ffaust Moderator - почему не отвечаете?
у меня большой проект нужно срочно пополнять - вы сами ссылки оплачивать будете? Если 10000 ссылок снимут, думаете я буду их еще раз в сапе покупать? |
ffaust, благодарю за теплые слова.
Хор (на всякий случай): пока, Паша! А Вы уже нас покидаете? |
Цитата:
Отказать. |
www-www, спокойнее - я думаю ВМ тоже люди. Лично я слипов снимать не буду в ближайшие дни. Думаю большинство ВМ поступит также.
|
demonlex
А как ВМ снимут, если у них тож входа нет :) |
Цитата:
я убежденный холостяк, но однолюб)) посему не мог бросить девушку да еще и с ребенком)) |
Цитата:
ЗЫ.. да уж.. проморгал по полной программе.... присединяйся, еще 400 пост будет... |
хотел людей повеселить.. а вы как накинулись.
ну вас :( |
ээээ, флудите помедленнее, а то я читать всю тему неуспеваю, токо 10 страниц прочёл, а тут 10 новых накатали
|
Цитата:
|
блин, так чё там с заходом в акк-то??
Тоже не прёт!!! |
во юмор будет, если форум ляжет из-за наплыва сообщений от ВМ :)
|
вот догнал, фсё, но незачОт, тема ночных игр не раскрыта!
|
Цитата:
А толку теперь уже спать? утро... Ден, между прочим, получается, что следую твоему совету... только первому, а не второму! |
Цитата:
*************:#/a#************#/a#********** |
DaGGeR, ну если шутку - то извините. Думал быдлить начнете, а оказались вполне приличным человеком )))
Думал ночью поработать, а тут вы все... В общем жаль пива не взял ) |
Цитата:
|
Сил моих больше нету.... имейте совесть, ведь всем же спать охота!!! Спокойной ночи присутствующим!
|
У кого ночь, а у кого 10.37 утра :)
P/S До аккаунта так и не добрался :( |
Цитата:
Панятна, зн не ты, наверн Моск бомж :D всё путём |
Какой спать? а чатиться?
|
а у меня наоборот кнопка выход не работает)
|
А у меня чё всё никак не входит??
|
Короче, палю тему, это яша всвязи с последним заявлением решил пропалить и без того распаленные ссылки и сайты....
Все ссылки которые сегодня ночью пропадут и сайты на которых они пропадут - потеряют половину тица!!! Вот он Магадан, и так будет каждый месяц, а потом и чаще.... аааа, боюсь и прячусь в угол... |
Цитата:
*принял эстафету от Vlad* |
Цитата:
про пиво вот я тоже упустил сей момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Не расчитывали бы вы на это..... Вход в аккаунт на данный момент не функционирует. Если 10000 ссылок вовремя не проплатите, то они уйдут в слип. Попадете в аккаунт - пополните счет, расслипите ссылки. Потери, говорят, в пределах 2%. Больше ничем помочь не могу. Также как и вы в систему не вхожу. |
Цитата:
мне лучше без аборигенов... а если в Дагестан, то контролируете? жалко, что с Сочами не выходит... Есть кто из Сочей? |
мне повезло? )
|
а сейчас? )))
|
Блин дп в чём проблемато? Комуто не войти? Без проблем, давайте лог-пасс, потыкаю там чонить :)
|
/me пошел за стаканами...
|
Цитата:
|
ffaust Moderator - почему не отвечаете?
у меня большой проект нужно срочно пополнять - вы сами ссылки оплачивать будете? Если 10000 ссылок снимут, думаете я буду их еще раз в сапе покупать? ================== 1. Админ так и не отвечает - будто не видит 2. через минуту после написания этого вопроса заблокировали IP )) как дети ей богу. Пришлось зайти с другого. 3. Далее, вчера исчезли все! проекты - после письма в администрацию через 2 часа восстановили. Так что.. кто что может сказать про биржу ссылок http://www.mainlink.ru/ или еще есть хорошие? Интересно сколько минут продержится сообщение? ))) |
Кто обещал 16 секунд с ПР7 за 400-й пост? )))
|
Вощем ктонить мне объяснит - с чего фсё началося?
|
лан.. понял, что с сапой не поработать сёдня. всем пока, спать пошёл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.