Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   PR.Sape (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Баги и ошибки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59939)

Клон 01.04.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1467589)
Многим нравится новый интерфейс

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=96128

Ducati 01.04.2016 15:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1467589)

Кнопочка такая уже есть: http://take.ms/K8DQF, правда не вспомню сходу как часто ей можно пользоваться. Немного не понял в какие моменты какие статусы у заявок, можете подробнее описать? Если заявка ожидает одобрения О, то тут про индексацию вообще рано говорить. Проверка по логике системы идет после одобрения заявки

Выполнил я заявку. Она в статусе "Ожидает проверки". Рядом есть указанная выше кнопочка проверки индексации. Заявка через несколько минут уже в индексе Яндекса. Я жму кнопочку проверки индексации. Система проверяет. Загорается кнопка, что страница в индексе, а кнопка перепроверки исчезает.
Через несколько дней О проверяет заявку и утверждает её. Иногда после этого заявка получает статус "Ожидает индексации" вместо "Одобрено". Хотя страница и ссылка и так были проиндексированы и находятся в индексе. Перепроверить самому нет возможности. Приходится писать в поддержку. Там выполняются перепроверку и заявка становится "Одобрена".
Происходит это не всегда. Но за последнее время я уже раз 5 писал в поддержку по этому поводу.
В этой теме выше также писали про такую ситуацию.


Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1467589)
Проверил, относительно ровно всё. А можете скриншот скинуть?

Скрин приложен к посту.
Проявляется стабильно один раз при просмотре любой заявки после открытия браузера. Потом всё хорошо.
Если закрыть и заново открыть браузер, то вновь при первом просмотре заявки сбоит.
Не критично, но как-то чуть мешает.

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1467589)
Вы прям с языка сорвали. Сейчас активно обсуждаем вообще убирать холд до 1-2 дней для доверенных площадок. Пока условия обсуждаются такие %И > 90, работает в системе >= 4 мес.

Ждём с нетерпением!

one7bill 01.04.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1467590)

Сейчас проанализировал ветку, итоги:
- верните (7)
- порицание без конкретики (21)
- порицание конкретное (5)
- проблема привычки (4)
- положительно (1)
- нейтральный коммент (5)

Конкретные жалобы:
- при разрешении разъезжается верстка (на 80% исправлено)
- по поводу переноса в подвал переключалки ролей. Это лучше, чем двойное меню сверху с учетом того, что процент пользователей одновременно ВМ и SEO в PR.sape крайне мал. Также сам футер будет еще дорабатываться, это не конечный вариант (не будет исправляться)
- траты на проект в списке проектов. До сих пор обсуждается, скорее всего вернем, но в другом виде (обсуждается)
- информативность баланса (исправлено)
- кнопка отправить на доработку SEO (исправлено)

Как видите из 8 страниц темы всего 5 конкретных предложений, почти все исправлены.
С учетом того, что на форум чаще всего не идут писать о том как всё прекрасно, а идут с проблемами и если соотнести, что пользователей в системе тысячи, то я могу сказать что нововведение прошло достаточно гладко.
Мы обращаем внимание на такие вещи, которые описал Ducati и мне нравится в каком формате он рассказал о проблемах. Задачи поставлены, будем исправлять.
А на сообщения типа "коричневый цвет плохой", "куда дели сайдбар?", "что за снежинки?" естественно мы не будем обращать внимание как это обидно бы не прозвучало. Ребят, нам надо кучу нового внедрять и полезного в том числе и для вас. В старом интерфейсе места для этого нового почти не было, уже была полная каша. Для тех кто привык еще терпимо, но для новичков это был просто взрыв мозга.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467598)
Выполнил я заявку. Она в статусе "Ожидает проверки". Рядом есть указанная выше кнопочка проверки индексации. Заявка через несколько минут уже в индексе Яндекса. Я жму кнопочку проверки индексации. Система проверяет. Загорается кнопка, что страница в индексе, а кнопка перепроверки исчезает.
Через несколько дней О проверяет заявку и утверждает её. Иногда после этого заявка получает статус "Ожидает индексации" вместо "Одобрено". Хотя страница и ссылка и так были проиндексированы и находятся в индексе. Перепроверить самому нет возможности. Приходится писать в поддержку. Там выполняются перепроверку и заявка становится "Одобрена".
Происходит это не всегда. Но за последнее время я уже раз 5 писал в поддержку по этому поводу.
В этой теме выше также писали про такую ситуацию.

Ну тут могу предложить вариант вообще не нажимать кнопку пока заявка не одобрена, потому что в день одобрения она по логике системы попадает на ожидание индексации без учета того была ли она проиндексирована до этого или нет. Эту логику ломать мы еще не планируем. Вариант: ждать, например, день после одобрения, и если она всё еще помечена как непроиндексированная, то жать кнопку. Мы физически сейчас не можем предложить вам жать кнопку по 500 раз в день, поэтому и такие трудности. А вообще можете не обращать внимание и ждать пока наш робот не проверит индексацию, мы проверяем ежесуточно. В чем такая срочность чуть ли не в часах и минутах?

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467598)
Скрин приложен к посту.
Проявляется стабильно один раз при просмотре любой заявки после открытия браузера. Потом всё хорошо.
Если закрыть и заново открыть браузер, то вновь при первом просмотре заявки сбоит.
Не критично, но как-то чуть мешает.

Ок, проверю

SergejF 01.04.2016 19:21

Заявка 20041462. Давно проиндексирована Гуглом, однако биржа этого не видит. 2 раза писал модератору, ответа нет.

one7bill 01.04.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от SergejF (Сообщение 1467614)
Заявка 20041462. Давно проиндексирована Гуглом, однако биржа этого не видит. 2 раза писал модератору, ответа нет.

Всё ок, http://take.ms/u6f6P, заявка пошла на выплату.

Rushan 03.04.2016 10:40

после авторизации на странице https://www.sape.ru/ не видно, что есть заявка на размещение в пр.сапе Прошу учесть, и внедрить функционал, например можно над или под ссылкой "Вечные ссылки", вывести количество заявок красным цветом

сделайте уже наконец

tex_1982 03.04.2016 17:23

Да неужели появился человек, ответственный за новый дизайн???
Пендель от меня:
крайне неинформативный баланс и для просмотра информации даже по его неинформативному варианту надо делать клик... Раньше слева был баланс со строками всех доходов, какие есть в системе, и по всем видам расходов (по строке на вид) и с двумя столбцами - за сегодня и за 7 суток... Сейчас только общий баланс, доступно к выводу, зарезервировано на какие-то мутные траты и только по клику... Верните информативность!!! Скрина как было раньше приложить не могу - не было потребности скринить, всё было на месте и удобно...

ЗЫ. у меня потребности/претензии только к детализации финансовой ситуации на Сапе... Общую плоскоть заигнорил - щас все на планши/смарты точатся и не вспоминают про десктопы ;(

zeta 03.04.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1467610)
естественно мы не будем обращать внимание

естественно, че вам обращать внимание, вы видимо не для людей делаете и про такую вещь как "юзабилити" видимо не слышали..
главное видимость активной работы создать и бабло поиметь..и все в шоколаде -> а чё, "всего пять предложений,все прекрасно" , все рады и тему закрывайте :cool:
самим-то не смешно такое отписывать?

one7bill 04.04.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467598)
Скрин приложен к посту.
Проявляется стабильно один раз при просмотре любой заявки после открытия браузера. Потом всё хорошо.
Если закрыть и заново открыть браузер, то вновь при первом просмотре заявки сбоит.
Не критично, но как-то чуть мешает.

Вот по этому у себя не увидел проблему, быть может она индивидуально у вас из-за каких-то плагинов? Попробуйте проверить с другого ПК.

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467598)
1. В новом интерфейсе Pr.Sape система по-прежнему не запоминает роль пользователя. После очередного входа в систему я всегда попадаю в интерфейс О, хотя мне надо в ВМ. В старом интерфейсе вроде работает нормально.

сделали и выложили сегодня

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467598)
5. В новом интерфейсе Pr.Sape если нажать на вкладку "Справка", то не попадаешь сразу в раздел "Вечные ссылки". В старом интерфейсе работало.

Ожидаем в пятницу.

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467598)
4. В новом интерфейсе Pr.Sape если в форме заявки нажать "Копировать в буфер обмена" в буфер ничего не попадает.

Завтра немного изменим тут функционал, вместо "копировать в буфер" сделаем иконку. но есть вероятность что проблема не устранится. Чтобы устранилась рекомендую обновить браузер до последней версии.

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467598)
6. В новом интерфейсе Pr.Sape если в списке площадок ВМ нажать на ссылку просмотра новых заявок (+n возле общего количества выполненных заявок), то открывается список вообще всех заявок, а не новых, как логично ожидать.

Вот это немного затянется, т.к. задача перешла от верстальщика к программисту бэкэнда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rushan (Сообщение 1467676)
после авторизации на странице https://www.sape.ru/ не видно, что есть заявка на размещение в пр.сапе Прошу учесть, и внедрить функционал, например можно над или под ссылкой "Вечные ссылки", вывести количество заявок красным цветом

сделайте уже наконец

Раньше был такой виджет, который иногда работал косячно. Сейчас шапка стала общесапешная, поэтому пока по срокам не сориентирую, но возьму на вооружение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от tex_1982 (Сообщение 1467709)
Да неужели появился человек, ответственный за новый дизайн???
Пендель от меня:
крайне неинформативный баланс и для просмотра информации даже по его неинформативному варианту надо делать клик... Раньше слева был баланс со строками всех доходов, какие есть в системе, и по всем видам расходов (по строке на вид) и с двумя столбцами - за сегодня и за 7 суток... Сейчас только общий баланс, доступно к выводу, зарезервировано на какие-то мутные траты и только по клику... Верните информативность!!! Скрина как было раньше приложить не могу - не было потребности скринить, всё было на месте и удобно...

ЗЫ. у меня потребности/претензии только к детализации финансовой ситуации на Сапе... Общую плоскоть заигнорил - щас все на планши/смарты точатся и не вспоминают про десктопы ;(

Да, появился, теперь я с вами ;)
Честно сказать, он был не совсем суперинформативный, как вам это казалось, т.к. там считалась прогнозируемая дата, а это тупо, например, за неделю: "доход за сегодня"*7. За эти 7 дней могло произойти что угодно, поэтому решили уйти от таких неточностей, т.к. какую-то часть пользователей это сбивало с толку.
Сейчас всю информацию по доходам и расходам можно найти в финстатистике.
Сегодня туда добавили финстатистику по платным снятиям и по гарантии размещения. Да, надо немного поработать ручками превозмогая лень, но мы считаем, что пока это оптимальный вариант, который подойдет большинству. Переделки в ближайшее время не планируется.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от zeta (Сообщение 1467722)
естественно, че вам обращать внимание, вы видимо не для людей делаете и про такую вещь как "юзабилити" видимо не слышали..
главное видимость активной работы создать и бабло поиметь..и все в шоколаде -> а чё, "всего пять предложений,все прекрасно" , все рады и тему закрывайте
самим-то не смешно такое отписывать?

Не смешно, грустно. Грустно видеть в сотый раз обвинения о том, что мы имеем бабло и вообще такие расплохие и ничего совсем не делаем. Поверьте, делаем. За год мы закрыли уйму задач, сейчас посмотрел - около 1000 закрытых задач, это по 4 в день. И я вам скажу это был далеко непростой год.
Никто тему не закрывает, ждём ваших конкретных предложений о том, что улучшить. Но сразу скажу, какие-то задачи не сможем быстро сделать, т.к. мы не резиновые)

Ducati 05.04.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1467610)
А вообще можете не обращать внимание и ждать пока наш робот не проверит индексацию, мы проверяем ежесуточно. В чем такая срочность чуть ли не в часах и минутах?

Я просто полагал, что это влияет на параметр "Скорость индексации". Чем быстрее проиндексируется, тем лучше. Или этот параметр начинает считаться только после одобрения?

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1467812)
Вот по этому у себя не увидел проблему, быть может она индивидуально у вас из-за каких-то плагинов? Попробуйте проверить с другого ПК.

Действительно проблема из-за AdBlock. Хотя Pr.Sape добавлена в нём в исключения. Если полностью отключить, то работает корректно.

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1467812)
сделали и выложили сегодня

Да, подтверждаю, запоминалка теперь работает! Спасибо!

one7bill 05.04.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467851)
Я просто полагал, что это влияет на параметр "Скорость индексации". Чем быстрее проиндексируется, тем лучше. Или этот параметр начинает считаться только после одобрения?

Да, мы считаем только после одобрения

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467851)
Действительно проблема из-за AdBlock. Хотя Pr.Sape добавлена в нём в исключения. Если полностью отключить, то работает корректно.

подумаем что можно сделать. У нас сейчас глобальная проблема с этим из-за того, что в путях сервиса есть "advert", которые adblock как раз не любит. Пытались что-то придумать с этим, но смысл в том, что придется перелопачивать всю систему ради этого. Пока что не готовы на это выделить ресурс( Ну и вообще странно, что на разрешенном домене adblock всё равно себя проявляет.

Цитата:

Сообщение от Ducati (Сообщение 1467851)
Да, подтверждаю, запоминалка теперь работает! Спасибо!

отлично!

Wulfen 26.05.2016 19:10

Сегодня какое то нововведение или опять косяки в дизайне? При гарантировании пришедшей заявки (обзор) автоматически заказывается стандартный контент (90р). приходится потом заходить и отменять.

Это что, куда и как это отключить?

Ducati 30.05.2016 10:53

Я выполнил отмену заявки, а система заказала контент за 60р :( Сразу же отменил заказ контента. Теперь не понятно, будут ли списаны эти 60р.

drobkin136 30.05.2016 16:39

У меня 2 раза по 60р сняли. Ну ёмаё. заказ контент ...эммм я вебмастер... какой ещё контент ? в дуще я не понимаю о чём тут речь. . какой то глюк системы. а когда я его отменил, оказалось эта функция включилась на одной вечной ссылочке, система написала что деньги не вернёт. ха. здорово. пусть разбираются. если ещё и эти копейки будут уходить мимо моего кошелька то нафиг оно надо

Wulfen 02.06.2016 00:00

Все действия с заявками делайте внутри самой заявки, там без глюков. А в списке бардак полный, самозаказ контента, не работающие фильтры (в частности отметка "Ожидает индексации" не выводит ничего) и судя по тому что уже неделю это все висит, походу Сапе на это похрен

garik2008 16.06.2016 01:16

Обновите тиЦ сайтов по системе, неделя после апа прошла!

one7bill 30.06.2016 12:15

По поводу заказа контента - действительно были такие проблемы и мы уже это проблему исправили.
Приношу извинения за такие неудобства, напишите в саппорт для компенсации потраченных средств.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от garik2008 (Сообщение 1471031)
Обновите тиЦ сайтов по системе, неделя после апа прошла!

Уже обновили.
Задержка может быть из-за того, что по факту тИЦ обновляется в Sape, а мы уже из него данные забираем. Из-за того, что Sape проверяет гораздо большее число доменов и возникает задержка.

domineon 26.07.2016 18:05

индексация
 
Добрый день, последнее время страницы со ссылкой в новостях долго находятся в статусе "ожидает индексации":mad:, хотя в яндексе страница проиндексирована:confused:. У меня например страница была проиндексирована яшей 23.07.2016 а статус ож.и до сих пор не изменился. Неделю назад таких проблем не было:cool:.

Wulfen 27.07.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от domineon (Сообщение 1473458)
Добрый день, последнее время страницы со ссылкой в новостях долго находятся в статусе "ожидает индексации":mad:, хотя в яндексе страница проиндексирована:confused:. У меня например страница была проиндексирована яшей 23.07.2016 а статус ож.и до сих пор не изменился. Неделю назад таких проблем не было:cool:.

Подтверждаю такое. где то недели 2-3 назад подобное началось. Раньше нажал на кнопку проверки индексации, если хочешь чтоб быстрее чек прошел - через минут 10 максимум все прочекалось. Сейчас такое впечатление что эта кнопка вообще перестала работать, как и вообще проверка индексированности в Яндекс. Причем эта проблема только с Яндексом, Гугл нормально чекает. Можно конечно писать по каждой заявке в саппорт чтобы вручную проверили, я так и делал, но по моему проще это исправить глобально.

one7bill 29.07.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Wulfen (Сообщение 1473499)
Подтверждаю такое. где то недели 2-3 назад подобное началось. Раньше нажал на кнопку проверки индексации, если хочешь чтоб быстрее чек прошел - через минут 10 максимум все прочекалось. Сейчас такое впечатление что эта кнопка вообще перестала работать, как и вообще проверка индексированности в Яндекс. Причем эта проблема только с Яндексом, Гугл нормально чекает. Можно конечно писать по каждой заявке в саппорт чтобы вручную проверили, я так и делал, но по моему проще это исправить глобально.

Действительно есть проблема с проверкой. Пожалуйста, не волнуйтесь, проблему активно чиним. По всем заявкам, которые находятся в статусе ожидания индексации продлили сроки ожидания еще на 2 недели.

Wulfen 11.08.2016 18:49

опять проверку сломали?

jcrush 12.08.2016 06:01

Почему в новом интерфейсе, а ему уже больше года, вы все не можете поправить прокрутку мышкой в заявке типа - обзор? Вам и в саппорт это пишут и на серче несколько людей писали, и в блог в комменты, с матами, которые вы трете, но ничего с этим не делает? примерно пол года назад я сам об этом писал, почему я должен копировать простыню текста из заявки по частям?

ну сделайте хоть бы кнопку скопировать все, как в простой заявки - ссылке, я понимаю что прокрутку в кривом интерфейсе на различных браузерах вы не осилите, но хоть кнопу на яве - это же одна строчка...

ну про то что сотни комментов вылезли непрочитанных от заявок за 2010 год вшапке я уж молчу, надеюсь в сл. году поправят.

pp_2010 13.08.2016 00:52

А можно создать тему "Боги и ошибки"?

one7bill 15.08.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1474210)
Почему в новом интерфейсе, а ему уже больше года, вы все не можете поправить прокрутку мышкой в заявке типа - обзор? Вам и в саппорт это пишут и на серче несколько людей писали, и в блог в комменты, с матами, которые вы трете, но ничего с этим не делает? примерно пол года назад я сам об этом писал, почему я должен копировать простыню текста из заявки по частям?

ну сделайте хоть бы кнопку скопировать все, как в простой заявки - ссылке, я понимаю что прокрутку в кривом интерфейсе на различных браузерах вы не осилите, но хоть кнопу на яве - это же одна строчка...

ну про то что сотни комментов вылезли непрочитанных от заявок за 2010 год вшапке я уж молчу, надеюсь в сл. году поправят.

Потому что вы нормально объяснить не можете в чём конкретно проблема и начинаете браниться. Я вас спрашивал в блоге о подробностях - в ответ тишина.
http://take.ms/w7soX
В саппорт нам не пишут о данной проблеме, видимо она не глобальная.
Открыл сейчас ваш профиль, открыл заявку обзор - там есть прокрутка, текст ничем не перекрывается, его можно без проблем скопировать: http://take.ms/0EFv1
Пока не понятно, как именно что-то улучшить, потому что я не понимаю в чём именно у вас проблема.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее в какой конкретно заявке вы такое наблюдаете. Очень желательно со скриншотами.

jcrush 15.08.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1474407)
Потому что вы нормально объяснить не можете в чём конкретно проблема и начинаете браниться. Я вас спрашивал в блоге о подробностях - в ответ тишина.
http://take.ms/w7soX
В саппорт нам не пишут о данной проблеме, видимо она не глобальная.
Открыл сейчас ваш профиль, открыл заявку обзор - там есть прокрутка, текст ничем не перекрывается, его можно без проблем скопировать: http://take.ms/0EFv1
Пока не понятно, как именно что-то улучшить, потому что я не понимаю в чём именно у вас проблема.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее в какой конкретно заявке вы такое наблюдаете. Очень желательно со скриншотами.

да писали вам уже сто раз и не только я, как если до вас не доходит, че тут поделать то?

для особо одаренных:

выделяю текст, тяну мышку с текстом чтобы корретку утащить вниз, выдели весь текст ВЕСЬ а не абзац как на скрине, и не идет, удивительно да? а все потому что это кривая верстка...

чтобы ну для детей: https://pp.vk.me/c626724/v626724750/..._bNN3xiXtM.jpg

о я придумал, раз кнопку скопировать на яве не осиливаете, можете текст обзора выводить в текстбоксе, там хоть CTRL+A можно юзать

DRAKULKA 15.08.2016 16:18

Поддерживаю jcrush, есть такое неудобство - нижнюю часть текста заявки закрывают кнопки.

jcrush 15.08.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474442)
Поддерживаю jcrush, есть такое неудобство - нижнюю часть текста заявки закрывают кнопки.

а представь если у меня нетбук с экраном 1200 разрешения, и DPI за 120, приходится текст захода за 4 копировать, и этому багу больше года, на серче в 2015 году писали об этом, я писал давно тут, ну не понимает саппорт

хотя какой тут саппорт, прошло время сапы, это не 2008 год, тогда сапа оплачивала ВМ свои косяки деньгами, ошибка 404 - начисления за неудобства, ща об этом и не мечтают...

был же нормальный ламповый дизайн, докрутили бы до функционала, нет нужно аяйкс модный прикручивать, который тут вообще не упал.

DRAKULKA 15.08.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1474450)
приходится текст захода за 4 копировать

shift + down и ctrl + c

но действительно же неудобно, нужно исправить

one7bill 17.08.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1474440)
да писали вам уже сто раз и не только я, как если до вас не доходит, че тут поделать то?

для особо одаренных:

выделяю текст, тяну мышку с текстом чтобы корретку утащить вниз, выдели весь текст ВЕСЬ а не абзац как на скрине, и не идет, удивительно да? а все потому что это кривая верстка...

чтобы ну для детей: https://pp.vk.me/c626724/v626724750/..._bNN3xiXtM.jpg

о я придумал, раз кнопку скопировать на яве не осиливаете, можете текст обзора выводить в текстбоксе, там хоть CTRL+A можно юзать

Только сейчас понял суть проблемы и я бы сказал, что она раздута. Вы так недовольны, как будто мы пол системы сломали.
Попробуем оптимизировать, но может быть ряд проблем. Кнопка скопировать в буфер может не корректно отрабатывать, т.к. в длинном тексте статьи могут быть неудобные символы - кавычки как одинарные, так и двойные, может поехать вёрстка. Подумаем как лучше сделать.
Если честно проблема решается если зажать левую кнопку мыши и делать прокрутку колёсиком мышки, вы без мышки чтоли работаете?
Либо открыть заявку на новой странице и оттуда скопировать текст.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474442)
Поддерживаю jcrush, есть такое неудобство - нижнюю часть текста заявки закрывают кнопки.

Недавно фиксили баг, где кнопки наезжали на текст. У вас сейчас остались примеры заявок, где всё еще проблема присутствует?

DRAKULKA 17.08.2016 12:31

Статьи теперь копируются нормально, а вот с обзорами проблема осталась.

one7bill 17.08.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474542)
Статьи теперь копируются нормально, а вот с обзорами проблема осталась.

Напишите, пожалуйста, id заявки.

jcrush 17.08.2016 17:09

я не умею зажимать одновременно указательным и крутить колесо средним

уберите вообще эти окна скриптовые они же не удобны тестируйте хотябы на планшетах или на макбугах 13 дюймах

DRAKULKA 17.08.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от one7bill (Сообщение 1474555)
Напишите, пожалуйста, id заявки.

Ну у меня нет сейчас висящих без дела заявок, в данный момент всё либо уже размещено, либо в процессе подготовки контента. Если не забуду во время работы - то скину, но не факт что вы успеете посмотреть до размещения.

Добавлено через 30 секунд
Лучше скриншот сделаю.

jcrush 18.08.2016 02:16

Вот это поворот, че делать с этой заявкой, выполнять?

http://khabara.ru/
№21317443, обзор, на размещении (ещё 10 дней)

<a href="http://khabara.ru/">http://khabara.ru/</a>

Добавлено через 1 минуту
т.е. кто то заказал ссылку на мой же сайт, это как

DRAKULKA 18.08.2016 09:44

))))) для размещения на том же сайте или с другого?

А чё - соглашайся, и денежка будет и количество внешних ссылок не возрастёт.

one7bill 18.08.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1474557)
я не умею зажимать одновременно указательным и крутить колесо средним

уберите вообще эти окна скриптовые они же не удобны тестируйте хотябы на планшетах или на макбугах 13 дюймах

введём опцию для аккаунта SPR-6657, чтобы при нажатии на id открывалась страница заявки, а не поп-ап. В течении недели думаю сделаем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1474572)
Вот это поворот, че делать с этой заявкой, выполнять?

http://khabara.ru/
№21317443, обзор, на размещении (ещё 10 дней)

<a href="http://khabara.ru/">http://khabara.ru/</a>

Добавлено через 1 минуту
т.е. кто то заказал ссылку на мой же сайт, это как

Попробуйте отправить на уточнение, возможно оптимизатор ошибся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474560)
Ну у меня нет сейчас висящих без дела заявок, в данный момент всё либо уже размещено, либо в процессе подготовки контента. Если не забуду во время работы - то скину, но не факт что вы успеете посмотреть до размещения.

Добавлено через 30 секунд
Лучше скриншот сделаю.

Да, скриншот подойдёт. Я точно помню, что была проблема, когда есть кнопки заказа контента. Там плашка с кнопками не прилипала к футеру попапа, но это пофиксили.

one7bill 22.08.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от jcrush (Сообщение 1474557)
я не умею зажимать одновременно указательным и крутить колесо средним

уберите вообще эти окна скриптовые они же не удобны тестируйте хотябы на планшетах или на макбугах 13 дюймах

Отключили появление popup окон в заявках на вашем аккаунте. Если аккаунт не один, сообщите другие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1474542)
Статьи теперь копируются нормально, а вот с обзорами проблема осталась.

Появилась возможность отключения попап окон заявок. Напишите ваш аккаунт здесь, либо в саппорт.

zgdis 22.08.2016 13:24

jcrush, это у вас rtb на сайте стоит? Или это какой то другой глюк при заходе на сайт через планшет с андроидом перекидывает куда то туда, где без адобфлеш просмотр невозможен, ну и далее по порядку отправляет на сайт адоба?

jcrush 23.08.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от zgdis (Сообщение 1474769)
jcrush, это у вас rtb на сайте стоит? Или это какой то другой глюк при заходе на сайт через планшет с андроидом перекидывает куда то туда, где без адобфлеш просмотр невозможен, ну и далее по порядку отправляет на сайт адоба?

нет, копейки от rtb я заменил тизерами по 1,5-3 руб за клик

Добавлено через 3 минуты
без попапов стало приятнее, спасибо, и текст с обзоров теперь копируется без костылей.

жва гожа ждал!!!

еще бы вместо поносного цвета придумали другу гамму, темносиняя подошла бы, фиолетовая...

yukon 23.08.2016 13:16

В PR.sape на закладке работы с проектами глюки - старые не переносятся в архив, хотя сообщение на ядовито-желтой полосе появляется, а создаю новые проекты - так их не видно в списке, только в выпадающем пункте, где текущий проект указан.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.