Доброго времени суток!
с недельку назад начал "зарабатывать" в сапе. показатели: Тиц 10 PR 3, спорт тематика. http://s46.radikal.ru/i112/0901/51/079c70e445aa.jpg прошу подсказать, сколько ссылок ставить нужно. ну и естественно цену :) для каждой строчки в картинке. id площадки 133844 Спасибо |
посмотрите % проданного и все поймете, снижайте цены.
Цитата:
|
Вопрос от новичка. Оценка сайта
Приветствую, господа. Прошу старожилов подсказать, какую прибыль реально получать на sape.ru с такого сайта как www.gameball.ru.
Спасибо.:) |
50-120 руб/сутки
|
каким образом 50-120 р в сутки?
у меня сайт с аналогичными показателями, разве что тиц на 10 меньше. зарабатываю 50 копеек в день |
Цитата:
|
Есть сайт игровой тематики ТИЦ 10, PR 3, Dmoz, 6к страниц всего, в сапу только что загнал 1600. Сколько реально можно на нём зарабатывать? ps: больше 3х ссылок на страницу ставить не буду.(бан мне не нужен)
|
Что больше влияет на стоимость ссылки в сапе, ТИЦ, PR или посещаемость сайта? Есть в сети что-то типа автоматического калькулятора, который помогает примерно рассчитать потенциальный доход исходя из основных показателей сайта?
|
Тут калькулятор не поможет.. это биржа.. и цены тут устанавливаются на торгах...
Чтобы узнать примерный доход - ориентируйся на средние цены в SAPE |
Цитата:
Основные показатели влияния: - ТИЦ сайта. - PR конкретной страницы. - УВ конкретной страницы. - Число ВС на конкретной странице. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.