Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на HTML (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6279)

Andreus12 05.08.2007 17:28

Переименовал главную с htm на html, но ничего не изменилось, тем более в строке хтаксес указываются два формата - htm и html.
Со строкой начинаюшейся с AddHandler сразу получаю return links.

А смысл выкладывать на другой хостинг, тем более я на РБК выкладывал с тем же успехом. Кроме того, если на другом хостинге заработает (а скорее всего так и будет, ведь народ подключает простый html сайты в систему), то мне то нужно на своем добиться работы, чтобы не переходить. Сайт абсолютно простой, сам по себе влиять на ошибку не может.

Alex007 05.08.2007 17:45

На некоторых хостингах пхп вообще нет.

Andreus12 05.08.2007 18:40

На тех хостингах, где я пробовал хостинг с php.

mymy 05.08.2007 19:14

Ну тогда тока к хостеру остается ломится завтра.
Отпиши здесь как наладишь. Интересно в чем проблема.

Andreus12 11.08.2007 11:30

Связывался с хостером, ничего толком не прояснилось, однако через итое количество повтоных переустановок все получилось правильно. Однако возникли другие проблемы - не заполняется links.db. Задал вопрос в соответствующем топике.

Alkand 16.11.2007 19:29

Уперся в эту проблему с одним из сайтов. Перепробовал все указанные варианты редактирования .htaccess
Хостинг PHP поддерживает (вроде), по крайней мере закинул в корень phpinfo.php Запускается и дает кучу табличек, в которых я ... не разбираюсь
Может быть кто-то решил данную проблему ?

heavydude 16.11.2007 22:38

Проблема скорее всего с провайдером и с правами. Каждый раз когда клиент со своим хостингом - заливаю сайт и потом ООООООчень долго плююсь потому что у кого-то 777 вообще запрещено, у когото еще чтото.

В общем кончается все однозначно: после часовой попытки установить права самостоятельно - звонок хостеру, вылив куча негатива по поводу самописной панели в которой ковыряешься полдня (в ответ ДА ЧТО ВЫ!!! Мы ее три года писали!!! ) и в итоге объясняешь что куда должно писать и говорят какие права на кого установить.

Прощаешься с большим спасибо и пожеланием чтобы ни один наш потенциальный клиент ничего у них не купил.

vl77ru 17.11.2007 04:11

В html-код вставляется в нужном месте
<!--#include virtual="sape.php"-->

В sape.php прописывается сам Саповский код.

В .htaccess есть следущее:
AddHandler server-parsed .html
AddHandler server-parsed .htm
AddHandler server-parsed .shtml

SniT 21.12.2007 23:45

Подскажите плз. все сиптомы те же : чек код не появляется никак. Испробывал все что тут описано по много раз, удалял и заново копировал папку..
<?
printf("Привет");
?> отображается, следовательно пхп обрабатывается.
echo $sape->return_links()."Привет"; также отображается
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER; выводит правильный путь к дирректории.
Притом иногда появляется файл Links.db.
Все страницы сайта с расширением php/
Чек код ну никак ....Подскажите плз.

slydernet 03.01.2008 16:44

никак непойму сайт на shtml на 3 таких уже ставил сапу проблем небыло сейчас никак робот неиндексирует страницы показывает что страниц 0 всё что выше всё перепробовал непомогает


Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.