Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на HTML (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6279)

grey 03.01.2008 17:19

slydernet, проблемы с сапе-роботом. Ждем починки...

slydernet 03.01.2008 17:53

чуть крышняк несъехал кроме мата уже ничего сказать немогу раз 20 добавлял и снова удалял площадку

Set13 27.01.2008 03:50

Киньте пожалуйста ссылку где описана установка на html, та же проблема..

grey 27.01.2008 10:21

http://www.sape.ru/faq.php?id=22

sergey_k 27.01.2008 11:33

незнаю поможет ли это...
у меня сайт тоже на хтмл. код не ставился, я тогда просто сделал низ отдельно footer.php вставил туда код и подключил футер к страничкам через инклюд(правда в хтаччес пришлось дерективу писать). все работает

Set13 28.01.2008 19:13

А можно лив ставить в хтмл без добавления файла шттпакес. Хостинг полноценный но доступа нет

programmer 28.01.2008 20:47

Была проблема у одного парня, которому помогал. Перепробовал все, всю голову сломал, все работает, но неверно :mad:

Нашел единственное решение: оказалось, что версия нового sape.php 0.9.2 помоему не выдавала этот код, хотя все верно было установлено. Поставил свою старую 0.8.1 и все начало показываться )

ХЗ в чем трабла, мож кому поможет. Старую версию sape.php для теста выложил тут.

Если подтвердится, значит мы нашли багу )))) И исправим ее!

Artementy 30.01.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 80280)
ашел единственное решение: оказалось, что версия нового sape.php 0.9.2 помоему не выдавала этот код, хотя все верно было установлено. Поставил свою старую 0.8.1 и все начало показываться )

Помогло!!! Ура-а-а-а-а-а!!!

sin 31.01.2008 00:12

См. параллельно тему про установку кода на народ.ру (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8145). Решение, опробирумое сейчас там, может быть применено к любым статическим страницам HTML, на любом хостинге, где вы имеете доступ FTP. Так что Сапу можно подключить к чему угодно, к любому доильному аппарату.

krezy 02.02.2008 12:08

Господа, проблема ещё интереснее:
2 сайта на htm, код с самого начала встал без вопросов, просуществовало всё в идеальном состоянии пару месяцев, а потом (~ с неделю назад) выллезло return_links();?> на всех страницах.
В следствие чего сайты сняли с индексации.
Перепробовал всё, что Вы предлагали: КПД = 0.
Может кто знает в чём беда и каковы пути её решения.
Заранее премного благодарен.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.