Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.
Я покупаю ссылки только на главную страницу сайта. В каком формате мне писать УРЛ в настройках своего сайта : www.yyy.ru, www.yyy.ru/, http://www.yyy.ru? Или это не имеет значения? Сайт - engplan.ru |
Цитата:
По крайней мере так яндекс определяет его, без www - зеркало. |
Спасибо от души!
|
короче...пишу сайт, типа варезника, с разными играми, только описание к этим играм делаю вручную (типа для уникальности, чтобы небыло копи-паста). Планирую наделать страниц, так, 1500-2000, делаю от души, поэтому вопрос возникает:
Когда выложу в инет, а потом в сапу (схема: 1-1-1), долго он будет жить? А то так не хочется время тратить. ...кстати я хочу сделать внутренние ссылки под сапу: 400-500 ссылок с главной, 100-150 ссылок с УВ2. стоит суетиться на эту тему? |
Цитата:
Но заметила такую особенность: робот SAPE находит страницы-списки категорий (разделов), а сами страницы со статьями не находит. Уже не знаем что еще изменить в коде. Кто-нибудь может помочь и проконсультировать, можем отправить урл в личном сообщении. Заранее спасибо! |
добавь мои 750 сайтов в сапу
|
Мой вопрос:
Покупаю недорогие ссылки с целью подъема в ТОПик. Спустя пол года обнаружил что 60% ссылок не в YAL и процентов 40% не в YAP. Конечно фильтру задал что покупать ссылки только в индексе. Что делать с этими ссылками? ждать что войдут в индекс? Или это напрасно я 60% денег трачу на ветер. Объем больше 9к ссылок, за каждой уследить не реально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При покупке и после апдейтов проверяйте ссылки плагином Винка. Очень результативно. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! Завтра начну массово снимать ссылки которые не в YAP, красные YALы пусть пока повисят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.