Цитата:
я в пхп, как блондинка в миг 31, шарю... Цитата:
После чего открываешь доступ 777 к некоторым папкам, и инсталируешь движек. это я правильно понял? Вот дальше сложнее, как свой шаблон прикрепить к движку? Цитата:
|
проконсультирую о чем? как ставить двиг? или код? или пхп?
|
Студент, тормози а! Тебе тут чё бесплатные курсы вебдиза? Попробуй потиранить VoiD_BY в личку...
|
Цитата:
|
не надо меня тиранить, открывай офф форум и читай :)
|
Цитата:
бу! бла нах! |
Значит так, студент!
Еще увижу от тебя несколько постов подряд - буду их просто удалять. Посты меньше, чем в 20 слов - сразу в топку. Хоть какая-то информативность должна быть? Хорош уже мычать! То, что ты делаешь, называется ср#ть! Не хватало мне еще и МФ модерировать! Три таких удаления и в бан на неделю. Понято? |
Привет, ХОР!
Я смотрю ночью было весело на форуме.... Ну да и ладно, сейчас все уже нормализовалось. Кстати, у всех все вернулось? (доначисление позже, не про него пока, только про ссылки) |
Цитата:
три сотни егогаф) |
Цитата:
|
Нужен пример сайта, где ссылки разнесены по блокам, красиво оформлены, так сказать образцово-показательный...
Помогите нарыть несколько вариантов, пожалуйста! Это в продолжение конкурса... |
Эроров не было, ссылок на сайтах не было, ща все начислили, появились ссылки или нет не знаю, вечером посмотрю.
Как там конкурс? :) |
На моем :)
|
покажи в личку
|
Цитата:
|
конкурс продолжается! кроме гс надо еще образцово-показательный!
победитель позже! кстати, не надо только присылать типа суперсайт.ру или образцовопоказательный.ру, как получилось с говносайтами. говносайт по саповски - это где подвал загажен множеством ссылок, а такого никто не прислал, к сожалению.... теперь ищем "правильный" сайт! СРОЧНО! |
Ааа, меня подождете?
|
ffaust а мой вам не нравится ?
|
Цитата:
еще раз! Покажите площадку с двумя-четырьмя ссылками, разнесенными по 2-3 блокам! |
Цитата:
|
Kent, нашла подходящую страницу. Принято.
Все, образцово-показательный принят. Kent, мне в личку урл проекта и анкор, на который ставить ссылку. С победителем в разделе ГС пока неясность... Цитата:
|
Цитата:
|
нет, какой-то говносайт уже выбран, какой именно - узнаю позже.
Если один из предложенных - приз с меня! |
Мне не светит, те что я накидал не соответствуют
Цитата:
|
кинул, ждёмс вердикта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не00 передумал)) не покажу)) если только скины )))
|
Все, сайты больше не ищем.
ну.. если еще чего не потребуется... |
Груш, а ссылка на ПР5, кстати, уже проиндексировалась! )))
|
Цитата:
|
везет же ГС строителям.. а тут сидишь по ночам пиво пьешь.. крестком вышиваешь.. и никакого счастья...
|
Цитата:
|
Это за собаку!
|
:D :D :D
|
Цитата:
|
за угомонного...
|
ща Анфиса опишет у себя своё божественное 777 сообщение... остался 1 постец... Анфиса! Ау, его место здесь...
|
не просто за тузика, а за то, что тузик поимел всю зону)))) ггг)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.