Цитата:
|
|
Fatherrr, проверяйте через tut.by пока, после выходных поправлю регионы.
|
через tut.by такая же песня
ждем правок, спасибо! |
У меня GC не работает (пробовал как info (API), так и cache) - нажимаю на кнопку, ссылки в сапе меняются с GC на GI, причем прежнего цвета (ни зеленый, ни красный) и спустя некоторое время показывает: проверка GC завершена (ни одной проверенной ссылки). Хотя, когда нажимаю на ссылку в сапе, открывается страница гугля либо "извините, у нас нет информации по ссылке", либо показывает! а cache - просто не отвечает webcache.googleusercontent.com
Прошу исправить info API! Буду благодарен, а то 2 неделю уже не проверяю! |
у кого-то кроме меня пропали кнопки плагина с последним обновлением четверки? А то у меня слетели и ничего не помогает их вернуть.
|
Wink, не работает копка Cn, для заявок, у которых не определилось число страниц в google.
|
Вообщем нужно поправить проверку YAP, ибо запрос плагин делает такой:
Где &lr=0 и из-за этого показывает, что страницы нет в индексе, но стоит изменить значение, например &lr=1 и вуаля: |
JIucky, а может вам просто обновить версию плагина?
NCom, правой кнопкой мыши по любой панельке, "Настроить", "Восстановить" |
Wink, благодарю! Все оки.
|
Цитата:
|
В последней версии перестала работать антикапча - теперь, когда яндекс выдает капчу, плагин просто выдает сообщение "Проверка завершается" и заканчивает проверку, как будто все проверил.
|
Prayer, не, антикапча не менялась, у меня работает нормально. Простое обновление страницы обычно помогает в таких случаях, когда раньше положенного проверка останавливается.
|
да, я знаю, но не помогает. Я уже и перезагружал файрфокс, и поменял версию на предыдущую - не помогло.
Добавлено через 3 минуты Обновил обратно, почистил кэш - не помогло. А вот после удаления файла wmsape.sqlite все заработало. Что это вообще за файл и зачем он нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно на будущее, вообще сделать какую-нить суперкнопку, у которой можно будет задавать действия галочками, чтобы не захламлять панель. Например выбрать сайты в WL + выбрать с такой то ценой или тицем. Или запустить сразу проверку LF+TF+YP+GC+BC+YB одним нажатием. |
Так а что в результате с YAL - который говорит что ссылки нет, а реально при проверке все есть?
|
yamayki, вы о чем? Начните с обновления версии и конкретных примеров если есть какие-то вопросы по работе YAL.
|
последняя версия от 25 октября я так понимаю. обновлена раньше.
отправил вам ссылку в личку. суть - yal отмечается красным. а в яндексе по ссылке YAL все проиндексировано. P.S. А, сори, я версию смотрю на английской странице аддонов мозиллы - там еще старая. Сейчас обновил на вчерашнюю. Там это исправлено? |
wink,
не проверяется уровень запускаешь - он сразу завершается спасибо |
У всех работает GC или только у меня не идет?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Wink, Кстати, если уж сложно с добавочным полем к LF фильтру, может, хотя бы сделать 2 профиля типа закладок? Обозвать их "Вебмастер" и "Оптимизатор" и для каждого профиля полностью все окно настроек свое - т.е. любую настройку можно поменять. Ведь, насколько я понимаю, это совсем не сложно и не долго? Просто у меня 4 разных логина в системе и в каждом есть сайты и оптимизатора и вебмастера. Кроме того, что приходится менять некоторые настройки, так еще и постоянно приходится переставлять настройки для LF фильтра при переходе из интерфейса "В" в интерфейс "О" - жуть, как неудобно. |
Что то кнопка TF перестала работать, точнее все помечает красным. ((
|
underground
У меня прямо в данный момент идет проверка TF - все как обычно, проблем нет. А вот кэш почему-то (при переходе на версию 2.7.4) перестал сохранятся. По крайней мере YAL, YAP, GC кэш не помнит. В настройках ниче не менял, стоит 24 часа. |
Странно...
|
Подскажите люди добрые
все никак не хочет работать кнопка YL нажимаю на нее выскакивает информер о том что "проверка началась" и тут же выскакивает вторая о том что "проверка заверщена и отмечено ссылок 0" как сделать так что бы она заработала ?? или я что то не правильно настроил заранее спасибо |
vividcam
Может нет ссылок удовлетворяющих датам? В настройках Яндекса: проверять ссылки старше ... дней. Может у вас стоит, к примеру, 30 дней, а ссылок купленных более 30 дней назад нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Wink,
нашел косяк )) |
Цитата:
|
и вот еще забыл спросить - что означает это:
=[0-9a-f]{32} для фильтра LF? |
OlegL12, где-то в папке пользовательского профиля FF. Поиском по диску проще всего найти.
Добавлено через 1 минуту Prayer, идентификаторы сессий. Последовательность из 32 шестнадцатиричных символов после знака равенства. |
Wink, в нововведенной отдельной проверке заявок на смену текста не определяет ни YP, ни Н. Очень бы надо бы :)
|
Цитата:
Находится файл вот тут (это на всякий случай): C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Prof iles\eud7q6o6.default\wmsape.sqlite Удаление помогло - кэш начал работать. Спасибо Wink. |
при загрузки последней версии выдает по следующей причине: Ошибка загрузки
-228 |
WebN, а где это такая проверка? У меня нету вроде.
staksel, касперского попробуйте отключить если установлен. |
Я так и не понял, GC через API в настоящее время работает? плагин не ругается сообщениями типа "Я робот!"
|
т.е.
[0-9][0-9][0-9][0-9] и [0-9]{4} это одно и то же? Добавлено через 5 минут еще глюк. зашел, чищу заявки. запустил HOST - проверка завершилась на капче яндекса. Закрыл файрфокс, удалил wmsape.sqlite запустил, открыл, проверяю. 2 раза вылезна антикапча, потом "Проверка завершается". Смотрю - недопроверил еще 8 ссылок, открываю первую - капча. Это все в течение 5 минут, файрфокс не закрывался, ничего не делалось, т.е. база, по идее, поломаться не могла сама по себе... Добавлено через 12 минут Кстати, по поводу Цитата:
Было бы примерно так: "Sape" "Sforum" "UP" Вебмастер: "2" "3" "22" и т.д. Оптимизатор: "LF" "TF" и т.д. Общие... |
А нельзя ли сделать кнопку HOST для гугла?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.