри конкретного тега?

Разве что регуляркой, если речь про поиск стоп-слов на странице.

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 1435684)
Как в "H" дать несколько кодов регионов?

Никак. Разве в Яндексе есть возможность поиска сразу по нескольким регионам? Раньше не видел вроде.

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 1435684)
Как сбросить кэш пимпы "RL" ?

Или сбросить весь кэш полностью или зайти на страничку "История проверок и экспорт данных" и там очистить кэш у яндексовской "Индексации ссылок", данные RL тоже там хранятся. Тут вот картинка.

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 1435684)
И как бы еще в "RL" по определенному городу, а лучше по нескольким городам

Если проверка идет через XML, к строке адреса в настройках можно приписать в конце нужные параметры, чтобы только по определенному региону искал.

Mrsined 12.03.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1435699)
Разве что регуляркой, если речь про поиск стоп-слов на странице.

хтмльный тег надо.

Wink 13.03.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 1435704)
хтмльный тег надо

Код:

<title>[^<]+BDSM[^<]+<\/title>

Mrsined 16.03.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1435793)
Код:

<title>[^<]+BDSM[^<]+<\/title>

Вот спасибо, добрый еж!:)

МихаилСтройсетки 25.03.2015 09:04

Поставил плагин, для мозилки, что бы удобно ссылки проверять те что купил, есть ли они в индексе.

пользуюсь полу автоматическим режимом:
значит приходят запросы на проверку и подтверждение размещение у себя на сайте.

нажимаю на новые запросы, в плагине вебмастер sape нажимаю GP

И раньше если выходила капча, то вводил цифры и продолжал дальше.
Теперь цифры не выходят, а уже целую неделю выходит: We're sorry...

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.

abcolut 26.03.2015 10:13

Из переписки с службой поддержки

Цитата:

>прошу модерировать мой сайт

<Поддержка>Удалите не проиндексированные страницы из системы.
Пожалуйста, кто подскажет, как воспользовавшись баром САПЫ автоматически удалить страницы непроиндексированные яндексом.

спасибо

Wink 26.03.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от МихаилСтройсетки (Сообщение 1436933)
Теперь цифры не выходят, а уже целую неделю выходит: We're sorry...

Попробуйте куки google.com удалить, иногда помогает.

Цитата:

Сообщение от abcolut (Сообщение 1437011)
как воспользовавшись баром САПЫ автоматически удалить страницы непроиндексированные яндексом

Зайти в список всех найденных роботом sape страниц, нажать на тулбаре кнопку [YP] и дождаться окончания проверки. Все непроиндексированные будут отмечены галочками и можно будет их разом удалить. Если страниц на сайте много, лучше сразу перед проверкой настроить XML.

Makarov 26.03.2015 17:02

Спасибо за такую разгрузку от рутинной работы!

Вопрос следующий:
Можно ли настроить плагин так, чтобы он сканировал код страницы и если в коде есть домен (список доменов указывать отдельно) - то отмечать ее галочкой?

Не хочу покупать ссылки там, где есть ссылки на сайт конкурента) Примерно так))

Можно такое реализовать?

Wink 26.03.2015 17:12

Makarov, в список стоп-слов фильтра [TF] добавьте домены эти и проверяйте.

http://wampi.ru/images/2015/03/26/tf.png

Клон 26.03.2015 17:14

http://c2n.me/3eWmMaT.png

Makarov 26.03.2015 17:24

Работает! спасибо!

iAlex 27.03.2015 16:03

Wink, подскажите, как обстоят дела с параметрами Ahrefs?

Wink 27.03.2015 23:17

iAlex, с параметрами хорошо, с временем на тестирование хреново. Извиняюсь за задержку, я про них помню, не забыл.

freshwind 28.03.2015 11:12

День добрый, в свое время перестарался с покупными ссылками - попал с яшей, некоторые поснимал, время прошло - опять часть страниц в индексе. То есть через яшу смотрю есть, а через плагин - практически ничего нет... Подскажите что делать

Wink 28.03.2015 21:37

freshwind, значит в яндексе другие страницы в индексе, не те что в сапе. Проверить же легко, покликайте по ссылкам YAP после проверки, те что красные должны быть не в индексе.

iAlex 31.03.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1437387)
iAlex, с параметрами хорошо, с временем на тестирование хреново. Извиняюсь за задержку, я про них помню, не забыл.

ок, спасибо.

есть какие-то прогнозы когда выйдет в свет?

vasyok007 03.04.2015 22:33

Пользуюсь плагином уже почти 2 года очень нравится, возможно ли реализовать функцию Alt+B в плагине и работу через прокси, чтобы запросы в поисковые системы бросались с прокси которые можно было бы вставить в плагин и он брал проксю проверял ее на живость/скорость и бросал один запрос с нее, а потом при следующем запросе рандомно брал следующую прокси проверял ее и повторял эти действия до последнего запроса, просто антигейт плохо справляется с капчей гугл(((
Спасибо за плагин!

Mrsined 04.04.2015 08:45

Ёж, привет!
Слушай, пимпа "RL" фигачит по дефолту всегда по lr=1.
Удобно было бы релевантность + региональность сразу проверять.
Было бы здорово, чтоб в RL можно было регион нужный настраивать..
Или отдельную кнопку запилить проверки региональности донора)

МихаилСтройсетки 09.04.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1437014)
Попробуйте куки google.com удалить, иногда помогает.

Все осталось также, может есть еще способы лечения от этого?(

alexbik 14.04.2015 15:38

Параметр LF сейчас работает у всех?

alekswatch 15.04.2015 07:26

Да, работает

alexbik 15.04.2015 08:09

Прописал фильтры нажимаю на LF - ничего не происходит

Wink 15.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1437876)
есть какие-то прогнозы когда выйдет в свет?

На этой неделе, надеюсь. Если опять со временем не обломают.

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1438385)
возможно ли реализовать функцию Alt+B в плагине

А что за функция такая?

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1438385)
работу через прокси, чтобы запросы в поисковые системы бросались с прокси

Пока не планируется в плагине, но почитайте про файлы автонастройки прокси в браузерах, например здесь, вполне можно своими силами сделать.

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 1438389)
Было бы здорово, чтоб в RL можно было регион нужный настраивать..

Можно включить проверку через XML и приписывать нужные lr и rstr прямо к адресу запроса в настройках. Тогда все подряд яндекс-фильтры будут региональные.

Цитата:

Сообщение от МихаилСтройсетки (Сообщение 1438808)
Все осталось также, может есть еще способы лечения от этого?(

К сожалению у меня их нет.

Цитата:

Сообщение от alexbik (Сообщение 1439239)
Прописал фильтры нажимаю на LF - ничего не происходит

Значит криво прописаны фильтры. Или не стоит галочка "Отмечать страницы содержащие в URL стоп-слова". Легко ж проверить - удалить все фильтры, добавить одно единственное стоп-слово, например .ru, и нажать на кнопку. Должны отметиться все домены в зоне .ru

Химик 20.04.2015 18:21

Скажите, есть возможность отметить галочками площадки, которые под АГС?
А то ТИЦ 0 красным выделяется, но как их все отметить не нашел. :(

Клон 20.04.2015 18:32

http://c2n.me/3gqOME7.png

или отсортируйте по тицу столбик и выделите шифтом

Химик 20.04.2015 22:56

Спасибо!
И сам нашел, что можно штатным фильтром отфильтровать по ТИЦ. АГС, это как бы ТИЦ = 2. Фильтруем те, у которых ТИЦ<=2, потом отмечаем те, у которых ТИЦ<=0, а потом кнопочкой плагина инвертируем отметки.

NewMoneyMaker 22.04.2015 09:18

Не могу понять в чем дело.
Проверяю страницы своего сайта на индекс через YP.
Подключил xml лимиты со своего аккаунта.

После проверки нескольких URL выскакивает "Капча. Проверка остановлена"
Не пойму, почему такое происходит. На аккаунте >1200 лимитов.
Думал глюк, но сегодня второй день такая ерунда((

Клон 22.04.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от NewMoneyMaker (Сообщение 1439908)
После проверки нескольких URL выскакивает "Капча. Проверка остановлена"

http://c2n.me/3gwvimn.jpg

NewMoneyMaker 22.04.2015 10:08

Клон, да именно это и выбрано в настройках.
И в плагине и в xml.yandex.ru
Здесь, кстати, на скринах мануала видел, что в плагине выставляют yandex.ru, а в xml-ях - yandex.com

Это тоже рабочий вариант?

NewMoneyMaker 05.05.2015 00:14

Подскажите, как работает кнопка WT?
По кругу ходят Wait'ы. Несколько дней подряд жму кнопку. Но ни одной повторной заявки не отмечается...

Клон 05.05.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от NewMoneyMaker (Сообщение 1440954)
По кругу ходят Wait'ы. Несколько дней подряд жму кнопку. Но ни одной повторной заявки не отмечается...

она отмечает те вайты которые снялись сами, через неделю бездействия оптимизатора

rhyots 08.05.2015 17:38

Кажется, нашёл ошибку в работе плагина при индексации страницы в яндексе.


Если у страницы в URL есть символ "+", то происходят преобразования до неправильной ссылки и, соответственно, на индексацию проверяются несуществующие страницы.

Приведу пример:

Ссылка YP до запуска плагина (проиндексирована в яндексе):
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...ia.jpg.html%22

Ссылка YP после запуска плагина (не проиндексирована - такой страницы вообще нет):
http://yandex.ru/yandsearch?lr=1&tex...ia.jpg.html%22


Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.